CspC Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это мне все напоминает повторный подиум фигуристов на Олимпиаде.... Нет, Коля. Разница принцыпиальная. Там приняли совершенно бредовое решение - дать сразу два первых места. Даже в ФИА до такого еще не дошли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Нет, Коля. Разница принцыпиальная. Там приняли совершенно бредовое решение - дать сразу два первых места. Даже в ФИА до такого еще не дошли Не кажи гоп, хлопець, как говорят на Украине. То ли еще будет, Миш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не кажи гоп, хлопiц, как говорят на Украине. Хлопець Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...хлопiц... Да, Микола. Если когда-нибудь захочешь поехать во Львов или Тернополь - откажись от этой затеи сразу же: имеешь все шансы не вернуться... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Да, Микола. Если когда-нибудь захочешь поехать во Львов или Тернополь - откажись от этой затеи сразу же: имеешь все шансы не вернуться... :D Да ладно! По Львову можно смело гулять с российским триколором в руках и русским на языке. Насчет Тернополя я не уверен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Да, Микола. Если когда-нибудь захочешь поехать во Львов или Тернополь - откажись от этой затеи сразу же: имеешь все шансы не вернуться... :D Вообще-то я наполовину украинец... так. к сведению :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вообще-то я наполовину украинец... так. к сведению :) Главное - показать нужную половину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А ты хочешь еще раз стравить народ на форуме? Или факты "загиба", плз, или нехрен Тогда - нехрен'с Потому что Деннис действительно не "загибал" Дэвида для Мики, потому что тот же Деннис не выбрал Кими для себя "пилотом №1", просто Дэвид ВСЕГДА был медленнее Мики. Да и в Феррари никто бедного Рубенса "не загибает" под МиШу, у них демократия и равноправие. Снимаю шляпу :smoke: Приношу извинения. Народ, не стравливайтесь из-за моих глупостев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 13, 2003 Share Posted April 13, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Потому что .... кишка тонка у него исчо заменить DC - вот вам!!! Правильно. Нет смысла менять одного хорошего опытного пилота на другого есть смысл менять совершенно другого неопытного пилота хоть и финна на того кто явно способен взять титул, а молодые финны - пущай зауберы обкатывают... или минарди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick есть смысл менять совершенно другого неопытного пилота хоть и финна на того кто явно способен взять титул, а молодые финны - пущай зауберы обкатывают... или минарди... Да только не поменяют финна. Помнишь, что Хаккинен неоднократно говорил Деннису? "Хотите чемпиона - возьмите фина" Вот, взяли. А опыт - дело наживное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Мечтать не вредно. ИМХО, наконец-то выиграет Супа... Ну незнаю кому супа а если Феррари сделает дубль то будет просто супер... Хотя если Физикелло приедет перед Феррари я не буду в трауре.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts