Jump to content

Шум - Глум! часть вторая

Araffat
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Так он про Шумахера топ открыл , а не про вас.Или вы себя с великосупским супой отождествляете?

Не сотвори себе кумира (с) Библия кажись

я себя ни с кем не отождествляю, как и ты, я надеюсь, и тем не менее топик "Кими - лох" вызвал и у тебя, в частности, желание послать автора по всем известному адресу, немедленно претворенное в жизнь кстати.

Так что соглашусь, что Конрад ИМХО неправ в выборе формы выражения своих эмоций, но сами по себе его мотивы однако должны быть тебе знакомы и понятны.

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

И это человек , громче всех пиздевший в "Толчке" , что форум ругательствами зарос.

Не ври, гаденыш. Я говорил и буду говорить, что проблема нашего форума - практически поголовная неспособность признавать свою неправоту. И чувство "тухлого" коллективизма. Потому как здоровым в проявлении нашего форума его назвать никак нельзя.

От тебя гавна тоже порядочно .

Что ж... Это для меня далеко не комплимент... Надо над собой работать :) Хотя если бы мне это сказали, например, SGC_bmw, Ayrton, Анна, Надежда, Славик и другие люди, мнение которых для меня не пустой звук, я бы над собой работал интенсивнее :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Как же... Реверансы делали...

Если ответишь за свои слова (например, напишешь - болельщики Шумахера, я абасрался! (ну или ошибся :))), я так же отвечу за свои слова.

А в чём я ошибся?

ты мне и такой нравишься , но вот только "цаловать" (с) Конрад , извини не буду

Что ж так? :)

Я сегодня мылся...

Первоначальное сообщение от Araffat

А в чём я ошибся?

да не в чем ты не ошибся. Ты просто зря открыл тему с названием, оскорбляющем чувства болельщиков Шумахера.

Ну чего тебе так Шумахер сдался? Уделяй больше внимания своей любимой команде, а не Шумахеру, она того заслуживает. Вот, кстати, слух прошул, что Физик может в Макларен перейти вместо Култхарда

Первоначальное сообщение от Black Alex

Нет, не думаю.

Мне кажется, они на Шумахере работают, а на Рубенсе отдыхают :)

Ничего зато Вилки фамильную компенсацию регулярно устраивают.

Так что в одной команде на Шумахере работают, в другой отдыхают, а в целом гармония вселенной:)

Чё правда чтоли?Не слыхал

Физик на это надеется. Но это, конечноже всего-лишь слух. У Култа в этом году контракт заканчивается...

Первоначальное сообщение от zdvig

Физик на это надеется. Но это, конечноже всего-лишь слух. У Култа в этом году контракт заканчивается...

У него каждый год контракт заканчивается!

И так уже восьмой год...

Первоначальное сообщение от zdvig

да не в чем ты не ошибся. Ты просто зря открыл тему с названием, оскорбляющем чувства болельщиков Шумахера.

Ну чего тебе так Шумахер сдался? Уделяй больше внимания своей любимой команде, а не Шумахеру, она того заслуживает. Вот, кстати, слух прошул, что Физик может в Макларен перейти вместо Култхарда

Как я оскорбил чувства?

Нафиг Супе очки чужие считать когда своих нет

тем более он, как вы знаете, это делает плохо ;)

Но Лохом обзывать пилота я никогда не буду!

Я уважаю Супу как Пилота,

но как человека увы...

звиняйте

Это какую проблему ?

В том что бак постепенно пустеет проблема?

А заправляться не прбовали?

Он наверно имел ввиду, что бензин рано или поздно зкончился бы.:D

Ну знаешь ли, Araffat... Мог бы топик обозвать как-нибудь по другому, более корректно. А если уж очень хотелось выпендриться, назвал бы что-нибудь типа "А баба яга - против!" :)

Это не http://airbase.uka.ru/forum/smilies/incursio.gif, это дружесткая критика. ;)

Кстати, это относится ко всем открывателям подобных топиков. :)

Как я оскорбил чувства?

