Jump to content

Кто такой Суп???

Qiller
 Share

Recommended Posts

to MakTera:

Понимаете ли,понятие "чувство юмора" очень обширно.Мне близко чувство юмора Булгакова,Вольтера,Лема,Жванецкого.Вы,наверное,очень любите "чувство юмора" Регины Дубовицкой и всей её компашки.Я уважаю Ваше мнение,но уверяю Вас,что даже эту Регину я не могу представить,ржащую от фразы:"Русские на этом форуме терпеть ненавидят украинцев"!За сим примите мои глубочайшие уверения в моём глубочайшем к Вам непочтении.

Первоначальное сообщение от rast

to MakTera:

Понимаете ли,понятие "чувство юмора" очень обширно.Мне близко чувство юмора Булгакова,Вольтера,Лема,Жванецкого.Вы,наверное,очень любите "чувство юмора" Регины Дубовицкой и всей её компашки.Я уважаю Ваше мнение,но уверяю Вас,что даже эту Регину я не могу представить,ржащую от фразы:"Русские на этом форуме терпеть ненавидят украинцев"!За сим примите мои глубочайшие уверения в моём глубочайшем к Вам непочтении.

Сэр, Вы весьма скоры ( прям как кролик. ИМХА) в своих оценках совершенно Вам не известных людей. За сим, любое Ваше мнение, как легковесное и необоснованное, отныне, лично мной не учитывается и в расчет не принимается.

Первоначальное сообщение от MakTera

Сэр, Вы весьма скоры ( прям как кролик. ИМХА) в своих оценках совершенно Вам не известных людей. За сим, любое Ваше мнение, как легковесное и необоснованное, отныне, лично мной не учитывается и в расчет не принимается.

Ой,мамочки,ну нельзя же так жестоко - "со мной прям истерика сделалась!"

Первоначальное сообщение от Koshka

А искромсанные как? Как от удара мечом: практически "разваленные" пополам одним ударом или наоборот: небольшие такие разрезы по всему телу чтоб кровь вытекала медленно... и печально.... :rolleyes:

Искромсанные на мелкие части :D Кстати гитаристы группы Cannibal Corpse на каждом концерте себе делают порезы на руках, чтоб кровь вытекала. Конечно небольшие, чтоб совсем не вытекла :D Конечно они немного ТАВО, но всёже прикольные ребята :D

Первоначальное сообщение от rast

Ой,мамочки,ну нельзя же так жестоко - "со мной прям истерика сделалась!"

От истерик иногда валерьянка помогает...:D

Первоначальное сообщение от madlopt

2 MakTera

Честно говоря мне, как украинцу не было смешно от Иришкиной шутки.

Согласна, возможно, шутка была не совсем удачна, но вот лично я, например, со своей хохлятской родословной, никакого криминала в ней не усмотрела. ИМХА

Guest Oldman

Да хватит Вам на rasta наезжать! Он, в отличие от некоторых, не заявляет, мол вот навел порядок в семействе Ф1, гонки стали как гонки. Порадовались бы уж хоть этому.... А то опять начинается выяснение кто кого обижает... Если невтерпеж, можно топ завести во флейме (или ниже) типа там "Кто самое дерьмо на этом форуме?". Уверяю вас не rast и даже не Neud...

Потому как они искренние...

Первоначальное сообщение от Oldman

невтерпеж, можно топ завести во флейме (или ниже) типа там "Кто самое дерьмо на этом форуме?". Уверяю вас не rast и даже не Neud...

Потому как они искренние...

Искреннен в чем?

Первоначальное сообщение от MakTera

Согласна, возможно, шутка была не совсем удачна, но вот лично я, например, со своей хохлятской родословной, никакого криминала в ней не усмотрела. ИМХА

А можно не в тему? Это, ты мне можешь свою фотку на Е-мэйл отправить???

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от anton

Искреннен в чем?

в своих мыслях. есть люди для которых существует только черное и белое. Они другого не различают, и это не хорошо и не плохо - это так.