Анна Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А как по поводу мотивации. Кто мы в этой жизни? Фуууууууухххх!!!!!!!!! Как буд то пар спустил. Как я люблю этот форум. Как жаль отсюда уходить. Ты просто супер! Сам спросил - сам ответил. "Скажите мне в чем смысл жизни и я смогу вам ответить на любой вопрос" Думаешь хоть один человек знает действительно ответ на твой вопрос. Хорошо уже то что ты сам смог ответить на данном конкретном отрезке. Теперь по поводу - "жаль уходить". Так не уходи - чего проще. А если думаешь, что сейчас уйти необходимо - не сжигай мостов. Потому что может случится так, что этот мост однажды будет ОЧЕНЬ нужен. Чем больше остается несожженых мостов, тем больше шансов не оказаться однажды перед непреодолимой пропастью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А как по поводу мотивации. Кто мы в этой жизни? Транзитные пассажиры? Или постоянные обитатели? Потребители, которые только берут, или мы должны что-то отдать? Жить только ради себя, не есть ли это путь в тупик? Я электрик, но я ненавижу электричество, и понял это слишком поздно. Мне нужна женщина. Я это принял довольно недавно. Это будет человек, которомц я смогу подарить мир. Тот мир который живёт внутри меня. И может быть тогда я сдвинусь с мёртвой точки. Хочется нормальных человеческих проблем. Мы в этой жизни - это мы. Иногда такие, иногда другие. Одни такие, другие этакие. А еще мы меняемся. И "эта жизнь" тоже. Это как электрон, который вроде и волна и частица одновременно. И тупиков в жизни нет, потому как по большому счету нет ничего абсолютно "правильного", а значит и "неправильного". Каждый решает это сам. И по правде сказать, это довольно стремно, если с одной стороны смотреть. Но с другой - здорово. Пока ты жив - никогда не поздно. они у тебя уже есть - называется экзистенциальный кризис взросления середины 20х. Как мне рекомендовала мой психотерапевт, милая старушка такая, - "все у вас наладится, а пока поезжайте на юга, моя милая" Олдман: Дело во взаимном осознаниии того, что человека рядом с тобою не надо напрягать "принципиальными жизненными позициями". да, это мое главное правило последне время. Одна проблема - не так-то легко в самом себе избавиться от влияния этих "принципиальных жизненных позиций". Мне помогает в критические моменты, когда "позиции" рвутся наружу, переключаться на свои проблемы - тогда на чужие времени и сил уже не остается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Мне нужна женщина. Я это принял довольно недавно. Это будет человек, которому я смогу подарить мир. Тот мир который живёт внутри меня. И может быть тогда я сдвинусь с мёртвой точки. Пух, я очень надеюсь, что ты это еще прочитаешь. То, что ты говоришь - это очень опасная позиция. Человека "которому ты сможешь подарить мир", по заказу не встретишь. И если будешь искать - тоже не встретишь. Он появится сам, тогда, когда придет время этому. Сейчас у тебя такое состояние, что ты мечтаешь найти человека "которому ЗАХОЧЕШЬ подарить мир". Это твой нынешний стержень. Нет вопросов, ты сможешь этого добиться. Но этому человеку твой мир на 99,999999... не будет нужен. И тогда 2 пути. Либо тебе сразу станет плохо, поскольку человек отвергнет твой мир, либо ты сломишь ее своим напором, но это лишь отложит твою "казнь". Не дергайся, будь собою и все произойдет тогда, когда это должно произойти! Это не философия, это то, что я сам пережил, поверь мне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Помнится меня тоже достал Винтасамовар. Но потом я всё же с ним смирился. Может это не весь я, но достаточно большая часть меня. И сейчас мы неплохо ладим между собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Пойду напьюсь в дрыбадан. Потом приду, скажу что хотел сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Пойду напьюсь в дрыбадан. Потом приду, скажу что хотел сказать. Бесплатный (по началу) выход - это вход...в запой. Мне что-то уже надоело. Я лучше тихо-мирно пивка по дороге домой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Как я люблю этот форум. Как жаль отсюда уходить. Кстати, я тут тоже себе форум более специфический нашёл. Надо будет туда потихоньку перебираться. Этот безусловно очень хорош, но всё же ф-1 для меня не на первом месте. Немного не в своей тарелке себя здесь чувствую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Как я люблю этот форум. Как жаль отсюда уходить. Кстати, я тут тоже себе форум более специфический нашёл. Надо будет туда потихоньку перебираться. Этот безусловно очень хорош, но всё же ф-1 для меня не на первом месте. Немного не в своей тарелке себя здесь чувствую... чё вы все разбегаетесь? и кстати форум называется FIRST-One...такчто чувствуй себя тут в своей тарелке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 12, 2003 Author Share Posted April 12, 2003 В дрыбадан не вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 12, 2003 Share Posted April 12, 2003 Антипух, прощай. Антон - возвращайся. Возвращайся тем, кем ХОЧЕШЬ СТАТЬ. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну так суть то та же. Только другими немножко словами, если я правильно поняла. Просто вам действительно повезло - полная однонаправленность взглядов по принципиальным жизненным позициям. Почему бы в таком случае и не жить вместе хоть всю жизнь. Есть еще такая точка зрения: два человека, абсолютно и где-то так противоположных друг другу, замечательно уживаются вместе, потому что как бы дополняют друг друга до некоего целого. Помните монаду, борьбу и единство противоположностей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Есть еще такая точка зрения: два человека, абсолютно и где-то так противоположных друг другу, замечательно уживаются вместе, потому что как бы дополняют друг друга до некоего целого. Помните монаду, борьбу и единство противоположностей? Хм, статистика говорит, что этот вариант жизнеспособен до брака. Как только начинаются будни романтика этих взаимоотношений рассеивается как утренний туман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Хм, статистика говорит, что этот вариант жизнеспособен до брака. Как только начинаются будни романтика этих взаимоотношений рассеивается как утренний туман. Значит, у меня было исключение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Значит, у меня было исключение Видимо так. Хотя я знаю одну пару - настолько разных людей вместе представить невозможно. Живут в браке уже очень долго. Наверное, у них рутинные, будничные отношения не наступают никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 (Прошу прощения. Здесь была хрень, не представляющая интереса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Насчет разных людей.... ... И все тот же вопрос: ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНА ЖЕНЩИНА? Может быть, она нужна для того, чтобы ...быть нужной? Может, для того, чтобы был кому-то нужен ты? Может, и для того, и для другого вместе? Не потому ли ты вместе с ней тринадцатый год, что среди множества других женщин тебе нужна именно она, была нужна вчера и будет нужна завтра? А ей - ты... Мужчин с деньгами и женщин с сексом существует достаточно. Может, все дело в том самом, не-коммерческом ощущении нужности кому-то, а? Кстати, насчет разных людей: я бы не ужился со своей точной копией, это несомненно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Может быть, она нужна для того, чтобы ...быть нужной? ..... Может, все дело в том самом, не-коммерческом ощущении нужности кому-то, а? ......... Спасибо, Алекс, тут есть о чем подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts