SGC_bmw Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 http://home.attbi.com/~bernhard36/honda-ad.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 что там с "Фаревой"? ато у меня чёт долго грузится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 У меня на третьем клапане все останавливается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre У меня на третьем клапане все останавливается Такая же фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 У меня останавливается во время показа кресла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 http://www.na.ru/content/gl_img_12808.jpg http://www.flightauto.ru/m_ryad/accord.jpg http://www.autogazeta.com/n/200209/hondass.jpg http://www.autogazeta.com/n/200210/aazz.jpg http://www.regions.com.ua/ro/archive/2002/11/pic/a_honda_accord_2003.jpg http://regions.com.ua/ro/archive/2002/08/pic/a_honda_accord.jpg http://www.a-r.ru/new_site/news/2002/08/07_3/200_5.jpg http://www.poexali.ru/images/intros/honda_accord_1sm.jpg я думал что лучше предыдущей модели Аккорда уже просто не реально сделать, но когда увидел этот новый Аккорд, то просто на время дар речи потерял...просто охренительный дизайн...это не машина а сказка какая-то,,,опеределённо это одна из машин моей мечты...вот бы такую заряженную версию...а о ходовых качествах ХОНД просто и говорить не стоит, думаю всем известно что это всегда было их козырем...а чего стоит 2-ух литровая рядная четвёрка оборудованная системой VTEC, мощность этого двигателя 250 л.с и это без турбины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Нужен 6й Flash. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Рискую навлечь на себя страшные кары но ничего офигительного в дизайне я не нашел. Что-то похожее было и у Хонды, и у Митсубиси... Хоть убейте, но не умеют ИМХО японцы красивые машины делать. Про начинку ничего не говорю, но внешность... Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Дану нафиг не умеют - конечно о вкусах не спорят - но это шедевр....лично мне этот Аккорд напоминает Мазду6 у нас вот ваще до сих пор пользуются огромной популярностью Интегра от 93 года, Прелюд 4-го поколения - тоже офигительные дизайны у этих машин...а ведь им уже с десяток лет а дизайн всёравно смотрится до сих пор оригинально.... а вот хоть убей меня но не понимаю чем хуже тотже этот Аккорд тойже Ауди А6:confused: по мне Аккорд в сто раз круче, и не только новый...предыдущая модель тоже может поспорить в дизайне с любым европейским одноклассником... просто вы толком не знакомы с японским автопромом... может у меня лично такой плохой вкус, но мне кажется японский дизайн очень шорошим, а в техже европейках ИМХО много пафоса...у японцев всё просто, но сердито и со вкусом или всётаки тут география играет большую роль всётаки я из азиатской части РФ, а вы из европейской HONDA - FOREVA!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 ИМХО поменять у этого Аккорды шильдинги на какиенить европейские...допустим БМВ...подругому бы запели...думаю сама причастность авто к японии вызывает отрицательные эмоциии, не знаю почему так происходит,,,,но вопрос остаётся открытым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Задница, ИМХО, у Аккорда какая-то не очень выразительная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Задница, ИМХО, у Аккорда какая-то не очень выразительная. Угу. Выразительная задница у нашей "десятки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 2 TILL13 :D Енто интересно с какого времени Новосибирск в Европу переместился? Мож я чего проспал? А если серьезно, то: 1. Японок у нас на улицах - хоть жопой кушай и насмотрелся я на них выше крыши. И мне они как-то... перпендикулярно. Ну не цепляет, и все тут! Я же не говорю, что у кого-то вкус хороший/плохой - это все моя ИМХА. 2. На днях на стоянке около дома морда к морде стояли Пежо-206 и Тойота-Королла. ИМХО, разница впечатляет. Повторюсь, каждому свое - у меня знакомый тащится по Кадаллак-Флитвуд. И хрен его чем разубедишь... Покупать собрался! 5кб уже насобирал :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Задница, ИМХО, у Аккорда какая-то не очень выразительная. не часто встречаются машины у которых хорошо гармонирует зад с передом...но это на вкус конечно...мож комуто такой зад как раз и нравится а вот перед нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Клёвая машинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 2 TILL13 :D Енто интересно с какого времени Новосибирск в Европу переместился? Мож я чего проспал? А если серьезно, то: 1. Японок у нас на улицах - хоть жопой кушай и насмотрелся я на них выше крыши. И мне они как-то... перпендикулярно. Ну не цепляет, и все тут! Я же не говорю, что у кого-то вкус хороший/плохой - это все моя ИМХА. 2. На днях на стоянке около дома морда к морде стояли Пежо-206 и Тойота-Королла. ИМХО, разница впечатляет. Повторюсь, каждому свое - у меня знакомый тащится по Кадаллак-Флитвуд. И хрен его чем разубедишь... Покупать собрался! 5кб уже насобирал :D да я эт не только о тебе грил,,,,а вообще о тех кому не нравяца японки Я уж писал мне нравятся машины с хищным видом(как Прелюд 4-ый, Аккорд...) и ненавижу спокойные машины,,,а большенство европеек как раз именно такие - спокойные... 1. Нупрям не цепляют всёравно должны быть модели к которым и ты не ровно дышишь...у меня вот и среди европеек есть такие.... 2.а рядом с Пежо-206 небось стояла убогая Королла начала-середины 90-ых хорошее сравнение...думаю вообще нет таких людей которым она нравилась бы...вот новая Королла смотрится вполне прилично,,,покрайней мере не хуже женственного Пыжа... А Пежо-206/307 не выглидят прям такими особенными...лично я бы их в потоке машин и не заметил бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 а зад помоему лучшеб как у этого концепта Аккорда сделали http://www.conceptcar.ee/honda/accordssm/accordssm01.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 [b я думал что лучше предыдущей модели Аккорда уже просто не реально сделать, но когда увидел этот новый Аккорд, то просто на время дар речи потерял...просто охренительный дизайн...это не машина а сказка какая-то,,,опеределённо это одна из машин моей мечты...вот бы такую заряженную версию...а о ходовых качествах ХОНД просто и говорить не стоит, думаю всем известно что это всегда было их козырем...а чего стоит 2-ух литровая рядная четвёрка оборудованная системой VTEC, мощность этого двигателя 250 л.с и это без турбины... [/b] А видел бы ты купешку - вообще улет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Так.. Спереди довольно крепкий дизайн, но не выдающийся. Что-то от VW/Skoda, что-то от фордовского стиля New Edge. А вот задняя часть... Огромные задние фонари с плавленными переходами и секцией заднего хода во всю длину фонаря - это что-то от Америки (Buick etc).. Смазано, и это не есть гут, ИМХО. Так что пока в плане дизайна, ИМХО, не конкурент она таким "монстрам", как SAAB 9-3, VW Passat B6, Audi A4, Alfa Romeo 156, BMW-3 series. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Я уж писал мне нравятся машины с хищным видом(как Прелюд 4-ый, Аккорд...) Тогда тебе обязательно должен нравиться Мицубиси Галант.У него хищности хоть отбавляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Так.. Спереди довольно крепкий дизайн, но не выдающийся. Что-то от VW/Skoda, что-то от фордовского стиля New Edge. А вот задняя часть... Огромные задние фонари с плавленными переходами и секцией заднего хода во всю длину фонаря - это что-то от Америки (Buick etc).. Смазано, и это не есть гут, ИМХО. Так что пока в плане дизайна, ИМХО, не конкурент она таким "монстрам", как SAAB 9-3, VW Passat B6, Audi A4, Alfa Romeo 156, BMW-3 series. Хее дизайн это дело вкуса...лично я не такой эстэт и не считаю что Алфа Ромэо 156, чемто лучше Аккорда...помоему даже и рядом не стоит - Аккорд на порядок лучше...по остальным яб так не стал преувеличивать,,,думаю Аккорд это достойный им ответ от японцев...По твоим словам о том что скопировано - я тебе могу сказать по линиям кузова следующее - любой фанат Хонды скажет тебе...что это обычный стиль для Хонды которому они уже следуют не меньше 10 лет точно... Перед я уже говорил - от Мазды...отдельно о Америке и Японии - кто под кого работает это ещё как посмотреть и вообще говорить что откуда скопировано думаю не стоит...что-то сходное можно найти у любых машин, но это не значит что дизайнеры пытались скопировать... HONDA CIVIC - Opel Astra TOYOTA Carina - Пежо 406 HONDA Prelude(от 96г) -Opel Vectra - уж больно перед похож Все у друг-друга копируют и не надо грешить только на японцев.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad VW Passat B6. [/b] Это чё за таз?Из новых чтоли(я про такой не слышал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Shox Тогда тебе обязательно должен нравиться Мицубиси Галант.У него хищности хоть отбавляй. да классно смотрится - интересно то, что перед явно скопировали с ихже более старой машины Диамант(конца 80-ых начала 90-ых)...такчто ежили нравится новый Галант, то можно не тратить 21,5тыс долларов, а взять да купить подержанный Диамант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а взять да купить подержанный Диамант... [/b] Слушай , TILL , а чем "Диамант" отличается от "Сигмы"?По-моему одинаково или я чёто не углядел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Слушай , TILL , а чем "Диамант" отличается от "Сигмы"?По-моему одинаково или я чёто не углядел? Я не видел Сигму....если одинаковые то скорее всего просто Диамант для японского рынка, Сигма - для европейского/американского , как Цефиро и Масима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts