Jump to content

Вопрос....

mishuk
 Share

Recommended Posts

Кто - нибудь из присутствующих знает, насколько информация предоставленная ниже, соответствует действительности. Реальные случаи исцеления и т.д. ... http://www.radapharma.ru/treatment/possibilities.php

Ещё вопрос: в Протвино, в филиале Института ядерной физики Сибирского отделения РАН, должны были построить специальное помещение для первого комплекса протонной терапии при городской больнице. Создатель сего сооружения, Владимир Балакин. Есть ли у кого-нибудь информация по этому вопросу ?

Спасибо....

...надо было в сортире написать....быстрее бы ответили.... ну на край на три буквы послали, что тоже не плохо...

Вторая попытка:

Остановить прогрессив Рака лёгких возможно? В России есть хорошии врачи?

В моём ареале обитания умеют воровать, но лечить - нет.

Да просто тема серьёзная... Методы лечения, основанные на аккумуляции различных субстанций непосредственно в ткани опухоли, разрабатываются уже много лет, поскольку иные методы лечения онкозаболеваний бывают пострашнее самих заболеваний. О степени их эффективности есть разные мнения, и нобель пока никто не получил. Информацию по центру я распечатаю, завтра сдам соответствующим профи из Комитета здравоохранения и днями получу грамотный комментарий - если этот срок тебя устраивает. Раньше, извини, не могу - по такой теме либо нужна точка зрения профи, либо лучше не болтать.

Позывы изложить информацию об имеющемся опыте из известной практики я подавил, так как раз на раз не приходится и ответственность за чужую жизнь - штука стрёмная, её у меня и так хватает.

ОК.... всё равно спасибо.....

Я звонил в этот центр, "НИИ Экспериментальной Диагностики и Терапии Опухолей" на Каширском шоссе :) ( грустная ), .... Ни фига толком не сказали. Так, воды намутили...., на 180 градусов всё перевернули что в инете написано, вот и думай....

....Нефиг было раков ловить и жрать их сотнями ;)

...Да?.... А я чего-то повёлся ...http://nsn.net.ru/?id=1558&ch=2&sub=5. Это вроде из той-же "оперы"?

Какой-то год , видать плохой. То-ли звёзды в небе не так легли, то-ли кому-то "там" покозалось, что больно гладко всё. Прямо забор проблем каких-то, даже пчёлы не впечатляют :).

Ну так придётся преодолевать....

ну, вообще-то у меня есть тройка друзей (в т.ч. и близких), которые живут в том самом Протвино. Могу спросить, если хочешь.

Первоначальное сообщение от mishuk

...надо было в сортире написать....быстрее бы ответили.... ну на край на три буквы послали, что тоже не плохо...

Вторая попытка:

Остановить прогрессив Рака лёгких возможно? В России есть хорошии врачи?

В моём ареале обитания умеют воровать, но лечить - нет.

Знаешь, mishuk, может быть и возможно остановить прогрессив рака лёгких, но только не в России... Наверно, есть хорошие специалисты, но, ты прав, все любят высасывать из больных деньги. Ты же, наверно, знаешь игру слов "врач-рвач". :(

Значится, так, Мишук. По поводу центра этой самой фоточегототам отвечаю просто и ясно: лицензия у него кончилась год назад и с тех пор не возобновлялась. Вопросы есть - вопросов нет...

Куда пойти с лёгкими - попробую ещё узнать.

Первоначальное сообщение от KAA

Значится, так, Мишук. По поводу центра этой самой фоточегототам отвечаю просто и ясно: лицензия у него кончилась год назад и с тех пор не возобновлялась. Вопросы есть - вопросов нет...

Куда пойти с лёгкими - попробую ещё узнать.

БЛЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААДЬ:(

так.....успокоился.................чернуху прогнал.............

Если вы узнаете ещё какую-либо полезную информацию, то сообщите пожалуйста...........

всё-равно пить не буду.

Значится, так, Мишук. Идти сдаваться надо в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. Герцена к профессору Трахтенбергу (вроде Александр Харитоньевич).

Значится, так, Мишук. Идти сдаваться надо в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. Герцена к профессору Трахтенбергу (вроде Александр Харитоньевич).

Большое спасибо!!!

125284, 2-й Боткинский проезд,3

246-02-17, 248-38-51 (справочная) ?????

125284, 2-й Боткинский проезд,3

246-02-17, 248-38-51 (справочная) ?????

Вроде да, а поликлиника где-то на пироговке. Я таки не понял - это тебе самому надо или как? Ежели что, то можно сделать звоночек, чтобы приняли, и так далее.

Вроде да, а поликлиника где-то на пироговке. Я таки не понял - это тебе самому надо или как? Ежели что, то можно сделать звоночек, чтобы приняли, и так далее.

Нужно мне..... но я не болен.... близкий мне человек. Вообщем, спасибо за оказанную помощь, что ещё сказать....

Осталось только его отвезти

Нужно мне..... но я не болен.... близкий мне человек. Вообщем, спасибо за оказанную помощь, что ещё сказать....

Удачи.

Знаете...... можно вас братъями называть?

Сейчас мне так хуёво, что ..........

Это для себя смерть (2 раза мягкий) в особом "режиме", а когда для ближнего......

Одним словом, прошу прощения за слабость................

И ещё один вопрос, долго объяснять, .... нужно "чловека" с алкоголя снять. Оплата гарантирована.

На пол-года запереть где-нить без телефона и прочих прибамбасов......?

А за онкологию......лучше при встрече.!

Ещё раз,спасибо.............

Как-то читал, что в раковой клетке жизненная программа меняется на обратную. Как бы стремление к смерти. И этот импульс влияет на здоровые клетки и на весь организм в целом, подчиняя себе. По-моему, в той же статье предполагали, что, соответственно, можно наоборот, более сильным импульсом стремления к жизни подавить зараженные клетки. Возможно что-то в этом есть, иначе как объяснить определенный процент самоизлечившихся. Вот как только реально поверить в свои силы?

Еще читал как два мужика с пессимистичными прогнозами относительно их исходов собрались и уехали куда-то в тайгу, где никто не жил. Год или полтора пробыли там, ведя натуральный образ жизни, и вернулись здоровыми.

Это не совет. А совет - верить. Без веры никакая панацея не поможет.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Еще читал как два мужика с пессимистичными прогнозами относительно их исходов собрались и уехали куда-то в тайгу, где никто не жил. Год или полтора пробыли там, ведя натуральный образ жизни, и вернулись здоровыми.

Это не совет. А совет - верить. Без веры никакая панацея не поможет.

Если разом осушить баночку с надписью ЯД, то рано или поздно почувствуешь легкое недомогание (с) Алиса

:)