Новотно Стоечко Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 2ten arrows: Десять стрел на десяти ветрах (С) или я ошибся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Всегда? Или все же немножко везения имеет значение? ИМХО - не всем талантливым пилотам удается поездить за топ команды, так что не такая уж тут прямая зависимость. Талантливый Кими попал в топ коману, отъездив всего 1 год в Заубере. А, например Физик уже сколько лет в середнячках гоняет? А вроде тоже сильно подающим надежды был. Или Ник - Кимкин прошлогодний напарник, вряд ли неталантливый пилот смог стать чемпионом Ф -3000. так что нет и у нас критерия для сравнений "Моцарта с Бетховеном" ИМХО, процесс попадания того или иного пилота в топ-команду на 70% зависит от везения. Джонни Дамфриз и Сатору Накаджима привсем желании не могут быть названы звездами. Но в Лотос /а в те времена это был топ, да еще какой/ попали. В 93, когда сэр Френк подбирал напарника Просту, в списке претендентов значился... Эрик Кома. Да, пилот должен быть сильным, но еще он должен быть привлекателен для спонсоров, мотористов и т.д. Райконнену /по отношению к Хайфельду/ просто повезло. И если чесно, то в том эпизоде я Рона не понял. Поднимать пилота с самого низа /ИМХО Ф-3/, натаскивать его в роли тестера и просто так выкинуть... Не понимаю! На мой взгляд эти два пилота примерно равны - Кими просто повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Райконнену /по отношению к Хайфельду/ просто повезло. И если чесно, то в том эпизоде я Рона не понял. Поднимать пилота с самого низа /ИМХО Ф-3/, натаскивать его в роли тестера и просто так выкинуть... Не понимаю! На мой взгляд эти два пилота примерно равны - Кими просто повезло. Просто у Кими пятая графа оказалась лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто у Кими пятая графа оказалась лучше А не в курсах - откеле это у Денниса такая нездоровая привязанность к "горячим финским парням"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто у Кими пятая графа оказалась лучше Это как посмотреть. Для Мерса вобщем то Ник лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2ten arrows: Десять стрел на десяти ветрах (С) или я ошибся? Некоторая часть корней и оттуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts