Jump to content

ГДЕ СМОТРИМ БРАЗИЛИЮ?

ugar
 Share

Recommended Posts

ГДЕ СМОТРИМ БРАЗИЛИЮ? Кто едет и кто еще не определился пишите! Могу сказать точно приеду я и CUCARACHA и наши спутницы, если конечно им будет не поздно!

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ы!

Не знаю, смогу ли я, но ежели смогу - то обязательно приду! Со спутниццами грите? Ну пасмотрим... К сожалению. не все спутницы разделяют интерес к Ф-1... Но мож уговорить удасццся...

Первоначальное сообщение от CspC

Ы!

Не знаю, смогу ли я, но ежели смогу - то обязательно приду! Со спутниццами грите? Ну пасмотрим... К сожалению. не все спутницы разделяют интерес к Ф-1... Но мож уговорить удасццся...

Спутницы раздаляют нашу компанию, а уж под что она идет это дело десятое! Ну япочти на 100% уверен, что прийду!

У меня есть два варианта

"Кружка" и 5:0

2 ugar

Я может и приду, только я не знаю во сколько гонка начинается: в 21:00 или в 20:00? Я б даже пораньше предложил встретиться, а то многим на следующий день в школу, в институт, на работу, за пенсией...:)

В Кружку я зайду, узнаю. Скорее всего во вторник туда заскочу.

Товарищи! Предложение посмотреть гонку в 5-0, ИМХО, разумное, однако:

1) Мест нам надо больше, чем было на Малайзии (как минимум - все диванчики :):))

2) Столько мест нам не дадут, так как время не раннее, и РТР прямой эфир не кажет. Может, нам имеет смысл рассмотреть альтернативные варианты?

Вот мой. Бар-ресторан "Все свои" (место частых сборов жителей питерского форума, как правило, вменяемых:)). Адрес - Волков переулок, д13 (хороший номерок?) в 5 минутах ходьбы от м. Краснопресненская и в 7минутах - от Баррикадной. (схема прилагается).

Есть плазменный телевизор, поменьше, чем в 5-0, но вполне нормальный. Диванов нет, зато есть столики числом не менее 8. Помнится, там как-то раз человек 30 помещалось.

"Чужих", то есть, не относящихся к форуму людей вроде не ожидается, местечко тихое и довольно уютное. Цены довольно приемлемые. Наше пиво - от 50, "ихнее" - от 90 русских дензнаков. Прошу высказывать мнение, господа!

Теперь два слова про рисунок. Прошу извинить за качество. Примечания. Красные точки - метро, красный крестик - "Все Свои", желтым обрисована траектория движения.

123.jpg.6477b2706a155ae63e4385816fcde6cf.jpg

to Schumofil

Мне в принципе всеравно, но в кружку идти не хочу! Меня там один раз не оченбь политкоректно послали и после этого я туда не ногой!

А остальные варианты вполне возможны были бы столики и пиво не дорожи 100!

Защел сеня в Кружку, сказали что вроде будут. Но там пол вечера проектор был выключен, так что я не уверен в показуемости формулы в данном заведении. Они много че обещали:D

Первоначальное сообщение от Sketch

Я с друганом в это воскресение поеду забивать места в баре Формула-1....

Что это за бар такой, некогда о таком не слышал!

Первоначальное сообщение от ugar

Что это за бар такой, некогда о таком не слышал!

Находится на Преображенской площади, недалече от одноимённого метра.

Первоначальное сообщение от Melekess

Находится на Преображенской площади, недалече от одноимённого метра.

А как там цены и столики на сколько человек вы заказали?

Первоначальное сообщение от ugar

А как там цены и столики на сколько человек вы заказали?

100 рэ. стоит место....Можно за столиком,можно на пуфиках,места забивают на несколько ГранПри подряд,так что еси не хотите сидеть где-нить в закутке,то надо приезжать где-то за недельку....Пиво от сорока рэ вроде бы....Не помню...:smoke:

Почему не рассматривается? Дело в том какую цель мы приследуем, надо просто заказать столик и все! Обычно это делается за неделю, так что уже пора!

Я высказал свое мнение мне все равно, главное что бы цены умеренные и места удобные. На счет этого мне очень понравилось в 5:0. И я просто не понимаю зачем менять место дислокации? Давайте в 5:0 и все будет хорошо!

Если же вы не хотите мне из всех предложенных вариантов больше понравился вариант Schumofil-а! Мне все равно дело за остальными...

:confused:

Кими чемпион!

Господа и дамы! Мы(фан-клуб "Пегас") смотрим обычно гонки вместе в Чемпионе на Войковской, благо места там хватает да и экраны нормальные, тем более, что транслируют с Премьера. Если хотите - то присоединяйтесь. Ждем вас всегда. Меня зовут Викторией, вы всегда сможете узнать меня по ковбойской шляпе.

Да, здесь некоторые фотки с наших совместных просмотров http://www.victoriania.narod.ru/pegas.html

Если что - пишите. formula1@front.ru

На данный момент мы имеем 5 вариантов:

1)5:0

2)Кружка

3)Все свои

4)Чемпион

5)Формула-1

Я б пошел либо в 5:0, либо ко "Всем своим":)

Надо б завтра уже определиться

Первоначальное сообщение от Empty

На данный момент мы имеем 5 вариантов:

1)5:0

2)Кружка

3)Все свои

4)Чемпион

5)Формула-1

Я б пошел либо в 5:0, либо ко "Всем своим":)

Надо б завтра уже определиться

Я за 5:0 со мной еще будет 2 друга, один из которых Кукарача и две девушки!

Я думаю так. Если Коля нам гарантирует места, то можно и попробовать сменить дислокицию;)

Коля, сделай одолжение, напиши все достоинства и и недостатки "Всех Своих" поподробнее.

Дамы, господа и уважаемые члены Свиноклуба!;)

Предлагаю смотреть Бразилию в "Спорт-баре 5:0" и приглашаю всех желающих! Большой экран, приемлемые цены, уже заказанные места и отвязная компания!

И в "5:0" Макам везет ;)

Коля, сделай одолжение, напиши все достоинства и и недостатки "Всех Своих" поподробнее.

Главный недостаток - наличие хомячка:)...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Главный недостаток - наличие хомячка:)...

Я согласен на этот вариант все мы точно прийдем, какие столики?

На самом деле в этом баре мы никогда не заказывали места загодя. Я писал - это тихое и довольно безлюдное место, которое раз в две недели превращается в маленький дурдом стараниями участников питерского форума и им сочувствующим. :)

Моя основная идея - отметить эпохальное собятие - 700ю гонку Ф1 в как можно более широкой компании.

Что же до + и -, то + я уже описал выше - достаточно доступные цены, приятная обтсановка, близость от метро (в отличие, как я понимаю, от Кружки, да?)

Минусы.... ну, экран там поменьше, диванов нет - только столики. Фотку экрана прилагаю :)

00.jpg.107fcb862a9894c6d3a1d8d70527bd06.jpg