/// Оскорбительным названием темы

///Имеет право. Тебе можно, а ему нельзя. ИМХО он больше имеет прав считать очки других, чем мы.

Но Лохом обзывать пилота я никогда не буду!

///спасибо

но как человека увы...

звиняйте

///твое право не уважать его как человека, хотя как можно судить о моральных качествах человека ниразу с ним не пообщавшись? Мне лично плевать на его человеческие качества. Я интересуюсь им только как гонщиком.

ЗЫ. Но хотя бы чувства жителей нашего форума, болеющих за МШ уважать можно? Среди них всетаки дамы присутствуют. Хотя бы ради них :)

но как человека увы...

Если оффициальный хронометраж при подсчете 2+2 сложить не может, то что ты хочешь от пилота?

И что же такого Супа сделал, что ты перестал его уважать, как человека? По пунктам, плиз. Или мне упредить твои дежурные аргументы нашими не менее дежурными контр-аргументами сразу и здесь же? :)

P.S.

То, что ты уважаешь МиШу как пилота - это радует.

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

И что же такого Супа сделал, что ты перестал его уважать, как человека? По пунктам, плиз. Или мне упредить твои дежурные аргументы нашими не менее дежурными контр-аргументами сразу и здесь же? :)

ну как же, он же в соседнюю страну за колбасой ездит...негодяй... Наши люди в булочную на такси не ездят! (с) все знают

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Если оффициальный хронометраж при подсчете 2+2 сложить не может, то что ты хочешь от пилота?

P.S.

То, что ты уважаешь МиШу как пилота - это радует.

Я, например, то же считаю МШ одним из пилотов экстра класса.

Как человека яего СОВЕРШЕНО не уважаю( или наверно, не нравиться он мне, как человек), но вот затевать бодягу ни с тобой ни с кем другим по этому поводу не буду.

Шум - супергонщик. А как человек - не нам судить, а, скорее, его жене, детям. Словом, тем, кот действительно его знает. И понятие "уважаю - не уважаю"- это из народного фольклора за бутылкой водки или у пивнушки.

Действительно, судить о МиШу как очеловеке могут жена с детьми, да Тодт с Брауном. Но и мы то не слепые! Кое какое впечатление о человеке создать можем. И истинное лицо мы тоже видели. В той же Спа 98. Позе:р он просто. Если он считал Дэвида неправым, то почему же не устроил потасовку а-ля Пике-Салазара? Да потому что в боксах проще – до драки не допустят, и морду не набьют, и выебнуться хоцца. Ладно, к чему прошлое ворошить, хотя наворошить можно много чего и не только про Шума. Интерлагос 2003 внимательно смотрели? Когда он в Солнечной Курве ошибся и вылетел, комиссар ему хотел помочь выбраться из машины, все помнят? То-то и оно. Понимаю, что ему обидно за вылет, но элементарную вежливость проявить к человеку, пусть даже на пропасть ниже тебя стоящему, не только можно, но и нужно! Хуг. Я все сказал.

ЗЫЖ А Физику в Макларен не надо!!!!! Не хочу видеть, как Дэннис будет его загибать для Кими! Уж лучше в Феррари, вместо Шума.

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Интерлагос 2003 внимательно смотрели? Когда он в Солнечной Курве ошибся и вылетел, комиссар ему хотел помочь выбраться из машины, все помнят? То-то и оно. Понимаю, что ему обидно за вылет, но элементарную вежливость проявить к человеку, пусть даже на пропасть ниже тебя стоящему, не только можно, но и нужно! Хуг. Я все сказал.

А что было напомни???

Шум НЕ Глум(с)

Первоначальное сообщение от topmo3

Странно: немцы вообще очень вежливые и предупредительные люди... Может, он ударился обо что-нибудь?

Я то гонку не соизволил смотреть (нах).

Но, говорят, что велетев, МиШу влетел в ту самую тачку, которая развозила Монтоев и чей-то там еще хлам. А как вы думали? Лужа ненормированная, кочки, грязь, еще и тележки всякие...