Jump to content

Новые болиды: команды торопятся

LoneWolf
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nadusha

А об этом вроде и речи никогда не шло. Самое раннее в Имоле собирались, но чаще упоминалось Монако или даже вообще Канада.

Надюша, спасибо, что меня поправила. Думала об Имоле, а написала Бразилию. Совсем чокнулась.

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маммонт! Ну дай ты людЯм немного вкурить кайфу. Мы (красные) последние два года жили в непрерывном оргазме (образно говоря:)) от побед Феррари. Пусть хоть немного порадуются и помечтают о том, как МакЛарен привезет самому себе 2 секунды. Еще несколько недель, а мы пока на диете беспобедной посидим – аппетиту нагуляем. Мы же с тобой знаем, чем сезон закончится :)

PS 2 Araffat

Ну прекрати ты писать слово «шумофилия» с большой буквы – мне все время кажется, что ты со мной разговариваешь :) Пиши с маленькой – как определение нарицательное всех болельщиков Шумми. Если с большой буквы – это уже мой ник получается.

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2Мамонт: А может, проблема просто в том, что Вы, сударь, недостаточно брутальны для данного хворума? (ничего личного)

Вот то-то, Хворума.

Что же касается якобы моей недостаточной брутальности?

Просто боюсь уподобиться "слону в посудной лавке". Начну ворочиться, порушу все, может затопчу кого-нить ненароком.

Ведь мамонт, он и в африке мамонт - размеры, вес - не шутейные.

Натура то у меня добрая, незлобная. МАММОНТ'ова, короче.

Я большой, пушистый и никому не хочу зла причинить. :D

2Schumofil:

Дать, гришь, кайфу соперникам вкусить? Да можно. Только не рановато ли они за косяком потянулись? Чамп-то только начался. Потом начнутся ломки. Как раз не вовремя. :) Хотя, это их прблмы. Хотят гудьбу закатывать - нихай гудят. А мы со стороны понаблюдаем.

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Начну ворочиться, порушу все, может затопчу кого-нить ненароком.

[/b]

много тут было таких "разрушителей" , только окончание карьеры их одинаково - все оказывались пидорасами