Jump to content

Каждой твари - по паре (голосование)

SGC_bmw
 Share

Какая пара пилотов представляет найбольший интерес в 2003 году?  

75 members have voted

1. 1. Какая пара пилотов представляет найбольший интерес в 2003 году?

• М.Шумахер - Баррикелло
      5
    • Монтойя - Р.Шумахер
      6
    • Култхард - Райкконен
      32
    • Трулли - Алонсо
      5
    • Хайдфельд - Френтцен
      2
    • Физикелла - Фирман
      1
    • Уэббер - Пиццония
      3
    • Вильнёв - Баттон
      17
    • Уилсон - Ферстаппен
      2
    • Панис - да Матта
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Хоть у нас многие не очень положительно отзываются о Фирмане, мне он нравится. Конечно Физик его в этом году объедет и сильно. Но что-то есть в этом пилоте, по крайней мере он единственный из четверых новичков, которй чем то запомнился (по итогам 4-х гонок)

Мне Фирман очень понравился. Как гонщик, разумеется.

Вне зависимости от того, проиграет он Физику (а в этом я уверен на 100%) или нет. Отличный пилот, ИМХО. Умеет бороться.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ЗЫ: а кто Жака ждет в Рено?

фонарик и ждет.

И вабще, никому не кажецца, что уже наметилось явное преимущество Баттона в этой паре? Ведь тре три очка, что есть у него заработаны что называется потом и кровью, а Жаку его очки достались за ну очень невнятную гонку...

Первоначальное сообщение от MakTera

С удовольствием понаблюдаю как Виля и Баттон будут рвать друг друга на тысячу маленьких межвежат... :) ;)

Согласен. А если учесть, что появились слухи о том, что Ричардс хочет оставить обоих на следующий год, то это вооще круто.

Первоначальное сообщение от Imola

Согласен. А если учесть, что появились слухи о том, что Ричардс хочет оставить обоих на следующий год, то это вооще круто.

ИМХО, это будет ошибка Ричардса. Если Булкин сделает Жака, у того сорвет крышу и он будет делать хрен знает что на трассеи вне ее

Первоначальное сообщение от CspC

фонарик и ждет.

И вабще, никому не кажецца, что уже наметилось явное преимущество Баттона в этой паре? Ведь тре три очка, что есть у него заработаны что называется потом и кровью, а Жаку его очки достались за ну очень невнятную гонку...

Честно говоря, у меня было мало сомнений относительно того, то сильнее в этой паре. А то, что Жак откровенно сдулся ни для кого не секрет

Первоначальное сообщение от Schumofil

ИМХО, это будет ошибка Ричардса. Если Булкин сделает Жака, у того сорвет крышу и он будет делать хрен знает что на трассеи вне ее

Судя по высказываниям Жака, в следующем сезоне он наконец-то поменяет команду... Не люблю его, но BAR, по складу своему смахивающая на ведро с помоями Jaguar, может задушить его вовсе...

Первоначальное сообщение от mishuk

Вильнёв - Баттон

Спёкся Вильнёв, как не жаль.

Странно, что многие голосуют за пару Вильнев-Баттон, считая при этом, что "Вильнев спекся". Если он спекся - какой интерес наблюдать за ним и его тиммейтом?

ЗЫ: После просмотра сезона 96 меня что-то обуяла ностальгия и захотелось, чтобы Вильнев возродился и показал всем нам (ну может и Баттону заодно), где раки зимуют. Все же такой талант был. :( А теперь вроде о пенсии думает

Первоначальное сообщение от Nadusha

Странно, что многие голосуют за пару Вильнев-Баттон, считая при этом, что "Вильнев спекся". Если он спекся - какой интерес наблюдать за ним и его тиммейтом?

...........]

....так, гомосексуальные наклонности:D

Первоначальное сообщение от Nadusha

даааа... вот от этом я и не подумала:D :D :D

..........странно, а "подпись" такая "интригующая":D

PS: ....завтра меня обвинят во грехе:), но справидливости ради, сначала надо перечитать Флейм №;)

Первоначальное сообщение от ZerGal

Судя по высказываниям Жака, в следующем сезоне он наконец-то поменяет команду... Не люблю его, но BAR, по складу своему смахивающая на ведро с помоями Jaguar, может задушить его вовсе...

Я вообще обратил внимание. что в послдение годы в Ф1 появилось много довольно безликих и невнятных команд. БАРжа - одна из них. Какой смысл был покупать команду с традициями и менять вывеску, если результаты практически не изменились?

Аналогично - о Просте и Ягуаре. Стюарт и Лижье - эти имена хоть что-то значили в Ф1. А Ягуар, хоть и пыжится стать второй "народной" командой после Феррари, ничего у него не получается. Про Прота и вспоминать не хочется

Ну так в этом и заключается весь прикол. Жаку не надо ничего доказывать и он может смело вешать свой шлем на гвоздь, а Булкину ещё рано на покой, и если он сам этого не хочет ему предстоит перенести издёвки канадца.

Первоначальное сообщение от Imola

Ну так в этом и заключается весь прикол. Жаку не надо ничего доказывать и он может смело вешать свой шлем на гвоздь, а Булкину ещё рано на покой, и если он сам этого не хочет ему предстоит перенести издёвки канадца.

Я бы сказал так - Жаку уже бесполезно что-либо доказыать - поздно.

А у Баттона один путь - не перенести, а вынести канадца с потрохами

Разрываюсь между парой Райкконен- Култхард и Алонсо- Трулли, но выбираю последних. Если Алонсо побьет Трулли, то быть ему в ближайшее время чемпионом, хотя и не обязательно после Шуми.

По предложенным тобою критериям проголосовал за Ягуаров. Поскольку оба молодые ребята, на них нет никакой ответственности, оба могут кататься\гоняться в свое удовольствие. И именно поэтому от них можно ждать интересных вещей.

В Австралии у Марка не очень получилось, посмотрим, что будет сегодня.

Первоначальное сообщение от Safety carr

Интересно,намного ли Веббер опередит Пиццонию?

Уже опередил и уже в какой-то степени намного...Не видно разве?:)

Я вообще обратил внимание. что в послдение годы в Ф1 появилось много довольно безликих и невнятных команд. БАРжа - одна из них. Какой смысл был покупать команду с традициями и менять вывеску, если результаты практически не изменились?

Аналогично - о Просте и Ягуаре. Стюарт и Лижье - эти имена хоть что-то значили в Ф1. А Ягуар, хоть и пыжится стать второй "народной" командой после Феррари, ничего у него не получается. Про Прота и вспоминать не хочется

ИМХО,касаемо БАРа,если б не деньги BATа,то я не думаю,что команда дядюшки Кена вообще дотянула бы до 2003 года,так как она итак еле "дышала",а так хоть что-то...Тем более в этом году,на мой взгляд,прогресс достаточно велик,по сравнению с предыдущими годами...Насчёт Проста-то это нонсенс.А вот насчёт Ягуляра,то это ты прав..Не стоило ставить к рулю команды человека,с формулой который совершенно не знаком(эт я про Ресслера)...

Видно:Малайзия:Веббер 1.38.624,Пиццония 1.38.516:eek: Бразилия:Веббер 1.13.851,Пиццония 1.15.317:) Сан-Марино:Веббер 1.23.015,Пиццония 1.24.147:) Испания:Веббер 1.17.793,Пиццония 1.18.528:)