Nadusha Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Модно стало, в последнее время, друг на друг "шикать". Надюш, да ты что?Все нормально. ЗаболелаСорри. Больше не буду. Но мне правда эти "красные человечки" резанули просто, особенно в ситуации, когда имеют место быть лишь ничем не подвержденные слухи. Но я как видишь не настаиваю, раз все спокойно вопринимают - ну и слава Богу. Первоначальное сообщение от Анна Даже если это художественный вымысел журналистов - все же не бывает дыма без огня. Видимо Рон действительно обмолвился в таком стиле (Иначе журналистов можно и призвать). никак их нельяз призвать - они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 А ты хочешь стать в одной табели у меня с неудом и рамиразззом? Шучу Просто топ не надо такой открывать, если инфа не проверена Всем ясно что Деннис из-за бабок беспокоится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 А не кто не подумал, что при такой системе эти 8 очков преимущества тяжелее сократить??? тяжелее набрать солидное (в смысле очков) преимущество, но его тяжелее сократить. Так что, мне кажется, в этом смысле ничего не изменилось по сравнению со старой системой. Просто больше команд получат очки. вот и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 26, 2003 Author Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Просто топ не надо такой открывать, если инфа не проверена Всем ясно что Деннис из-за бабок беспокоится Так форум для того и сделан, чтобы обсудить новости. Даже не совсем проверенные и достоверные Насчет бабок Дэннис беспокоился в межсезонье. Когда подавал протест по поводу электроники. Тут, действительно, ясно - 18 мегабаксов ушло в трубу. А здесь... Просто его желание в каждой бумажке красных привспомнить... ну нездоровая фигня это, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha никак их нельяз призвать - они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная". Жаль, хотя распространять слухи - тоже часть их профессии. А обсуждать слухи - ничего криминального. Ну появился слух, ну обсудили, никто же не принял этот слух за достоверную информацию. А свои версии повыдвигать и поделиться ими с другими - это же здорово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ....они же не утверждают, что "РОн Деннис сказал то-то и то-то", а только лишь "к нам от неназываемого источникак попала некая бумага, про которую мы не знаем насколько она официальная". Короче. -"Правда что Рабинович выиграл в лотерею 100 000 баксов?" -"Правда, правда, но только не Рабинович, а Иванов, и не выиграл а проиграл, и не в лотерею а в домино, и не 100 000 баксов, а три рубля!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Пока новые правила явно на руку именно МШ, что является подтверждением старого правила - про нерытьё ямы другому в силу последующего в оную самопопадания. Совершенно согласен ! При внедрении новых правил ФИА исходила из в корне неверной предпосылки, что Супа безгрешен, начнет побеждать так же, как три последние сезона и т. п. И те, кто ее тогда поддержал – тот же Рон – исходили из того же. Так какого же лешего он возмущается? Или ему не нравится то, что его парни начали побеждать? Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А Конрад с Колей шумофилом раздули красных шизофренических человечков Не раздули, не гони. Я не журналист. Я могу давать оценку их работе, но за их слова, а уж тем более – за слова Рона Денниса не отвечаю. Кроме того, термин «красные человечки» принадлежит «Формуле». Номер по памяти не назову, но что-то в конце 2001. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Новая система начисления очков - лучшее из нововведений. Эта система сделает чемпионат красивей и интересней. С этим мнением согласились многие. Руководители и менеджеры команд, люди, которые имеют к Формуле-1 непосредственное отношение - все за. На Рона просто забьют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Если, конечно, это не выходка "жёлтой прессы"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Новая система начисления очков - лучшее из нововведений. Эта система сделает чемпионат красивей и интересней C этим согласен, но сезон лучше делают не только правила, а конструкторы некоторых команд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А не кто не подумал, что при такой системе эти 8 очков преимущества тяжелее сократить??? тяжелее набрать солидное (в смысле очков) преимущество, но его тяжелее сократить. Так что, мне кажется, в этом смысле ничего не изменилось по сравнению со старой системой. Просто больше команд получат очки. вот и все Логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Это всё утка... причём большая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Миха блин опередил Раздувают журналисты и кондратии ЗЫ Миха ты персоналы читал, которые я те отправлял? ____________ Деннис - Супа только щас прочёл и ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Если, конечно, это не выходка "жёлтой прессы"... Очень в духе Рона, надо сказать. Впрочем, вряд ли кто будет учитывать его пожелания в этом вопросе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Это всё утка... причём большая Ага, и пластмассовая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Все же смею надеятся на борьбу. Асасать без борьбы - это как то скучно. Будет такой же сезон как прошлый, только паровозик цвет сменит - это что ли мечта? [/b] я тоже надеюсь на борьбу ибо не думаю что МакЛарен создаст паровоз круче Феррари уже в этом году , если создаст тады Рон и Ньюи ещё круче чем я думал Но бороться всё равно бы стали хотяб Кими и Девид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen я тоже надеюсь на борьбу ибо не думаю что МакЛарен создаст паровоз круче Феррари уже в этом году , если создаст тады Рон и Ньюи ещё круче чем я думал Но бороться всё равно бы стали хотяб Кими и Девид даже если Макларен и создаст паровозик, то, ИМХО, не дадут им бороться. У Култа, вон уже машина ломаться стала.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig даже если Макларен и создаст паровозик, то, ИМХО, не дадут им бороться. У Култа, вон уже машина ломаться стала.... не думаю что она сломалась по просьбе Денниса , еще не за что бороться пока.Могли бы попросить Кулхарда пропустить Кими если что , или отключить его попозже када победа уже не вызывает сомнений но ведь не на 3 круге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 27, 2003 Author Share Posted March 27, 2003 Борьба Райкконена и Кулхарда... МакЛарен без командной тактики? Ну-ну 98-й все дружно забыли? Дэннис всегда в интервью говорил, что команда непременно отдаст предпочтения пилоту, борющемуся за титул. Тут иллюзий питать не стоит, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Дэннис всегда в интервью говорил, что команда непременно отдаст предпочтения пилоту, борющемуся за титул. Тут иллюзий питать не стоит, ИМХО. [/b] А если борятся пилоты МакЛарен друг с другом за титул и кроме них на титул никто не претендует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А если борятся пилоты МакЛарен друг с другом за титул и кроме них на титул никто не претендует? Размечтался Миха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ...Ну-ну 98-й все дружно забыли?... Да нет Просто помним 88-й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Да нет Просто помним 88-й Два раза такое уже не увидеть, как ты понимаешь. Да и Кими с Дэвидом не тянут на Великих. Кими, может, во что-то и вырастет, а вот Дэвид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Два раза такое уже не увидеть, как ты понимаешь. Да и Кими с Дэвидом не тянут на Великих. Кими, может, во что-то и вырастет, а вот Дэвид... Обломись! Дэвид - уже почти великий! Не хватает только титула. А его ждать недолго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Два раза такое уже не увидеть, как ты понимаешь. Да и Кими с Дэвидом не тянут на Великих. Кими, может, во что-то и вырастет, а вот Дэвид... Сенна в 88-м ещё не был Великим , да и Прост был 2-х кратным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts