Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Да ладно! Гонка в 8, думаю, разговеться пивком сможем и за полчаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от anton На чудо, которое Штирлиц использовал не по назначению, пока надеятся могу, а вот на то, которое позволит вырваться из трясины устоявшегося образа жизни- пытаюсь... Блин, тебе что, на каждую ситуацию свое чудо надо? В конце концов, кто над кем властен - ты над обстоятельствами или наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Короче, Антон, говори, куда ехать вырывать тебя из трясины устоявшегося образа жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Короче, Антон, говори, куда ехать вырывать тебя из трясины устоявшегося образа жизни Алекс, трабл заключается в том, что я как раз и не знаю из какого "места" меня вырывать в воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Мальчики и девочки! Проведем последнюю перекличку! Все, кто идет, оставьте свое "я"! 1,2...ugar + подруга(-и) cucaracha + подруга(-и) и их друзья, и подруги их друзей и.т.д. 3.Black Alex 4.CspC 5.Empty 6.Schumofil 7.Iriskin 8.KAA 9.Sketch + друг 10.Golovozhop 11.Zdvig + друг 12.Кira 13. Шалун 14. MakTera ??? !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Алекс! Можно уточнение - ты какой диван занял? Центральный? PS Можешь ставить в своем списке "галку" напротив нас с Кирой. Мы придем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Алекс! Можно уточнение - ты какой диван занял? Центральный? PS Можешь ставить в своем списке "галку" напротив нас с Кирой. Мы придем Стоп! Гонка в 8, да? Это я для уточнения. А то ходят слухи, что в 9... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Наш диванчик №11, столы 15, 16 и 20:) Есть вероятность, что нам достанется и 14 диван. Гонка начинается в 20.00. Встречаемся начиная с 19.00, ориентировочно - 19.30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Алекс! Этот один махонький диванчик... несерьезно! Как ты планируешь разместить 14 человек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Алекс! Этот один махонький диванчик... несерьезно! Как ты планируешь разместить 14 человек? Да никаких проблем! 4 человека минимум на диване - ты не забывай, что он больший, чем тот, на котором ты смотрел Малайзию, и по 5 минимум за каждым из столов - у нас еще и места останутся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Народ, я по первости буду задавать вопросы, возможо не в попад, возможно неуместные, но всё-таки как-то вливаться в коллектив надо. Итак, судя по сообщениям этого топика, нарисованный зал, это место под названием 5:0, так? Я в Первопрестольной по зову службы (и крови) бываю частенько(ближайший визит, правда в конце мая, но тем не менее), и коллекцианирую места, где можно посмотреть гонки и нормально отдохнуть. Но вот об 5:0 ничего неслыхал. Подскажите пожалуйста координаты (адрес, и телефон). Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Мальчики и девочки! Проведем последнюю перекличку! Все, кто идет, оставьте свое "я"! Оставляю свое "я":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Я буду ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Я буду ))) Что "буду"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Народ!!! А гонка-то не в 8, а в 9!!! Гляньте сюда - тут живой таймер http://www.formula1.com/timings/ И квала только что началась - в 9 вечера. А она в то же время, что и гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Народ!!! А гонка-то не в 8, а в 9!!! Гляньте сюда - тут живой таймер http://www.formula1.com/timings/ И квала только что началась - в 9 вечера. А она в то же время, что и гонка. Бли-ин! А на лайфе - на час сдвинуто! Ну КОМУ ВЕРИТЬ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Гонка в 9!!!!! Квала и гока иду в 14 часо во местному времени!!! А сейчас как раз идет превая квала!!!! Эмпти накакзывается выщипыванием щетины на заднице!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Бли-ин! А на лайфе - на час сдвинуто! Ну КОМУ ВЕРИТЬ? На лайве нужно кликнуть в летнее время, тада намана будет!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Гонка в 9 А посему все сдвигаем на час. Ау!!!!! Все слышали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Вот западло!!! Я ж забыл про летнее время. Но я все равно прийду 2 СspC Это моя задница, я что хочу с ней, то и делаю. Если уж и выщипывать, то у модеров сайта ццц.ф1-лайв.ком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 И еще, встречаемся начиная с 20:00 и ориентировочно 20:30 Я постараюсь быть к 20:00:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Спокойно, ребята, на http://www.f1-live.com и http://www.formula-1.com разные тайминги, забыл предупредить Дабы снять вопрос: Бразилия = GMT - 3 (см. тот же f1-live) Россия = GMT + 3 Итого 6 часов разницы. Гонка в 14.00 по местному времени. Сколько будет 14+6? И чтобы окончательно развеять сомнения, посмотрите программу RTL и прочих дойч каналов на formula-1.com. Старт ПРЯМОЙ трансляции там: RTL - 17.45 Premiere - 17.30 От фашистов мы отличаемся на два часа. Теперь вопрос снят? Так что, ребята, гонка в 20.00, и давайте не опаздывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Старт ПРЯМОЙ трансляции там: RTL - 17.45 Premiere - 17.30 От фашистов мы отличаемся на два часа. Теперь вопрос снят? Так что, ребята, гонка в 20.00, и давайте не опаздывать Алекс, я не знаю, с чего ты это взял. Но на бюргерском сайте РТЛя http://www.rtl.de/rtlworld.html висит - нарисовано немецким по синему: 18-55 Formel-1 Das Rennen Прибавим два часа (это ты верно сказал): гонка начнется в 21-00 по Москве Если кто-то мне не верит - гляньте туда - там посередине страницы увидите такие кнопочки: [mo] [di] [mi] [do] [fr] [sa] [so] Кликаете в [so] - это Sontag - воскресенье, там усе и увидите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Господа и дамы, если кому-то не с кем посмотреть Формулу, то присоединяйтесь к нам, фан-клубу "Пегас". ГП Бразилии мы смотрим в Космике(Льва Толстого 18 от Парка Культуры кольцевой), старт в 21.00, как и обещалось. У меня заказаны столики на 12 человек, а придут только 9, так что присоединяейтесь, кто хочет и может. В Космике мы будем в зале на втором этаже, где большой экран, узнать нас будет легко, ну я например буду в ковбойской шляпе. Цены в Космике чуть повыше чем в Чемпионе, например, есть всякие суши-муши, пельмени за 190, борщ за 150, дессерты за 150, пиво Балтика №7 за 45, вино игристое за 85, картофель фри за 85. Приходите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 5, 2003 Share Posted April 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Алекс, я не знаю, с чего ты это взял. Но на бюргерском сайте РТЛя http://www.rtl.de/rtlworld.html висит - нарисовано немецким по синему: 18-55 Formel-1 Das Rennen Прибавим два часа (это ты верно сказал): гонка начнется в 21-00 по Москве Если кто-то мне не верит - гляньте туда - там посередине страницы увидите такие кнопочки: [mo] [di] [mi] [do] [fr] [sa] [so] Кликаете в [so] - это Sontag - воскресенье, там усе и увидите На сайте 5:0 гонка начинается в 20:55, вот ссылочка http://www.5-0.ru/index.php4?main=tv&day=sunday Так что встречаемся начиная с 20:00 и ориентировочно 20:30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts