Jump to content

2008 год - конец Формулы-1?

CMEX
 Share

Recommended Posts

Надеюсь,что такого не случится,а этот кордебалет затеян ФОТА,чтобы заставить ФИА как-то считаться с командами. Чтобы судьбоносные решения принимались за столом переговоров, а не предъявлялись ФИА как свершившийся факт.

Разве команды были против снижения расходов? У них была программа, которую ФИА игнорировала,а свою идею довела до абсурда,предлагая гонки болидов разных классов :(

А чехарда с начислением очков и определением победителя? Обещали же всё изучить, затратили деньги на различные опросы ,консультировались с командами, а потом два раза в стиле "мы посовещались,а я решил" :(

ИМХО:Если в ответ на тупой диктат ФИА решили ответить террором,то другого выхода заставить прислушиваться к себе нет .

Я не знаю, буду или нет смотреть Ф-1 после ухода Феррари, но то что этот гаденыш сексуально озабоченный превратил и продолжает пытаться превращать в покатушки я-ля макс так хочет - мне очень не нравиться ... Уж если Феррари в з..лупу полезли, при всех отношениях особых с ними - видать правда это чмо всех дастало ... :mad:

Странно слышать что кому-то нравится новый регламент и псевдо-формула-1 с кучей новых команд а'ля "Форс Индия", зачем тогда смотреть Формулу-1?! когда есть Формула-3 и много схожих серий именно того уровня в который Мосли хочет превратить Формулу-1. Вся эта болтовня об экономии полная чушь, достаточно вспомнить последную историю с двойными диффузорами, экономия на всем, на разработке двигателей на электронике,аэродинамике, шинах... Формула-1 изначально была вершиной автоспорта где боролись лидеры автоиндустрии, какая тут может быть экономия и какие ограничения?! То что Мосли насаждает в современной Формуле-1 грозит полным развалом серии что собственно сейчас и происходит.

Е-мое, 40 лимонов Фунтов это немало, но ведь нельзя доводить до того что бы богатые конюшни резко сокращали бюджет со скажем 300 000 000 до 40 000 000, надо проводить реформы потихоньку, а не обрубать так!!! если уйдет Феррари, я не буду смотреть Ф1, буду смотреть Инди и даже Наскар, там хоть Моня есть, и адреналина дофига :)

Чисто мне так кажется, что Антон правильную мысль излагает...

Гонки - это прежде всего гонки,

НО делать шедевры техники и рыволюционные прорывы в технологиях - как движущем элементе гонок Ф1, как то не верится , что это можно сделать ДЁШЕВО и сердито.

Браун - это не пример, там стока хондовских денюжек угрохано))))

Жуть.

А за 40 лямов????

можно сделать, (купить готовое шасси) но при этом ничего нового сделать нельзя!!!

Инженерная мысль нынче стоит дорого))))

Подтвержено всем , даже моим нынешним положением.

А я инженер -наладчик с 25-летним стажем....

И за копейку работать не буду....

Насмотрелся нынешних прожектов и как работает молодежь с афигенным компьютерным наворотом.

мыслей то нету.... одни технологиии.