Jump to content

Теперь чего по Ираку скажем?

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

Поправь меня если я ошибаюсь- ты живешь в Росии?

Пока в России

Как же так? Ты без цара можешь, а Россия нет? Так может все-таки проблема в том что ТЫ без него не можешь? Иначе зачем если он тебе не нужен, мечтать об этом? Садомазохизм....

Не брызгай слюной попусту.

Вот ты умный такой (по крайней мере, из кожи вон лезешь, чтобы показаться им), ты (наверное) ценишь демократические ценности и понимаешь, что в нормальном обществе первично "Я", а не "Мы"...

Я же говорю о массе народа в целом... Царь нужен. Подрастешь - поймешь, почему ;)

Для справки. Мои предки объявились в России в конце 19-го века. Поэтому крепостнический уклад на меня печать не наложил... Не мне мечтать о Царе. Я не говорю, что это лучше, или хуже. Просто объясняю тебе некоторые, не очень уж сложные вещи...

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

Тебе что-то в лицо попало? Дай рукам отдохнуть, и займи их чем-нибудь полезным. По крайней мере я к твоим забавам не имею никакого отношения, не недо перекладывать с больной головы на здоровую.

Пока в России

Я же говорю о массе народа в целом... Царь нужен. Подрастешь - поймешь, почему ;)

Для справки. Мои предки объявились в России в конце 19-го века. Поэтому крепостнический уклад на меня печать не наложил... Не мне мечтать о Царе. Я не говорю, что это лучше, или хуже. Просто объясняю тебе некоторые, не очень уж сложные вещи...

Учитель ты наш! Проповедник!

Не у всех тех, кто пидор, родители были такими же(например)

А позиция "мне-то этого не надо, а остальным не помешает", очень популярна была в СССР, надежда что поимеют соседа а не тебя. Только далеко не у всех сбывалось...

Тебе что-то в лицо попало? Дай рукам отдохнуть, и займи их чем-нибудь полезным. По крайней мере я к твоим забавам не имею никакого отношения, не недо перекладывать с больной головы на здоровую.

ИМХО, на юмор никак не тянет. Неприкрытая злоба в стиле 15-летнего подростка.. Что ж, дело твое.

Учитель ты наш! Проповедник!

Не у всех тех, кто пидор, родители были такими же(например)

А позиция "мне-то этого не надо, а остальным не помешает", очень популярна была в СССР, надежда что поимеют соседа а не тебя. Только далеко не у всех сбывалось...

И опять не туда...

Вот смотри: Великобритания - монархия, и есть у них королева. Но никого она почему-то не трахает. Почему? Потому что функций таких у нее нет. Для GB королева - это символическая персона. Ее функции в государстве ограничиваются представительскими. Фактически глава государства - Блэр. Упразднить сейчас монархический строй в Великобритании - это вызвать волнения, бунты, перевороты, потерю престижа. Хотя, номинально, она всего лишь кукла. Британцы не видят немонархическую Британию.

Я не говорю, что в России нужен Царь-номинал. Но твои ассоциации первого уровня "Царь - трахать народ" не имеют к реальности абсолютно никакого отношения.

Ты не представляешь как я смеялся над твоей утонченной шюткой! Прям Петросян! Прикрытая доброта в стиле 30ти летнего подростка:D

А британию приплел по теме тонкого английского юмора?

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

Несешь чушь какую-то

Могу только прокомментировать, что восприятие реципиентом содержания какого-либо текста как "чушь" иногда бывает обусловлено не тем, что автор и вправду её написал, а тем, что читатель ни хрена не понял...

Ты не представляешь как я смеялся над твоей утонченной шюткой! Прям Петросян! Прикрытая доброта в стиле 30ти летнего подростка:D

А это и не шутка была. Пожелание. Просто мне не совсем понятна твоя злоба в отношении моей скромной персоны :) На ногу вроде тебе не наступал...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А я думаю что абасруцца - у Кореи ядер есть

думаю следующая - Сирия

мое ИМХО тоже Сирия. Сегодня уже слышала как министр обороны американский рассказывал, какая она плохая и как мешала США бороться с Хусейном, оружие ему продавала, митинги всякие организовывала и вообще там у них пол-страны - базы террористов. Похоже Сирия наипервейший кандидат на принудительную демократизацию.

А Корея еще не будет следующей потому, что Япония оч против - не хотят они рядом с собой всяких экологических и гуманитарных катастроф. Они и кап.корейцы оч просят и умоляют США пока ком.Корею не трогать.

rast, я одного не понял... Ты считаешь, что юса сделала все как надо? Т.е. напала на суверенную страну /вопреки всех норм международного права/ и, более того, дальнейшее обустройстово этой страны берет под свой /а не ООН/ контроль. ЗАЕБИСЬ!!!

Можно вопрос, какие мы /т.е. Россия/ по очереди на "демократизацию", если не будем юсе сасать?!!!

PS. Обычно "демократизаторами" называют ментовские дубинки... Больно, но после этого появляется еще большее желания дать менту по ебалу. Что я по-молодости и делал..

Слэш, оставь домохозяйку в покое, ей один хрен не понять.

2раст: что, дорогуша, "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали", аденоидный недоросль-шестидесятник гребучий? Подоткни фартучек и двигай на кухню, боржч семье варить :D

ЗЫ: трахнул бы я тебя в рот за "фашиста", так ведь ты зубы вряд ли чистишь...

Первоначальное сообщение от Slash

rast, я одного не понял... Ты считаешь, что юса сделала все как надо? Т.е. напала на суверенную страну /вопреки всех норм международного права/ и, более того, дальнейшее обустройстово этой страны берет под свой /а не ООН/ контроль. ЗАЕБИСЬ!!!

Можно вопрос, какие мы /т.е. Россия/ по очереди на "демократизацию", если не будем юсе сасать?!!!

PS. Обычно "демократизаторами" называют ментовские дубинки... Больно, но после этого появляется еще большее желания дать менту по ебалу. Что я по-молодости и делал..

а эта домохозяйка, считает как Маргарет Тэтчер: Америка - единственное государство мира, способное и заслуживающее контролировать новый мировой порядок и возглавлять исторический процесс. ЭТО ЕЕ МИССИЯ. Миссия других стран, СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ, - помогать ей.

А иначе демократизатором по ебалу.

Так что, растишка, какая мне разница чем по ебалу получать? Кованым сапогом или юсовской дубинкой? Один хрен...

• 2 months later...