-DC- Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 ... Макс Мосли в частности объявил, что в 2005 году квалификация отменяется... Машины будут выстроены на стартовой прямой в соответствии с рез-тами предыдущего гран-при... прогревочный круг гонщики преодолевают бегом... Мощно, да? Вот где DC всех порвёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Первоначальное сообщение от -DC- ... Макс Мосли в частности объявил, что в 2005 году квалификация отменяется... Машины будут выстроены на стартовой прямой в соответствии с рез-тами предыдущего гран-при... прогревочный круг гонщики преодолевают бегом... Мощно, да? Вот где DC всех порвёт Хорошо гонишь! Мне очень понравилось, только это соревнование выиграет Вильнев у него есть практика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Эх, хорошо, что нонче выходные, а то щас человек 15 потребовали бы ссылочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Самое смешное, то эту чупуху, более смахивающую на прикол от смайл-ф1, я уже слышу во второй раз за оследние три дня. Это неспроста :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это неспроста :) Ты хотел сказать"Эти ж-ж-ж-ж неспроста... Здесь должен быть мед..."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 30, 2003 Share Posted March 30, 2003 Первоначальное сообщение от -DC- ... Макс Мосли в частности объявил, что в 2005 году квалификация отменяется... Машины будут выстроены на стартовой прямой в соответствии с рез-тами предыдущего гран-при... прогревочный круг гонщики преодолевают бегом... Мощно, да? Вот где DC всех порвёт Да не, это они будут бегать вместо квалификации! Кто быстрее круг пробежит-тот и на первой позиции стартует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted March 30, 2003 Author Share Posted March 30, 2003 А прикольно было бы... Ну а то, что я отпостил - вполне сурьёзно. ССылочку б дал, если б formula-one пахал... А так читайте жкрнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Первоначальное сообщение от -DC- Ну а то, что я отпостил - вполне сурьёзно. ССылочку б дал, если б formula-one пахал... А так читайте жкрнал Ага, я так смеялась, хороший у них первоапрельский подкол... Журнал ведь апрельский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 А ведь 1 апреля еще не наступило... Остается только догадываться, что день грядущий нам готовит. Ждем-с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Есди бы Алези ещё выступал, то он был бы вне конкуренции... Он ведь перед каждым Гран-При круг пробегал по трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Есди бы Алези ещё выступал, то он был бы вне конкуренции... Он ведь перед каждым Гран-При круг пробегал по трассе... Типа трассу выучил, идеальные траектории знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Типа трассу выучил, идеальные траектории знает... Особенно в Малайзии, во всей огнезащитной форме и шлемаке по 40 градусной жаре, кто вообще доберется до старта, тот и победил, потому как никакой врач в таком состоянии не даст сесть за руль. Остальных подбирает пейс-кар в виде реанемобиля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 4, 2003 Share Posted April 4, 2003 не. должно быть так. Сначала 1 км заплыв, после него 10 км на велосипеде. Потом бегом до трассы, до того места где машины стоят. а оттуда вперед и с песней самое смешное, что если это догадаются ввести, то я не удивлюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts