Jump to content

Ea готовит новую бомбу

Sketch
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Dil

Задний мост должно сносить посколькутолько в ф-1 2002 угол заднего споллера меньше угла переднего...

Вообще-то при настройки машины ты сам ставишь углы такими какими хочешь. Что ты имеешь ввиду?

Да так вот представь что болид у которого центр тяжести сзади

А разве у Ф1 один в нормальной ситуации центр тяжести не сзади? Чем принципиально отличается дождь с полным баком на псевдосликах?

но блин мне ни разу в ф-1 2002 не удалось подскользнуться на бордюре, хотя сцеплени с бордюром гораздо меньше чем с асфальтом..

А в реальности они много на бордюрах подскальзываются?

Попробуй чуть-чуть внешней стороной колеса(заднего) зацепить траву при выходе из поворота. Скорее всего тебя развернет.

Короче для всех любителей ф-1 2002 и других игр, я ни говорю что ваша любимая игра фуфло и т.д. просто я выражаю своё субъективное мнение об игре и её правдоподобности...

А я вообщем-то и не особо расстраиваюсь из-за мнения других людей. Каждый думает по своему.

И вообще игры лучше чем f-1 89 champion ship for zx spectrum 64 ничего нет :D

PS Если нузно могу записать (тащите аудиокасеты)

Не надо у меня что-то такое было. ;)

Первоначальное сообщение от Dil

Короче для всех любителей ф-1 2002 и других игр, я ни говорю что ваша любимая игра фуфло и т.д. просто я выражаю своё субъективное мнение об игре и её правдоподобности...

Полностью согласен с вашим субъективным мнением и хочу вас поддержать. Ф1 2002 - АРКАДА!

А чтоб нормально юзать GPx, нужен руль! (Тогда можно будет оценить ГП :)

Надеюсь новая "бомба" будет СИМУЛЯТОРОМ! Всем этого желаю...