Jump to content

Хозяин Ф1 - в ж...пе. Кто нам выгоднее, как новый хозяин - Мердок или автомобилисты?

kimi
 Share

Recommended Posts

Случилось - Кирх, имея долгов на 6 млрд продает свою долю в Ф1. Ъ называет покупателя - Руперт Мердок. Зная планы автомобилистов, могут вмешаться и они - возможно прямо купят, возможно дадут бабла подъотчетным командам - на приобретение акций.

То что сука-Кирх жидко опозорился - это приятно - эта сволочь стремилась перетащить Ф1 только на свои платные каналы. (К тому же Кирх-Группе превратила Дюну Френка Херберта в какую-то Сатано-Барбару, за что получают мою личное ФУ.)

Кто на этом заработает - мне конечно по х...ю.

Однако Ваше мение - с кем станет интереснее смотреть Ф1:

- с матерым медийщиком - Мердоком?

- с автопроизвлдителями?

- по фигу, потому что все козлы?

Ваше мнение?

Привет.

По-моему, лучше было бы, если бы правами на трансляции Формулы-1 владела FIA.

Возможно, наилучший вариант из всех, которые есть в данное время - автопроизводители. Они точно не будут брать (с людей) и драть (с телекомпаний) деньги за показ своих машин.

Лично мне не известно, что задумает Руперт Мердок, окажись права в его руках. А так как Формула-1 и так превратилась в автосалон, то пускай уж лучше автопроизводители.

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.

Не знаю, кто лучше, кто хуже, но, насколько мне известно, Мердок тоже, прямо скажем, не подарок. Тут некто Роджер Тейлор в свое время на эту тему аж песню написал.

А вообще, вся эта история больше похожа на выбор меньшего из зол. Дай бог, чтобы они хотя бы не были равновеликими.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kimi:

Случилось - Кирх, имея долгов на 6 млрд продает свою долю в Ф1. Ъ называет покупателя - Руперт Мердок. Зная планы автомобилистов, могут вмешаться и они - возможно прямо купят, возможно дадут бабла подъотчетным командам - на приобретение акций.

То что сука-Кирх жидко опозорился - это приятно - эта сволочь стремилась перетащить Ф1 только на свои платные каналы. (К тому же Кирх-Группе превратила Дюну Френка Херберта в какую-то Сатано-Барбару, за что получают мою личное ФУ.)

Кто на этом заработает - мне конечно по х...ю.

Однако Ваше мение - с кем станет интереснее смотреть Ф1:

- с матерым медийщиком - Мердоком?

- с автопроизвлдителями?

- по фигу, потому что все козлы?

Ваше мнение? </font>

ИМХО предлдоженный тобой третий вариант. Но не потому, что "все козлы". Дело в том, что после известного ультиматума ведущих автопроизводителей, права на трансляции Формулы-1 получит тот, кто выгоден именно им. Период полного беспредела Берни Экклстоуна закончился.

А коли так, то автопроизводители, по понятным причинам, будут учитывать именно наши интересы.

Кстати, скоро Кирха и из футбола попрут. Он, купив права на трансляции чемпионата мира-2002, набрался наглости и продает каждой стране за 600 млн.$. Это уже вызвало негативную реакцию ряда стран, т.к. данная сумма в разы превышает "разумные пределы".

Долой Кирха и Экклстоуна. Браво Монтедземоло.

Тебя что, сегодня ночью муза посетила ( я о количестве открытых топиков)? Давненько ты так не отмечался. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Автомобилисты - это наверное действительно хорошо. Но у них один но большой недостаток - их много (начальство, кционеры и прочая братия)Пока он соберутся - обменяются факсами - напрягут и почешут коллективную репу ... какой-нибудь шустрый жук их уже обскачет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko:

Привет.

По-моему, лучше было бы, если бы правами на трансляции Формулы-1 владела FIA.

Возможно, наилучший вариант из всех, которые есть в данное время - автопроизводители. Они точно не будут брать (с людей) и драть (с телекомпаний) деньги за показ своих машин.

Лично мне не известно, что задумает Руперт Мердок, окажись права в его руках. А так как Формула-1 и так превратилась в автосалон, то пускай уж лучше автопроизводители.

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.</font>

АВтосалон это еще мягко сказано......

Раньше интересней все было.....а сейчас как в третьяковской галлереи.....тихо и мрачно...