BMW-Power Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А об этом вроде и речи никогда не шло. Самое раннее в Имоле собирались, но чаще упоминалось Монако или даже вообще Канада. Надюша, спасибо, что меня поправила. Думала об Имоле, а написала Бразилию. Совсем чокнулась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Маммонт! Ну дай ты людЯм немного вкурить кайфу. Мы (красные) последние два года жили в непрерывном оргазме (образно говоря) от побед Феррари. Пусть хоть немного порадуются и помечтают о том, как МакЛарен привезет самому себе 2 секунды. Еще несколько недель, а мы пока на диете беспобедной посидим – аппетиту нагуляем. Мы же с тобой знаем, чем сезон закончится PS 2 Araffat Ну прекрати ты писать слово «шумофилия» с большой буквы – мне все время кажется, что ты со мной разговариваешь Пиши с маленькой – как определение нарицательное всех болельщиков Шумми. Если с большой буквы – это уже мой ник получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2Мамонт: А может, проблема просто в том, что Вы, сударь, недостаточно брутальны для данного хворума? (ничего личного) Вот то-то, Хворума. Что же касается якобы моей недостаточной брутальности? Просто боюсь уподобиться "слону в посудной лавке". Начну ворочиться, порушу все, может затопчу кого-нить ненароком. Ведь мамонт, он и в африке мамонт - размеры, вес - не шутейные. Натура то у меня добрая, незлобная. МАММОНТ'ова, короче. Я большой, пушистый и никому не хочу зла причинить. 2Schumofil: Дать, гришь, кайфу соперникам вкусить? Да можно. Только не рановато ли они за косяком потянулись? Чамп-то только начался. Потом начнутся ломки. Как раз не вовремя. Хотя, это их прблмы. Хотят гудьбу закатывать - нихай гудят. А мы со стороны понаблюдаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Начну ворочиться, порушу все, может затопчу кого-нить ненароком. [/b] много тут было таких "разрушителей" , только окончание карьеры их одинаково - все оказывались пидорасами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts