ugar Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 1. Это Ники Лауда с этим не у кого я думаю затруднений не возникло, а вот с остальным у меня во всяком случае возникли. Я так понял, что это модель 312т2, так как воздухозаборники не совпадают с 312, причем модифицированная 1977 года, от сюда я понял, что это не зачетная гонка чемпионата 1977 года. Мне кажется, что это Брендс Хетч "Гонка чемпионов". 3.Сан-Марино. 5.Будапешт: в Барселоне проходило Гран При на трассе моджуик парк, в Милане в 1949 году, и в Монце оно и сейчас проходит, а вот трасс Хуншароринг находится в 10 км от Будапешта! 12.Папа Римский приезжал 12 июня, то есть перед ГП Канады! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 1. Согласен. По ходу сезона зеркала были другого цвета, а вот фото с незачетных гонок я не нашел. Действуем методом исключения... 2. Майкл Вайлдс, ГП Аргентины /форма переднего антикрыла в Бразилии была другой/ 5. Лох - это судьба Про 49 год я даже не подумал Ну а про Будапешт все верно. 7. ИМХО, Вик Элфорд. Хотя мягко говоря не уверен. --- PS. Меня одно мучачет - кто/что на фото №4? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 1. Согласен. По ходу сезона зеркала были другого цвета, а вот фото с незачетных гонок я не нашел. Действуем методом исключения... 2. Майкл Вайлдс, ГП Аргентины /форма переднего антикрыла в Бразилии была другой/ 5. Лох - это судьба Про 49 год я даже не подумал Ну а про Будапешт все верно. 7. ИМХО, Вик Элфорд. Хотя мягко говоря не уверен. --- PS. Меня одно мучачет - кто/что на фото №4? С вторым полностью согласен, на четвертый не ответил, я вообще ответил на 9, на все кроме 4-го интересно кто-нибудь ответил? Остальные ответы завтра выложу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от ugar С вторым полностью согласен, на четвертый не ответил, я вообще ответил на 9, на все кроме 4-го интересно кто-нибудь ответил? Остальные ответы завтра выложу! Извиняюсь ГП Италии проходило в Милане с 22-47 год. Вот выписка из журнала ГП заСентябрь: 1947Первый послевоенный ГП Италии так же проходил не в Монце, а в центре Милана(территория автодрома в годы войны использовалась для складирования воееной амуниции, а в 1945 по главной прямой провели военный парад, полностью разрушив гусиницами танков уникальное покрытие трассы). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Извиняюсь ГП Италии проходило в Милане с 22-47 год. Вот выписка из журнала ГП заСентябрь: 1947Первый послевоенный ГП Италии так же проходил не в Монце, а в центре Милана(территория автодрома в годы войны использовалась для складирования воееной амуниции, а в 1945 по главной прямой провели военный парад, полностью разрушив гусиницами танков уникальное покрытие трассы). Стоп... А когда была принята спецификация Формулы-А aka Формула-1? Почему то на уме 48 год крутится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Конкурс знатаков из журнала Ф-1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Mob Конкурс знатаков из журнала Ф-1? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от ugar 1. Это Ники Лауда с этим не у кого я думаю затруднений не возникло, а вот с остальным у меня во всяком случае возникли. Я так понял, что это модель 312т2, так как воздухозаборники не совпадают с 312, причем модифицированная 1977 года, от сюда я понял, что это не зачетная гонка чемпионата 1977 года. Мне кажется, что это Брендс Хетч "Гонка чемпионов". 3.Сан-Марино. 5.Будапешт: в Барселоне проходило Гран При на трассе моджуик парк, в Милане в 1949 году, и в Монце оно и сейчас проходит, а вот трасс Хуншароринг находится в 10 км от Будапешта! 12.Папа Римский приезжал 12 июня, то есть перед ГП Канады! Угар! Ники Лауда, Феррари 312 Т2, только я поставил другой год - 1976, и также посчитал, что это Брэнд-Хэтч (хотя сомневаюсь) 3. Ответ на 3 вопрос - ну это элементарно, а ты ответил, кстати, НЕПРАВИЛЬНО - речь шла об АВТОДРОМЕ, а не о Гран При - автодром имени Энцо и Дино Феррари, Имола, Гран При Сан-Марино! ("Формула 1", 1999 год, по-моему июньский номер) Насчет 12 вопроса - возможно ты и прав, не проверял. 9 вопрос - само сабой разумеется, на фотографии руководитель команды Scuderia Itala Джанпаоло Даллара! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 А я на первый вопрос ответил так: 2002 год, Монте-Карло, Крис МакАлистер, Ferrari 312 T2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Fiend А я на первый вопрос ответил так: 2002 год, Монте-Карло, Крис МакАлистер, Ferrari 312 T2. УХ ты! МОЛОДЕЦ! Вот кто у нас истинный ЗНАТОК Ф-1! Кстати, правильный ответ! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Fiend А я на первый вопрос ответил так: 2002 год, Монте-Карло, Крис МакАлистер, Ferrari 312 T2. А как ты ответил на вопрос №9? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Спасибо, Владимир, за столь высокую оценку моих знаний. На 9 вопрос я ответил Джанпаоло Даллара. Не поверил Grand Prix, а похоже зря . Вопрос 2: 1975 год, Гран При Аргентины, Майк Уайлдс (Mike Wilds), BRM P201 6: Лиловая куртка, белый шлем, просто потому, что ответить, по сути, было нечего... А этот ответ был довольно оригинальным... 8: Эрик Кома 9: Не ответил ничего, хотя думал на аварию Джона Болстера на ГП Великобритании 1949 года. У него, вернее у его машины было прозвище "Кровавая Мэри", или типа того. Но отвечать ничего не стал, не уверен был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Fiend Спасибо, Владимир, за столь высокую оценку моих знаний. На 9 вопрос я ответил Джанпаоло Даллара. Не поверил Grand Prix, а похоже зря . Вопрос 2: 1975 год, Гран При Аргентины, Майк Уайлдс (Mike Wilds), BRM P201 6: Лиловая куртка, белый шлем, просто потому, что ответить, по сути, было нечего... А этот ответ был довольно оригинальным... 8: Эрик Кома 9: Не ответил ничего, хотя думал на аварию Джона Болстера на ГП Великобритании 1949 года. У него, вернее у его машины было прозвище "Кровавая Мэри", или типа того. Но отвечать ничего не стал, не уверен был. Ну чтож, пойдем дальше - знаешь, я думаю, что все-таки это Даллара. Судя потому, кто автор статьи - Ирина Щукина - я ей не поверил. Поэтому, кто оказался прав, скоро мы узнаем. 6 - ответ неверный. Синяя куртка и зеленый шлем - вот правильный ответ. на 8 вопрос я не нашел ответа. Сорри. 2. Ответ правильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 2, 2003 Author Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Угар! Ники Лауда, Феррари 312 Т2, только я поставил другой год - 1976, и также посчитал, что это Брэнд-Хэтч (хотя сомневаюсь) 3. Ответ на 3 вопрос - ну это элементарно, а ты ответил, кстати, НЕПРАВИЛЬНО - речь шла об АВТОДРОМЕ, а не о Гран При - автодром имени Энцо и Дино Феррари, Имола, Гран При Сан-Марино! ("Формула 1", 1999 год, по-моему июньский номер) Насчет 12 вопроса - возможно ты и прав, не проверял. 9 вопрос - само сабой разумеется, на фотографии руководитель команды Scuderia Itala Джанпаоло Даллара! Ну я этоти миел в виду Вилл, что автодром Энзо и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 2, 2003 Author Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ну чтож, пойдем дальше - знаешь, я думаю, что все-таки это Даллара. Судя потому, кто автор статьи - Ирина Щукина - я ей не поверил. Поэтому, кто оказался прав, скоро мы узнаем. 6 - ответ неверный. Синяя куртка и зеленый шлем - вот правильный ответ. на 8 вопрос я не нашел ответа. Сорри. 2. Ответ правильный. Ты не нашел ответ на восьмой вопрос? Это же Эри Комас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Ты не нашел ответ на восьмой вопрос? Это же Эри Комас! Дружище! Времени не было !!! ЗЫЫ. Что мне нравится в этом конкурсе, так то, что они лябят частенько задавать вопросы об исторических автомобилях, например, 1 вопрос 3 тура знатов! о)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Ну клева ugar,а я думал мы команда и находим ответы вместе... Здорово, остается согласиться со всеми... В первом я тоже писал 77год...А почему нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha Ну клева ugar,а я думал мы команда и находим ответы вместе... Здорово, остается согласиться со всеми... В первом я тоже писал 77год...А почему нет? Да ладно Вам... Кстати, в конце апреля - в начале мая можно обсудить 2 тур! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Народ! Загляните на formula-one... Там вообще гипотезу выдвинули, что на фото №8 - Ален Прост во время тестов Лижье. С одной стороны это объясняет белый комбинезон, с другой - неужели у него не было своего шлема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Народ! Загляните на formula-one... Там вообще гипотезу выдвинули, что на фото №8 - Ален Прост во время тестов Лижье. С одной стороны это объясняет белый комбинезон, с другой - неужели у него не было своего шлема Я уже там побывал - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК .RU (Павел) грамотно и доходчиво объяснил, что есть что! На самом деле 4 вопрос, как я понял, оказался САМЫМ СЛОЖНЫМ! :( ЗЫЫ. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ Кирилла Шадрина (Slash), занявшего почетное 2 место в конкурсе знатоков от http://www.scuderia.ru Победителем этого необычного и довольно-таки непростого конкурса стал Дмитрий Африкантов , кстати, проживающий в Новосибирске! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Народ! Загляните на formula-one... Там вообще гипотезу выдвинули, что на фото №8 - Ален Прост во время тестов Лижье. С одной стороны это объясняет белый комбинезон, с другой - неужели у него не было своего шлема К сожалению, у меня нет "Большой Энциклопедии" Менара, поэтому что-либо насчет Проста предположить не смог. Хотя отсутствие своего шлема у Проста тоже странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Мда,зашел я на формула-оне,неверится,что это Ален Прост... Обидно с первым вопросом обломался-а почти уверен был А может кто по подробнее знает,что там было в 2002м году в Монако? А кстати че с 7м вопросом?Я уже много вариантов видел,так кто же этот человек? Не помню почему,но мы с Ugarom решили,что этоКорада Фаби... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha Мда,зашел я на формула-оне,неверится,что это Ален Прост... Обидно с первым вопросом обломался-а почти уверен был А может кто по подробнее знает,что там было в 2002м году в Монако? А кстати че с 7м вопросом?Я уже много вариантов видел,так кто же этот человек? Не помню почему,но мы с Ugarom решили,что этоКорада Фаби... Начинаем считать версии 1. Вик Элфорд / стоит на первом месте потому что версия моя 2. Коррадо Фаби 3. Йохен Риндт 4. Жан-Пьер Жабуй 5. Джон Уотсон --- Продолжаем принимать заявки ----- PS. 2 Williams: Спасибо за поздравления, Володя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 2, 2003 Author Share Posted April 2, 2003 М-м да Кукарача, я думал мы все обсудили, а ты вот как!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 Уважаемые знатоки Скажите на какой странице в номерке вопросы, журнал ещё не достал, хочу попросить у знакомого отсканить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts