KAA Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Первоначальное сообщение от Ant А слова Рона насчет того, что 17д нужно было назвать 18-ой, это вовсе не подтверждение тому, что 17д является 18-ой. Крутая логика, однако ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Первоначальное сообщение от Ant А слова Рона насчет того, что 17д нужно было назвать 18-ой, это вовсе не подтверждение тому, что 17д является 18-ой. Действительно. Кто такой Рон Деннис? Да что он вообще понимает???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Друзья, по моёму всё фигня, в т.ч. и наше обсуждение этого вопроса в целом. 17-ый, 18-ый, да какая разница ! Результат-то налицо - прорыва нет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Прорыв был бы. если бы дельфин выплыл на трассу. Но это мог бы быть как прорыв наверх, так и прорыв в сторону ограждения из покрышек, то есть, в ущерб надежности. Консерватизм редко приносит успех в современной Ф1. ИМХО, на старом Маке Кими не только чемпионом не будет, но и еще кому-то из Вильямсов уступит. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil но мне очень не нравится то, что он древовидный, это затрудняет общение, тем более - в реал-тайме. [/b] форум там такой же как и здесь а древовидный - это скудерия и то што энта скудерия древовидная тебе не мешало там орать что шума-супа (если конечно под ником Шумофил был там ты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 в Москве существует не менее 3 человек (не считая меня), которые носят созвучный со мной ник - в различных транскрипциях. Однако я транскрипцию ника не меняю никогда. Я никогда не постил на Скудерии, более того, я оставил всего по 3-4 постинга на формула-уан и макларене. Больше ни на каких форумах кроме этого и питерского, меня нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 23, 2003 Share Posted July 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil в Москве существует не менее 3 человек (не считая меня), которые носят созвучный со мной ник - в различных транскрипциях. Однако я транскрипцию ника не меняю никогда. Я никогда не постил на Скудерии, более того, я оставил всего по 3-4 постинга на формула-уан и макларене. Больше ни на каких форумах кроме этого и питерского, меня нет спасибо - разьяснил а рад что там был не ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 И всё же что они задумали? с мр4-18 http://www.kimiraikkonen.narod.ru/pic/2003/11/kimi_gb_18.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 умеют люди вернуть дискуссию, тксзть, в русло да МР4\18 уже давно колесит - "дельфин" - это 19я модель, теперь отрицать бесполезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted July 25, 2003 Author Share Posted July 25, 2003 "Почему Михаэль Шумахер продлил свой контракт до 2006 года? - Он хотел наконец-то увидеть новый McLaren на трассе", - такая шутка ходила по паддоку во время этапа в Сильверстоуне. Всерьез новый болид команды называют "фантомом", гоночный дебют которого кажется чуть ли не невероятным. Как подтверждает главный конструктор Эдриан Ньюи, при создании MP4-18 многие детали были сделаны на пределе возможного, именно поэтому болид дважды не прошел крэш-тест. По данным журнала "auto, motor & sport", проблемы возникли и хрупкостью болида, и с новой коробкой передач. Тесты стали для команды настоящим кошмаром. Техника ломалась, детали деформировались, и инженеры ничего не могли с этим поделать. "Едва устранялась одна проблема, как тут же ломалось что-то еще", - цитируют журналисты сотрудника McLaren. Шеф команды Рон Деннис уже признал, что в McLaren пошли на большой риск, переоценив прогресс Ferrari в новом сезоне. "Возможно, теперь нужно сконцентрироваться на старом болиде", - говорит Рон, справедливо полагая, что лишь улучшение MP4-17D поможет Кими Райкконену в борьбе за титул. Пополнение в архивчик (без сарказама) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Пополнение в архивчик (без сарказама) :) [/b] сортирчик лучше пополни (это я про то что и без твоего гамна грустно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil умеют люди вернуть дискуссию, тксзть, в русло да МР4\18 уже давно колесит - "дельфин" - это 19я модель, теперь отрицать бесполезно И кстати, неплохо колесит. Кими то, от твоего героя только на 7 очков отстает. Или ты такие мелочи в расчет не принимашь? Так что, не делай преждевреммены выводов. А то получится опять как в прошлое воскресенье. Помнишь, надеюсь? особенно, если учесть, что Маки сложа руки не сидят, и с 17-м тоже работают. так что, до конца сезона, "серебрянные" еще пару тройку неприятных сюрпризов своим соперникам преподнесут. ЗЫ. И вообще, Коль, прекрати злобствовать по любому поводу. Тебе это ну совсем не идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Машенька, да кто там злобствует? Я? полноте, я лишь напоминаю, что говорил об этом давно-давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Машенька, да кто там злобствует? Я? полноте, я лишь напоминаю, что говорил об этом давно-давно. Точно? Лано, бум считать что поверила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 что значит бум считать? мррррр, я не согласен с такой формулировкой... (слышится недовольный мяв) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil что значит бум считать? мррррр, я не согласен с такой формулировкой... (слышится недовольный мяв) ПСку глянь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Мяу, спасибки, прочел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Гоночный дебют "серебряного дельфина" в Монце под большим вопросом. Как только действие запрета на тесты истечет, команда проведет интенсивные испытания, по итогам которых и будет принято решение. Но уже сейчас Рон Деннис говорит о том, что в этом сезоне новый болид мы на гонках не увидим. "После Гран-При Венгрии мы проведем обширные тесты с четырьмя машинами", - объяснил Рон. "Две машины будут тестироваться в Монце, еще две - в Барселоне. После этого мы примем решение. Но, похоже, мы продолжим сезон с MP4-17D. Гоночного дебюта MP4-18 в этом сезоне, пожалуй, не будет". Я знаю, что Schumofil уже коснулся этой темы, но... нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR Я знаю, что Schumofil уже коснулся этой темы, но... нужно... [/b] да все уже забыли про этот 18-й , а тебе всё неймецца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 Зарание прошу прощение за возвращение к этой теме, но... По мере того, как сезон 2003 подходил к своему логическому завершению, и всем стала понятна судьба MP4-18, я был абсолютно уверен в том, что и обсуждение темы можно закрыть. Начались первые тесты, McLaren показал свой MP4-19 (МиГ-19 ), и у меня даже не возникало желания в чём-либо усомниться или искать какие-либо мелочи, к которым можно было придраться и по инерции продолжать "глумление" над командой и её болидом... Хе-х!!! Не тут то было!!! Я уж без цитирования: 1. Тесты в "одиночестве" (можно конечно не обращать внимания, но...) 2. Противоречивые высказывания пилотов, пилота. 3. Противоречивые высказывания Рона (на это многие могут мне возразить тем, что ведь это Рон, что с него взять, он по жизни такой... ). Имеются ввиду эволюции A, B, C, D. 4. Тесты в "не в одиночестве"... Результаты странные... Вот, по моему субъективному мнению, основные четыре глюка... и почему-то мне перехотелось называть MP4-19 МиГом-19... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 я так и думал что ты всплывёшь - как та супстанцыя в проруби тваего друга Маманда не хватает для полного кампота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 Не сомневался, что всплыв рядом увижу тебя... Сдрасте... [ADDED=MaverickR]1076491426[/ADDED] Лучше бы не занимался отбрехиванием по формуле "сам дурак", а написал что-нибудь по теме. Например: мы маскируемся, а в Мельбурне всем круг привезём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Если не привезём, я лично извинюсь перед тобой. а если просто выйграем извинишься? а Маверик, идёшь на Пари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 Если McLaren просто победит - это будет подтверждением того, что всех водит за нос. А по поводу извинений... обещать можно что угодно, зная что это не произойдёт... так что я пожалуй тоже перед тобой извенюсь если привезут... Твои извинения я принимаю прямо сейчас, ведь не привезут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 подожди первого ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts