Dorchester Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Прошу прощения, что публикую это здесь. Просто в разделе Формулы рекция нулевая, а в вас уверена: во-первых, вы живете в Москве, во-вторых, вы иногда покидаете просторы интернета. "МТС сообщает о визите 15 апреля в Россию пилота Формулы-1 Ника Хайдфельда, выступающего в чемпионате мира в составе команды Sauber Petronas. Визит Хайдфельда в Москву приурочен к финалу картинг-турнира Гран-при МТС, который состоится 15 апреля в картинг-клубе "10 дюймов". Итак!!! Мы туда идем, так что если хотите увидеть "живого гонщика" Формулы 1 и, может быть, взять автографы, присоединяйтесь! Встречаемся мы в 15.20 на ст.м. Савеловская в центре зала во вторник, откуда идем к 10 дюймам(ул. Складочная д.1 стр.6 ). Точное время приезда Ника не изветсно, поэтому вполне возможно, что нам придется ждать его. Внутрь нас не пустят, так как это закрытое мероприятие для прессы и участвующих в заезде. Давайте покажем Нику и команде Заубер(а заодно и ртр, котрые похоже не верят в наличие в фанатов Формулы 1 в России), что в России ЕСТЬ настоящие поклонники Королевы Автоспорта. Ну неужели вы не понимаете, что просиживая на форумах и обзывая птп всякими словами, мы ничего не добъемся. Аудитория маленькая у Ф1, так думают в птп и не показывают Ф1 впрямую, а скоро и вообще не будут показывать. Чего вам еще надо? Гонщик ф1 в Москве! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Dorchester Хайдфельд в Москве - это замечательно! Но во вторник большинство из нас работает, как бы... А не случится так, что Ник приедет днем, до 15.20? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Dorchester Хайдфельд в Москве - это замечательно! Но во вторник большинство из нас работает, как бы... А не случится так, что Ник приедет днем, до 15.20? К сожалению я не имею выход на пресс-секретарей МТС, чтобы знать каждый шаг Ника в Москве. Говорят, что прилетает он вообще сегодня, а завтра в первой полвине дня гуляет по Москве. Да, время они, конечно, не удобное выбрали и 1) гонщик Ф1 в Москве бывает не каждый месяц, может можно как-то отпроситься??? и 2) в воскресенье, боюсь Ник никак не может, у него это, дела, он в Сан-Марино едет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester гонщик Ф1 в Москве бывает не каждый месяц, может можно как-то отпроситься??? Можно и отпроситься, но надо точно знать, чтобы впустую не пролетать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Кстати, персонально SKETCH-у: Приходи, зараза! А то у тебя точно челюсть куда-нибудь убежит Лан,лан,я планирую с живописи пораньше смотаться,короче во вторник ещё поговорить успееем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Лан,лан,я планирую с живописи пораньше смотаться,короче во вторник ещё поговорить успееем Так что, Великий комбинатор, тебя ждем с салютом или пива хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 2Эмпти Мож Бочко позвать, или это глупая идея? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2Эмпти Мож Бочко позвать, или это глупая идея? :D Идея может-то и негупая, но он щас в Питере и хрен знает когда предет! Я его как увижу, спрошу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Можно и отпроситься, но надо точно знать, чтобы впустую не пролетать. Я говорила с пресс-секретарем этого проекта, она говорит, чт Ник приедет к 16.00. Сначала будет финал заездов, потом он покатается и пресс-конфа. До скольки он останется. Вот ето вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Не, ребят. Я всё же дома с пивком. Показывать не поздно будут, так что извиняйте - единственный выходной. Просто хочу отоспаться и даже носу из дома не высовывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Так что, Великий комбинатор, тебя ждем с салютом или пива хватит? Да мне как бы всё равно,я человек по натуре стеснительный Буду просто рад,если Вас всех увижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Коленька! Я понимаю, что это камень персонально в мой огород, ну уж прости, ничего поделать с этим не могу Она как то возбуждающе, что ли, на меня действует :D Постараюсь себя держать в руках ( а в чьих - посмотрим ) Расскажите уже, в конце концов, что ж цэ за кепочка такая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Расскажите уже, в конце концов, что ж цэ за кепочка такая? Это такой красный артефакт с гарцующим пони...Тьфу, жерецом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Это такой красный артефакт с гарцующим пони...Тьфу, жерецом... Гарцующим жрецом? Не красной ли гильдии??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Гарцующим жрецом? Не красной ли гильдии??? Пять быллов, Алекс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Пять быллов, Алекс! Коля! Так ты прийдешь в 5:0 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 А может в Australian Open?Или в "Тинькофф"?Мне лично там понравилось..Даже очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Dorchester Как сходили на встречу с Хайдфельдом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Точка А может в Australian Open?Или в "Тинькофф"?Мне лично там понравилось..Даже очень... Обрисуй обстановку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Точка А может в Australian Open?Или в "Тинькофф"?Мне лично там понравилось..Даже очень... Про Тинькофф я слыхал, что там дорого очень, а про Оупен ваще не слышал... Но на Имолу в 5:0, ессно, а там посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 2 СspC Миха, Дмитрич в Москву приехал, будем звать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Ну в "Тинькофф" действительно дорого...Но классно,а в Australian Open...Ну очень понравилось... Спокойно, тихо, уютно, хотя может это потому, что была днем и народу не было... Отменный фостерс, пиво импортное вроде 190 рублей тоже было весьма неплохо, большое и вкусное... Очень понравился интерьер... Вообщем обязательно зайду еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 2 All Когда встречаться будем? Гонка в 5:0 начинается в 15:55(http://www.5-0.ru/index.php4?main=tv&day=sunday) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 2Эмпти Зови. Рискнем :D 2Аллл встречаемся в 15:00. Возражения имеюсся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Отменный фостерс, пиво импортное вроде 190 рублей тоже было весьма неплохо, большое и вкусное... Очень понравился интерьер... Точка, пиво за 190 - это слишком круто, знаешь ли, а про обстановку лучше поподробнее, ведь счас окажется, что в 5:0 уютнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts