Black Alex Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Как сходили Начали гулять мы еще за два часа до старта. Причем мы были совсем не первыми формулистами в баре, народ уже вис там в предвкушении. Надо сказать, что наша компания понесла потери: КАА и CspC остались болеть дома, причем болеть в самом прямом смысле слова... А один из заказанных столов вообще пустовал до последнего момента, но об этом позже. Скрасить досуг нам помогали пиво, пул и разнообразный спорт на экране, как то: хоккей, футбол и видеоклипы Разнообразие внесла девушка в национальном костюме неизвестного государства, которая побуждала народ участвовать в конкурсах под лозунгом "рекламная акция пива Крушовице". Ясен пень, мы не могли остаться в стороне... Первым конкурсом был напряг мозгов с целью собрать как можно больше слов из букв, входящих в "Крушовице". Слкадывали слова, пока окончательно не вышли из себя, поскольку из такого набора букв только ругательства классно придумывать. Понятно, что первая кепка досталась конечно же нам, у нас даже было рекордное слово из пяти букв, уже не помню, какое. Потом надо было выпить бокал этого самого "Крушовице" (холодного!) как можно скорее. Бесспорным фаворитом в этом запиве смотрелся один товарищ, которого лучше всего можно охарактеризовать двумя словами: Мистер пиво Представь классического байкера-рокера из любого американского боевика: длинные волосы, черная кожа и туловище, созданное для пива. И вся эта конструкция выше ростом, чем я!!! Не хватало только байка и флага Конфедерации Впрочем, насчет отсутствия байка я не уверен... Но самое забавное, что выиграл запив самый низкорослый участник! Вот так - мал, да удал... Далее по ходу гонки за главным призом следовало надуть шарик, пока он не того... Четыре несчастных шарика надлежало принести в жертву пиву... Но мы мирные и добрые люди (и немноооожечко ленивые), поэтому лопнули только один. Представь идиотизм ситуации - пришли смотреть формулу, а занимались надуванием шариков... В следующем конкурсе мы даже не принимали участия, потому что результат был легко предсказуем... Блондинка в костюме неизвестного государства принесла сантиметр, чтобы узнать, который из болельщиков больше всех похож на бочку для пива. Ха, угадайте с первого раза, кто выиграл Под бурнейшие аплодисменты Мистер пиво был обмерян (формальность, формальность...) и одарен кепкой. А время, между тем, подходило все ближе и ближе к старту, а до сих пор не было ни Головожопа, ни Угара и Кукарачи с обещанными девушками... Но зато когда Головожоп, наконец, появился в дверях, то радостный Ирискин возглас "Сережа! Головожопчик!!!" просто остановил весь зал на полуслове... И уже под самый-самый старт действа к нам причалили Угар и Кукарача, но... без девушек! Но на следующий раз они пообещали, так или не так? Ну, а потом ОНО началось-таки... С отложенным стартом, сейфкети-каром и прочим. Сонное наматывание кругов за машиной безопасности повергло зал в уныние. Мы успели даже решить, что бразильцы решили поломать традицию и привезти Баррикелло к победе. В буквальном смысле... Всего-то оставалось 64 круга под желтыми флагами... Даже меньше, если учесть двухчасовый лимит на гонку Ну, а дальше - ты видел... Скажу только, что буквально на каждое событие на трассе зал реагировал бурнейшим образом, особенно на вылет Шумахера, обгон Баррикелло Монтойи и выход Физико в лидеры. А вот финальные аварии и результат гонки поверг нас в смешанные чувства. Неопределенность с Алонсо и победителем как-то всех придавили, поэтому, когда расходились, особо приподнятого настроения не было, даже несмотря на то, что гонка выдалась весьма захватывающей. В целом - насмотрелись, наорались, насходили с ума И через две недели будем продолжать, диваны уже заказаны. Если чего пропустил - пусть ребята дополнят, а то я уже спать хочу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 ух ты как у вас там весело было! У нас тоже ничего, только народу поменьше... только Антипух с гаремом. И лабуда с шариками и пивом была на Австралии. Тогда нам еще календарики Ферраристкие подарили на халяву. А в ентот раз мы играли в угадайку - надо было написать восьмерку первых и если угадаешь, то получишь чего-то там. Ну мы никто не угадали...Антипух тока угадал что Кими выиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Дык Надюша давайте к нам вместе с Антипухом и его гаремом Устроим дым коромыслом и оттяг по полной программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дык Надюша давайте к нам вместе с Антипухом и его гаремом Устроим дым коромыслом и оттяг по полной программе Я-то за, но вот товарищи попались несговорчивые. Вообще-то лично я с 90% вероятностью буду в Москве 1-4 мая, и надеюсь в этом случае на Испанию к вам присоединиться, если никто не против. А за сколько надо точно о своем участии заявлять и скока денег с собой везти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha скока денег с собой везти? Вход туда бесплатный, а пива кружку мы тебе и так нальём ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ну, я надеюсь, вы ему там реанимацию осуществили? Ну, в меру сил… искусственное дыхание… по традиционной методике….рот в рот.. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif в общем, на выходе, я, хоть и выглядел как тень отца Гамлета, но был живой, спасибо народу. Мы с Кошкой оказались единственными ferraristi в нашей компашке, так что нам приходилось тяжко. Почти все функции организма к настоящему моменту восстановились. Вот только постить в основном форуме пока еще не хочется. ПисАтельный рефлекс покамест не вернулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Вход туда бесплатный, а пива кружку мы тебе и так нальём ... спасибо, тока я пиво не пью, извиняйте. А что за заказывание мест вы не платите? Мы по 350 выкладываем каждый раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha спасибо, тока я пиво не пью, извиняйте. Чего пьёшь - того и нальём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ПисАтельный рефлекс покамест не вернулся. [/b] А как насчёт пИсательного рефлекса?Всё нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну, в меру сил… искусственное дыхание… по традиционной методике….рот в рот.. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif в общем, на выходе, я, хоть и выглядел как тень отца Гамлета, но был живой, спасибо народу. Мы с Кошкой оказались единственными ferraristi в нашей компашке, так что нам приходилось тяжко. Почти все функции организма к настоящему моменту восстановились. Вот только постить в основном форуме пока еще не хочется. ПисАтельный рефлекс покамест не вернулся. А я и гляжу- пропал парень. Либо помощ не оказали, либо такую провели реанимацию, что о формуле все мысли повылетали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha спасибо, тока я пиво не пью, извиняйте. А что за заказывание мест вы не платите? Мы по 350 выкладываем каждый раз... А мы нисколько Ты приезжай, остальное будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton . Либо помощ не оказали, либо такую провели реанимацию, что о формуле все мысли повылетали Скорее - второе :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts