Okean Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Извините, конечно, но Бушу просто нечего делать в Белом доме. Человек с полным отсутствием политической воли (у него ее и быть не может, поскольку он просто некомпетентен во многих вопросах), попавший у себя в Белом Доме под влияние "ястребов". Он не помнит слов новогодней песенки "джингл беллс", он путает столицу в Югославии, он завязывает войну - бессмсыленную (для него конечно со смыслом - нефть-то нужна!) и беспощадную Он приезжал в России - по сравнению с поттянутым Путиным, он выглядел как откровенный лошок. Дебильно улыбался и дебильно пытался шутить. А Тони Блэйр? Да, еб твою мать, английское правительство всегда смотрело в рот американскому - вот и сейчас. Тони говорит, что скорее уйдет в отставку, чем послушает голос своего народа и выведет свои войска из зоны конфликта. Блэйр тут приходил на английсий муз.канал MTV. Пытался отстоять свою точку зрения перед молодежью, так они его обосрали! ПОнимаете? Над ним в прямом эфире надсмехается собственный народ! Это же о*уеть! Ладно, хрен с этой Америкой, GB и Испанией. Хрен с ними со всеми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 да что тут говорить. очень понравился клип Джорджа Майкла (хоть и не поклонник его). Не помню как он называется. Он рисованый еще. Там Блэр - это собачка Буша Да и вообще, ИМХО,Англию хлебом не корми, дай еще параллельно Европе нагадить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 А мне сегодня в евроновостях понравились кадры, когда датского премьера облили краской, когда он собирался отстаивать войну перед парламентом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun А мне сегодня в евроновостях понравились кадры, когда датского премьера облили краской, когда он собирался отстаивать войну перед парламентом Ага, класно было. Испанцы тоже ничего - оппозиция прямо в парламенте антивоенный транспорант немаленьких размеров вывесила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Hrun А мне сегодня в евроновостях понравились кадры, когда датского премьера облили краской, когда он собирался отстаивать войну перед парламентом Мне тоже понравилось, как гордо этот человечек в красной краске так гордо ходил по корридору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig да что тут говорить. очень понравился клип Джорджа Майкла (хоть и не поклонник его). Не помню как он называется. Он рисованый еще. Там Блэр - это собачка Буша Да и вообще, ИМХО,Англию хлебом не корми, дай еще параллельно Европе нагадить. Клип действительно прикольный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Клип называется "I wanna shoot the dog", что в вольном переводе на русский будет "Рублю правду-матку" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Ещё на тему... На мой взгляд,Буш,со своим коэффициэнтом IQ менее ста не может нормально управлять страной...Да к тому же он ещё и бывший алкоголик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts