Jump to content

Рон Дэннис - боязнь красных человечков прогрессирует?

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Модно стало, в последнее время, друг на друг "шикать".

Надюш, да ты что?Все нормально. ;)

Заболела:(Сорри. Больше не буду. Но мне правда эти "красные человечки" резанули просто, особенно в ситуации, когда имеют место быть лишь ничем не подвержденные слухи. Но я как видишь не настаиваю, раз все спокойно вопринимают - ну и слава Богу.:)

Первоначальное сообщение от Анна

Даже если это художественный вымысел журналистов - все же не бывает дыма без огня. Видимо Рон действительно обмолвился в таком стиле (Иначе журналистов можно и призвать).

никак их нельяз призвать - они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная".

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ты хочешь стать в одной табели у меня с неудом и рамиразззом?

:)Шучу

Просто топ не надо такой открывать, если инфа не проверена:)

Всем ясно что Деннис из-за бабок беспокоится;)

А не кто не подумал, что при такой системе эти 8 очков преимущества тяжелее сократить??? тяжелее набрать солидное (в смысле очков) преимущество, но его тяжелее сократить. Так что, мне кажется, в этом смысле ничего не изменилось по сравнению со старой системой. Просто больше команд получат очки. вот и все

Первоначальное сообщение от Araffat

Просто топ не надо такой открывать, если инфа не проверена:)

Всем ясно что Деннис из-за бабок беспокоится;)

Так форум для того и сделан, чтобы обсудить новости. Даже не совсем проверенные и достоверные :)

Насчет бабок Дэннис беспокоился в межсезонье. Когда подавал протест по поводу электроники. Тут, действительно, ясно - 18 мегабаксов ушло в трубу.

А здесь... Просто его желание в каждой бумажке красных привспомнить... ну нездоровая фигня это, ИМХО :)

Первоначальное сообщение от Nadusha

никак их нельяз призвать - они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная".

Жаль, хотя распространять слухи - тоже часть их профессии. А обсуждать слухи - ничего криминального. Ну появился слух, ну обсудили, никто же не принял этот слух за достоверную информацию. А свои версии повыдвигать и поделиться ими с другими - это же здорово

Первоначальное сообщение от Nadusha

....они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная".

Короче. -"Правда что Рабинович выиграл в лотерею 100 000 баксов?"

-"Правда, правда, но только не Рабинович, а Иванов, и не выиграл а проиграл, и не в лотерею а в домино, и не 100 000 баксов, а три рубля!" :D

Первоначальное сообщение от KAA

Пока новые правила явно на руку именно МШ, что является подтверждением старого правила - про нерытьё ямы другому в силу последующего в оную самопопадания.

Совершенно согласен !

При внедрении новых правил ФИА исходила из в корне неверной предпосылки, что Супа безгрешен, начнет побеждать так же, как три последние сезона и т. п. И те, кто ее тогда поддержал – тот же Рон – исходили из того же. Так какого же лешего он возмущается? Или ему не нравится то, что его парни начали побеждать?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А Конрад с Колей шумофилом раздули красных шизофренических человечков

Не раздули, не гони. Я не журналист. Я могу давать оценку их работе, но за их слова, а уж тем более – за слова Рона Денниса не отвечаю. Кроме того, термин «красные человечки» принадлежит «Формуле». Номер по памяти не назову, но что-то в конце 2001.

Новая система начисления очков - лучшее из нововведений. Эта система сделает чемпионат красивей и интересней. С этим мнением согласились многие. Руководители и менеджеры команд, люди, которые имеют к Формуле-1 непосредственное отношение - все за. На Рона просто забьют.

Первоначальное сообщение от CMEX

Новая система начисления очков - лучшее из нововведений. Эта система сделает чемпионат красивей и интересней

C этим согласен, но сезон лучше делают не только правила, а конструкторы некоторых команд.

Первоначальное сообщение от zdvig

А не кто не подумал, что при такой системе эти 8 очков преимущества тяжелее сократить??? тяжелее набрать солидное (в смысле очков) преимущество, но его тяжелее сократить. Так что, мне кажется, в этом смысле ничего не изменилось по сравнению со старой системой. Просто больше команд получат очки. вот и все

Логично.

Первоначальное сообщение от Araffat

Миха блин опередил:)

Раздувают журналисты и кондратии:)

ЗЫ Миха ты персоналы читал, которые я те отправлял?

Деннис - Супа

только щас прочёл и ответил

Первоначальное сообщение от CMEX

Если, конечно, это не выходка "жёлтой прессы"...

Очень в духе Рона, надо сказать. Впрочем, вряд ли кто будет учитывать его пожелания в этом вопросе.

Первоначальное сообщение от Анна

Все же смею надеятся на борьбу. Асасать без борьбы - это как то скучно. Будет такой же сезон как прошлый, только паровозик цвет сменит - это что ли мечта?:confused: [/b]

я тоже надеюсь на борьбу ибо не думаю что МакЛарен создаст паровоз круче Феррари уже в этом году , если создаст тады Рон и Ньюи ещё круче чем я думал

Но бороться всё равно бы стали хотяб Кими и Девид

я тоже надеюсь на борьбу ибо не думаю что МакЛарен создаст паровоз круче Феррари уже в этом году , если создаст тады Рон и Ньюи ещё круче чем я думал

Но бороться всё равно бы стали хотяб Кими и Девид

даже если Макларен и создаст паровозик, то, ИМХО, не дадут им бороться. У Култа, вон уже машина ломаться стала....:rolleyes:

Первоначальное сообщение от zdvig

даже если Макларен и создаст паровозик, то, ИМХО, не дадут им бороться. У Култа, вон уже машина ломаться стала....:rolleyes:

не думаю что она сломалась по просьбе Денниса , еще не за что бороться пока.Могли бы попросить Кулхарда пропустить Кими если что , или отключить его попозже када победа уже не вызывает сомнений но ведь не на 3 круге

Борьба Райкконена и Кулхарда...:D МакЛарен без командной тактики? Ну-ну :) 98-й все дружно забыли? Дэннис всегда в интервью говорил, что команда непременно отдаст предпочтения пилоту, борющемуся за титул. Тут иллюзий питать не стоит, ИМХО.

Первоначальное сообщение от Konrad

Дэннис всегда в интервью говорил, что команда непременно отдаст предпочтения пилоту, борющемуся за титул. Тут иллюзий питать не стоит, ИМХО. [/b]

А если борятся пилоты МакЛарен друг с другом за титул и кроме них на титул никто не претендует?

А если борятся пилоты МакЛарен друг с другом за титул и кроме них на титул никто не претендует?

Размечтался Миха... :p

Первоначальное сообщение от UFD

Да нет :) Просто помним 88-й :)

Два раза такое уже не увидеть, как ты понимаешь. Да и Кими с Дэвидом не тянут на Великих. Кими, может, во что-то и вырастет, а вот Дэвид...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Два раза такое уже не увидеть, как ты понимаешь. Да и Кими с Дэвидом не тянут на Великих. Кими, может, во что-то и вырастет, а вот Дэвид...

Обломись! Дэвид - уже почти великий! Не хватает только титула. А его ждать недолго!:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Сенна в 88-м ещё не был Великим , да и Прост был 2-х кратным