Schumofil Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Коля! Так ты прийдешь в 5:0 ? Ира, ответ на сей сакраментальный ответ я дам в этой ветке между 19-37 и 22-14 завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2Эмпти Зови. Рискнем :D Если что, ты предложил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Может мне с вами пойти? Можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Сейчас уже поздно и хочется спать, подробности завтра. Но это было просто здорово!!! У нас все получилось: и взять автографы у Ника, и сфоткаться с ним, взять автографы у Фоменко, Шульмейстера и Романа РУСИНОВА Затем мы уже долго стояли на улице и собиралсь уходить, как к нам подошла женщина и спросила, кто мы, на что мы ответили, что мы фан-клуб "Пегас"(это было пресс-секретарь это проекта и я сней говорила накануне, она про нас знала) и она нас всех пропустила внутрь, не одно, а всех!!! Мы увидели все от начала с гонками и конференциями и до конца с фото-сессиями и пивом, ред буллом, закусками и тд. Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мы хорошо сделали свою работу и видно поэтому так все и получилось. Более подробный отчет и фотки позже. yESSSSSS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Dorchester Это здорово, я за вас рад и даже завидую несвойственного мне цвета завистью Я хотел и собирался присоединиться к вам, но, как обычно случается, сначала нашлась срочная работа, а потом "Алекс, подожди 15 минут, сейчас мы подготовим документы". 15 минут растянулись в 50. Сказать, что я был зол - ничего не сказать. Это была натуральная ярость ... Освободился только в начале пятого, а портить вам праздник совершенно не хотелось, поэтому здраво решил отложить до следующего раза. Вот когда Мика приедет в Москву - свисти А вообще нам обязательно надо наладить контакты. Давайте придумаем встречу сначала на территории одного, потом - на территории другого. Очередность, думаю, решим без проблем. Короче, давайте дружить домами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Может мне с вами пойти? Можно? Да конечно! Если только обещаешь не ставить на этом точку ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Да конечно! Если только обещаешь не ставить на этом точку ... Я могу еще и друзей взять...Человек 3-5.Вот... Пойду или нет- точно узнаю в четверг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Да мне как бы всё равно,я человек по натуре стеснительный Буду просто рад,если Вас всех увижу Я по полу катаюсь! С какой девушкой ты ещё не познакомился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Я могу еще и друзей взять...Человек 3-5.Вот... Пойду или нет- точно узнаю в четверг. 3-5=-2 Это что же... Ты у нас народу отнимать будешь??? :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Я по полу катаюсь! С какой девушкой ты ещё не познакомился? С Ириской. А так как он человек по натуре стеснительный, то ему будет вдвойне труд... блин, приятнее, то бишь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С Ириской. А так как он человек по натуре стеснительный, то ему будет вдвойне труд... блин, приятнее, то бишь :) Алекс! Не вгоняй меня в краску Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Алекс! Не вгоняй меня в краску Мне для тебя краски не жалко, ты же знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex 3-5=-2 Это что же... Ты у нас народу отнимать будешь??? :mad: Шутник какой... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Шутник какой... :D Какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Какой? Такой :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Ну двое со мной точно пойдут...Хотите анекдот? Идет медведь по лесу...А вокруг гроза...Молнии сверкают... Он идет-идет..И думает..."Бляяя..Где же спрятаться...?!" Видит- изба горит...Зашел в неё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Точка Ну двое со мной точно пойдут...Хотите анекдот? Идет медведь по лесу...А вокруг гроза...Молнии сверкают... Он идет-идет..И думает..."Бляяя..Где же спрятаться...?!" Видит- изба горит...Зашел в неё... И сгорел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Анек то1 же серии... Упал ежик в ямку и думает:"Через 10 мин не выберусь, пойду домой за лестниццей":rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 ага... или...Ежик ходит вокруг пенька и думает: "Пока этот забор не закончится, домой не пойду" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester У нас все получилось: взять автографы у Фоменко, Шульмейстера и Романа РУСИНОВА yESSSSSS А в чем "йес"-то? Можно подумать, эти люди что-то значат. Я сейчас скажу "у меня есть автограф Васи Пупкина". Это что - будет поводом для гордости? Эти люди разве что-то сделали? Ну, я еще могу понять у Хайдфельда, но у этих... даже если бы предложили - не взял бы. Тем более у Фоменко. И откуда такая первобытная радость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester Сейчас уже поздно и хочется спать, подробности завтра. Но это было просто здорово!!! У нас все получилось: и взять автографы у Ника, и сфоткаться с ним, взять автографы у Фоменко, Шульмейстера и Романа РУСИНОВА Затем мы уже долго стояли на улице и собиралсь уходить, как к нам подошла женщина и спросила, кто мы, на что мы ответили, что мы фан-клуб "Пегас"(это было пресс-секретарь это проекта и я сней говорила накануне, она про нас знала) и она нас всех пропустила внутрь, не одно, а всех!!! Мы увидели все от начала с гонками и конференциями и до конца с фото-сессиями и пивом, ред буллом, закусками и тд. Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мы хорошо сделали свою работу и видно поэтому так все и получилось. Более подробный отчет и фотки позже. yESSSSSS Очень приятно слышать, что организаторы все же пригласили вас внутрь Как-то это по человечески хорошо А все-же автографы вы не у того кого надо брали Каменский - the best!!! Теперь приходите сами кататься, если еще не пробовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А в чем "йес"-то? Можно подумать, эти люди что-то значат. Я сейчас скажу "у меня есть автограф Васи Пупкина". Это что - будет поводом для гордости? Эти люди разве что-то сделали? Ну, я еще могу понять у Хайдфельда, но у этих... даже если бы предложили - не взял бы. Тем более у Фоменко. И откуда такая первобытная радость? У Фоменко я не собиралась брать автограф, так на всякий случай. Для меня он тоже ничего в автоспортивном плане не значит. И повод для радости не в том, что я взяла у кого-то автограф, и не у таких брали, вот рядом стоит автограф Ральфа Шумахера, автограф Кими я подарила подруге, которая за него болеет.(с той поезкди на ГП одно из самых больших впечатлений было то, что я пожала руку Эдриану Ньюи, я его очень-очень уважаю). Нет, ладно с ними, с этими автографами, я радовалась и продолжаю радоваться тому, что наконец-то вчера увидела Романа Русинова. Может для вас он и человек, который "Эти люди разве что-то сделали?", а я за его карьерой слежу давно и верю в его удачное будущее в автоспорте. И настоящее. вчерашняя фотка: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ира, ответ на сей сакраментальный ответ я дам в этой ветке между 19-37 и 22-14 завтра Выполняю. Разрешите сообщить, что юыло принято решение о присутствии нас втроем на просмотре гонки 20.04 в баре 5/0. Трое - это Кира, я и моя кепочка. Четвертого - то есть, Неуда, не ожидается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Выполняю. Разрешите сообщить, что юыло принято решение о присутствии нас втроем на просмотре гонки 20.04 в баре 5/0. Трое - это Кира, я и моя кепочка. Четвертого - то есть, Неуда, не ожидается Ну и умница.................. Рада и даж очень А третий вам не нужен, так, что придется придарить тебе свою кепочку мне :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin А третий вам не нужен, так, что придется придарить тебе свою кепочку мне :D Э-э... как так.. А если кое-кто захочет увидеть стриптиз в моем исполнении? Снять что-то существенное не могу, среди наших коллег есть несовершеннолетние, а вот кепочку эротически снять - это можно попробовать... если кое-кто попросит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts