Jump to content

Про Кими

Serpent
 Share

Recommended Posts

Читал заметки Попова годичной давности про тесты Заубера и наткнулся на это:

Вообще за эти три дня никто из команды не захотел поговорить о Кими при включенном диктофоне, хотя в приватных беседах все, от механика до тим-менеджера, были единодушны:

- В команде царило счастье, когда он подписал с McLaren!

- Что, радовались за Кими?

- Нет, радовались, что мы эту маленькую ***** никогда больше не увидим!

Почему в Заубере не любят Кими?

ИМХО, рановато пока обсуждать личность Кими - далековато ему ещё до великого. А когда станет великим, будет уже поздно - великие не обсуждаются ;)

Самое главное, чтобы он эффективно работал в копилку МакЛарена.

И вообще, чемпионами в Ф-1 как правило становятся люди с сомнительными личными качествами (за редким исключением в лице Мики Хакиннена :)).

Я тоже такое читал. Причем, по-моему в "Формуле". И сам Питер Заубер тоже как-то нелестно о Кими отзывался.

Хотя мне с ним водку не пить...

Первоначальное сообщение от Serpent

радовались, что мы эту маленькую ***** никогда больше не увидим![/i]

[/b]

За 20 миллионов вечнозеленых долароф я бы согласился и большую ***** никогда больше не видеть.

Читал заметки Попова годичной давности про тесты Заубера и наткнулся на это:

Вообще за эти три дня никто из команды не захотел поговорить о Кими при включенном диктофоне, хотя в приватных беседах все, от механика до тим-менеджера, были единодушны:

- В команде царило счастье, когда он подписал с McLaren!

- Что, радовались за Кими?

- Нет, радовались, что мы эту маленькую ***** никогда больше не увидим!

Почему в Заубере не любят Кими?

Никогда раньше этого не слышала, но если это так. то быть ему чемпионом.:)

Первоначальное сообщение от Bob

Эт надо понимать, что только маленькая или большая ***** может стать чемпионом? :D :D

ну-у-у-у... еще в принципе ездить надо уметь.....:) :) :)

Первоначальное сообщение от Bob

Эт надо понимать, что только маленькая или большая ***** может стать чемпионом? :D :D

Просто если человек совсем не *****, то это только мешает достижению цели:)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

За 20 миллионов вечнозеленых долароф я бы согласился и большую ***** никогда больше не видеть.

Какое дело механикам до этих 20 миллионов? Они же их все равно не получат

Какое дело механикам до этих 20 миллионов? Они же их все равно не получат

Тыж написАл "от механика до тим-менеджера" , вот я с позиции тим-менеджера и сказал

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Тыж написАл "от механика до тим-менеджера" , вот я с позиции тим-менеджера и сказал

Да это не я писал, а Попов.

Вот кстати, когда Кими выиграл в Малайзии, Култхард не шибко радовался и поздравил как-то так неискренне что-ли, совсем не так как Шум с Бариком, у них что траблы - не слышно ничего по этому поводу?

Вот кстати, когда Кими выиграл в Малайзии, Култхард не шибко радовался и поздравил как-то так неискренне что-ли, у них что траблы - не слышно ничего по этому поводу?

ИМХО дело не в том, что у них траблы - просто ну уж оч невовремя для Кулхарда гонка остановилась. Все шло к тому, что он ее выиграет, а в результате этой неразберихи даже на подиум не попал.

Первоначальное сообщение от Nadusha

ИМХО дело не в том, что у них траблы - просто ну уж оч невовремя для Кулхарда гонка остановилась. Все шло к тому, что он ее выиграет, а в результате этой неразберихи даже на подиум не попал.

Надюш, я про Малайзию, а не Бразилию

Надюш, я про Малайзию, а не Бразилию

Сорри, работа отвлекает блин:)

А вообще - к Малайзии это тоже можо отнести в каком-тосмысле. Ведь Култ и квалифицировался лучше и МШ так напугал что тот в Труля вдолбался :D, а кончилось все - нулем очков.

А вообще не слышно ничего про особые траблы - никакие у них отношения, работают вместе и все.

Сорри, работа отвлекает блин:)

А вообще - к Малайзии это тоже можо отнести в каком-тосмысле. Ведь Култ и квалифицировался лучше и МШ так напугал что тот в Труля вдолбался :D, а кончилось все - нулем очков.

А вообще не слышно ничего про особые траблы - никакие у них отношения, работают вместе и все.

Ну и хорошо. Вообще считаю, что в команде должно быть полное взаимопонимание, не так как в БАРе. Хотя Вильнева тоже понять можно

У них не то что траблы, но отношения намного хуже, чем в паре Дэвид-Мика - Култхард сам об этом говорил. Причина, ИМХО, в характере Кими, в его необщительности. Мика в этом плане тоже не очень, но, судю по всему, намного лучше Кими.

Вообще считаю, что в команде должно быть полное взаимопонимание, не так как в БАРе. Хотя Вильнева тоже понять можно

Если постараться всех можно понять. Баттона, например:) мое ИМХО такое, что хорошие отношения с коллегами по работе - будь то тиммэйт, инженер, механик или спортивный директор - это вещь хорошая и способствует конструктивной работе и тебя и всего коллектива. Особенно в ситуации, когда других проблем навалом (как в БАРе например).

Первоначальное сообщение от Slash

У них не то что траблы, но отношения намного хуже, чем в паре Дэвид-Мика - Култхард сам об этом говорил. Причина, ИМХО, в характере Кими, в его необщительности.

Ну и еще может быть в том, что Дэвид рассчитывал быть первым номером, а вышло как обычно.

Но в этом сезоне он лучше о Кими отзывался - как раз после Малайзии, говорил типа - молодец, талантливый парень.

Первоначальное сообщение от Slash

У них не то что траблы, но отношения намного хуже, чем в паре Дэвид-Мика - Култхард сам об этом говорил. Причина, ИМХО, в характере Кими, в его необщительности. Мика в этом плане тоже не очень, но, судю по всему, намного лучше Кими.

А мне приходилось читать, что секрет самой устойчивой в истории пары пилотов (Мика-Дэвид) как раз не в какой-то близости отношений, а в практически полном отсутствии таковых в том, что не касается работы.

А Кими... Достаточно посмотреть на эту самодовольную физиономию... Ладно, выводы оставлю при себе

:smoke:

По памяти...

В одном из интервью Култхарда попросили сравнить Кими и Мику на что он ответил примерно следущее:

"Мика Хаккинен, двукратный чемпион мира, сейчас находится в отпуске, женат имеет сына. Про своего нового партнера ничего не знаю, извините."

А то, что после Малайзии положительно отзывался о Кими, не более чем простая вежливость. Тем более, что это была первая победа Кими - Дэвид просто не мог сказать ничего другого.

....Ну и еще может быть в том, что Дэвид рассчитывал быть первым номером, а вышло как обычно.

.....

А Дэвид, как был, так и остается первым номером!

Вспомните, уважаемая, кого команда первым приглашала в боксы под желтыми флагами в Бразилии? А о ком в первую очередь вспомнил Деннис, когда гонка была прервана?

То, что у этого маленького ******чика сейчас несколько больше очков ничего еще не говорит о его дальнейших перспективах...:mad: :rolleyes:

Первоначальное сообщение от sim_tek

Вспомните, уважаемая, кого команда первым приглашала в боксы под желтыми флагами в Бразилии? А о ком в первую очередь вспомнил Деннис, когда гонка была прервана?

То, что у этого маленького ******чика сейчас несколько больше очков ничего еще не говорит о его дальнейших перспективах...:mad: :rolleyes:

Если уж и случится пилоту Макларена стать чемпионом в этом году, то лучше б это был Дэвид. Справедливо было бы. Только Деннис может на Кими поставить, и может быть Култхард это чувствует

Если уж и случится пилоту Макларена стать чемпионом в этом году, то лучше б это был Дэвид. Справедливо было бы. Только Деннис может на Кими поставить, и может быть Култхард это чувствует

Не бойся, не поставит.

Рон - старый прожженый волк, который воспитал столько чемпионов, что никому другому и не снилось.

Может и будет с Кими какой-то толк (если судить по его сложному;) характеру:p ) - но не сейчас.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Да я буду тока рада!

Согласна с каждым словом.