Jump to content

Хонда Аккорд - просто офигеть!!!! (всем смотреть!!!!!)

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Ну и я о том же

Не настолько нова тачка чтоб ей В6-ой индекс присваивать , фейс лифтинг сделали и всё

Для тех, кто в танке:

Официальный дилер VW. Смотреть на заголовок браузера.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от anton

А по теме... Я может и дуб в чем то, но СОВЕРШЕННО не понял, с чего это от Аккорда от восторга писать :confused:

Ладно там новая семера бмв, или другое че нить действительно новое и навороченное... А это ж обычная повозка, может чуть лучше других, или чуть хуже.... Но что б "всем стоять, бояться и смотреть"?.... не понял.

Ну да ващето конечно куда там Хондам, Маздам, Тойотам до БМВ, какието япошки машины делают, - куда им - пускай велосипеды лучше делают...куда им до немцев:o да и не навороченные они какието...а вот то что Мазда6, Аккорд берут награды на различных автосалонах мира - это для вас остаётся незамеченым...интресно как это они награды получают:confused:- ведь японцы совершенно не умеют делать красивые машины :D

а вот что я действительно не понимаю так это, что такого финоминального в семёре? по мне так отстоище полнейшее...(не надо мне про ходовые качества, я о дизайне грю)

Что касается этой повозки - эта повозка среднего класса, а повозка под названием БМВ семёра представительского класса(зачем ты их сравниваешь это для меня загадка), эта повозка самая продоваемая в японии, эта повозка одна из самых быстрых в своём классе и это при том что у неё движок 2-ух литровый и без турбины, эта повозка ничем не хуже БМВ 3-ей серии, Ягуара Х-тайп, Ауди А4, Сааб 9-3, Фольксваген Пассат....по ходовым качествам если не превосходит то не уступает им точно...мне кажется что у вас японофобия и всё,,,и еслиб даже Хонда или Тойота сделали раньше вот точь в точь семёру БМВ,,,вы бы и её хаили...вам просто нужен престижь марки как таковой а не то что она производит...короче вас привлекают только шильдиги авто и не более...сделай БМВ или Мерседес нечто подобное ВАЗовской десятки - вы бы тут стихи про неё сочиняли как она хороша, и оригинальна, какой у неё стильный зад:D

Первоначальное сообщение от anton

Тилл, а что у тебя с подписью случилось? Деньги девать некуда?

у меня их как раз нету:( - я на налоговика учусь:D - вот такой у нас юмор;)

Первоначальное сообщение от TILL13

Ну да ващето конечно куда там Хондам, Маздам, Тойотам до БМВ, какието япошки машины делают, - куда им - пускай велосипеды лучше делают...куда им до немцев:o да и не навороченные они какието...а вот то что Мазда6, Аккорд берут награды на различных автосалонах мира - это для вас остаётся незамеченым...интресно как это они награды получают:confused:- ведь японцы совершенно не умеют делать красивые машины :D

а вот что я действительно не понимаю так это, что такого финоминального в семёре? по мне так отстоище полнейшее...(не надо мне про ходовые качества, я о дизайне грю)

Что касается этой повозки - эта повозка среднего класса, а повозка под названием БМВ семёра представительского класса(зачем ты их сравниваешь это для меня загадка), эта повозка самая продоваемая в японии, эта повозка одна из самых быстрых в своём классе и это при том что у неё движок 2-ух литровый и без турбины, эта повозка ничем не хуже БМВ 3-ей серии, Ягуара Х-тайп, Ауди А4, Сааб 9-3, Фольксваген Пассат....по ходовым качествам если не превосходит то не уступает им точно...мне кажется что у вас японофобия и всё,,,и еслиб даже Хонда или Тойота сделали раньше вот точь в точь семёру БМВ,,,вы бы и её хаили...вам просто нужен престижь марки как таковой а не то что она производит...короче вас привлекают только шильдиги авто и не более...сделай БМВ или Мерседес нечто подобное ВАЗовской десятки - вы бы тут стихи про неё сочиняли как она хороша, и оригинальна, какой у неё стильный зад:D

Слушай, ну зачем все в штыки воспринимать... Машины, они как женщины - одному нравятся блондинки, другому брюнетки и т.д. Я же не говорю - "Хонда-гавно!!!", я говорю "Она мне не нравится!" Если она нравится тебе - ради Бога, кто же против?! Я вот писал, что корешок по Флитвуду тащится, а вы тут американские машины обосрали... И ничего, я это вполне нормально воспринял, хотя меня, например, в свое время очень порадовал Крайслер-Неон. А что касаемо начинки, то я с тобой согласен - японцы не только не уступают, но и /ИМХО/ превосходят европейцев. А по качеству сборки превосходят однозначно. Так что мир-дружба-жвачка, ОК?!

PS. А "беременную корову" к ночи не поминай - кошмары замучают!!! :D :D :D

Нет, Тилл, у нас не японофобия.

Просто у тебя японофилия, местами переходящая в японасупство.

И не обижайся, потому как не надо кидаться на каждого, кому не очень приглянулась очередная новинка из Японии.

Всем понятно, что ты живешь в восточной части РФ, где 70% автопарка - японские машины. Но с ума сходить по этому поводу не стоит. ОК?

Первоначальное сообщение от Konrad

Ты на что это намекаешь, засранец? :mad:

:D

Без намеков... Просто я считаю, что десятка /и в плане дизайна, и в плане характеристик/- гавно полное.

PS. А беременной коровой ее обозвали ВАЗовские испытатели.

Если быть точнее, то беременной антилопой. И, по-моему, не ВАЗовские испытатели, а народ родил очередное меткое прозвище.

А можно поинтересоваться, в чем "полная гавеность" характеристик заключается? Только с конкретикой, плз.

Первоначальное сообщение от Slash

Слушай, ну зачем все в штыки воспринимать... Машины, они как женщины - одному нравятся блондинки, другому брюнетки и т.д. Я же не говорю - "Хонда-гавно!!!", я говорю "Она мне не нравится!" Если она нравится тебе - ради Бога, кто же против?! Я вот писал, что корешок по Флитвуду тащится, а вы тут американские машины обосрали... И ничего, я это вполне нормально воспринял, хотя меня, например, в свое время очень порадовал Крайслер-Неон. А что касаемо начинки, то я с тобой согласен - японцы не только не уступают, но и /ИМХО/ превосходят европейцев. А по качеству сборки превосходят однозначно. Так что мир-дружба-жвачка, ОК?!

PS. А "беременную корову" к ночи не поминай - кошмары замучают!!! :D :D :D

Нравится не нравится - с этим уже разобрались - у всех вкусы разные...

Но когда читаешь такое:

"В очередной раз убедился что японцы не умеют делать красивые машины..."

"чего тут такого, ещё одна обычная повозка..."

Тут идёт речь не об отдельной какой-то модели, а о японках в целом...а я так думаю всё не может не нравится, всёравно должны быть такие модели которые по душе...даже у меня, как говорил Конрад, японосупа есть европейки которые мне нравятся не меньше чем японки...а вы всё под одну гребёнку - европейки - супа, японки - ацтой

Просто у меня создаётся такое вот впечатление...ладно еслиб обсырали какуюнить короллу, но тут машины которые получают престижные награды на различных мировых автосалонах...послушаешь тут некоторых так получается что они эти награды получают низачто...

Если я ошибаюсь, чтож извините тогда мення :) просто такие я сделал выводы

Нет, Тилл, у нас не японофобия.

Просто у тебя японофилия, местами переходящая в японасупство.

И не обижайся, потому как не надо кидаться на каждого, кому не очень приглянулась очередная новинка из Японии.

Всем понятно, что ты живешь в восточной части РФ, где 70% автопарка - японские машины. Но с ума сходить по этому поводу не стоит. ОК?

по отдельным моделям уже разобрались - не нравится - нет проблем - но всё не может не нравится...

года 2-3 назад брат мне доказывал что наши ТАЗы по всем статьям лучше японок - и дизайн и надёжность и физика короче во всём...также как и вы говорил европейки лучше японок...но это было 2-3 года назад, а что сейчас?! он стал японофилом,,,вот такие вот чудеса...Так вот вы мне напоминаете моего брата года 2-3 назад аргументы ну точь в точь такие же:D

по отдельным моделям уже разобрались - не нравится - нет проблем - но всё не может не нравится...

А никто и не говорил, по-моему, что все не нравится.

Тилл, пойми простую вещь. Вот для меня, допустим, эти вопросы не принципиальны. Какая-то модель мне нравится, какая-то не очень. Скажем, Avensis - очень даже ничего. Да и Хонда эта тоже приличная машина. Но если люди не оргазмируют при виде какой-нибудь японской машины, это не значит, что они предвзято относятся к ним. Ну понравилась она, ну не на столько, чтобы др*чить на эту машину. И что из этого? Теперь человек японофоб, получается? Просто ты пытаешься взахлеб доказать всем преимущества японского автопрома перед остальными. Неблагодарное дело, поверь. У каждого на этот счет есть своя точка зрения (и вполне обоснованная). Поэтому спокойнее реагируй на все это. Кому-то нравится БМВ-семерка, кому-то Пежо 406, кому-то Хонда-Аккорд, это нормально. Вкусы разные.

года 2-3 назад брат мне доказывал что наши ТАЗы по всем статьям лучше японок - и дизайн и надёжность и физика короче во всём...также как и вы говорил европейки лучше японок...но это было 2-3 года назад, а что сейчас?! он стал японофилом,,,вот такие вот чудеса...Так вот вы мне напоминаете моего брата года 2-3 назад аргументы ну точь в точь такие же:D

Что касается примера с твоим братом.

Для меня, в принципе, отношение дальневосточного края к японским моделям далеко не показатель их качества. Потому как там у людей сравнительно низкий уровень жизни (по мировым меркам), и, покупая старые японские машины, они просто довольствуются тем, что имеют. В сравнении с отечественными машинами - это, разумеется, неплохой вариант. Однако в Европе, где народ побогаче, и выбор у него есть, почему-то не спешат все как один пересаживаться на японские машины. В классе представительских машин и машин бизнес-класса японцы имеют очень маленькую долю рынка. И я догадываюсь, почему ;) Но! Это не означает, что машины японцев плохие. Просто разным людям нужны разные машины.

Если быть точнее, то беременной антилопой. И, по-моему, не ВАЗовские испытатели, а народ родил очередное меткое прозвище.

А можно поинтересоваться, в чем "полная гавеность" характеристик заключается? Только с конкретикой, плз.

По личному опыту ничего не скажу - весь мой опыт общения с десяткой заключается в 100 км по трассе.

Я опираюсь на слова... блядь, не знаю как он называется :D :D :D родственника. Так вот, он долгое время юзал 08/09/099 и если и ворчал, то относительно немного. Год назад он купил годовалую десятку и после этого количество матов на единицу времени намного увеличилось. Сейчас у него девятка... Если хочешь конкретики, я ему позвоню и уточню, что/где/как.

По личному опыту ничего не скажу - весь мой опыт общения с десяткой заключается в 100 км по трассе.

Я опираюсь на слова... блядь, не знаю как он называется :D :D :D родственника. Так вот, он долгое время юзал 08/09/099 и если и ворчал, то относительно немного. Год назад он купил годовалую десятку и после этого количество матов на единицу времени намного увеличилось. Сейчас у него девятка... Если хочешь конкретики, я ему позвоню и уточню, что/где/как.

Ну позвони, уточни, плз :)

Потому как у меня переход с "девятки" на ВАЗ-2110 не вызвал отрицательных эмоций. Скорее, наоборот :)

А никто и не говорил, по-моему, что все не нравится.

Тилл, пойми простую вещь.

помоему как раз ты нифига не понял:D поясняю - никто вас не убиждает в том что джапан кар -супа, евро кар - ацтой в сравнении с ними...я те грю ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ...а ты блин всё о своём...-ты ничего не понимаешь, пойми у всех разные вкусы...

Что касается примера с твоим братом.

....

Извини но ты сейчас такую чюшь сморозил:)

Даа в США тоже низкий уровень жизни :D или ващето ониж тумые америкосы:D им это прастительно:D

Заявляю люди с низким уровнем жизни покупают - NISSAN SKYLINE GTR - от 20 тыс $ и выше в завичимости от года выпуска. комплектации и cостояния авто, Мицубиси Лансер Эво от 15 тыс$ и выше, Субару Импреца WRX от15 тыс $ и выше, джипы от 15 тыс $ и выше(недавно у нас продавали Крузак за 50 тыс $), Тойота Цельсиор от 15 тыс $...во Владике проводятся серьёзные соревнования по драгрейсингу, сходи на их форум спроси скока те машины стоят скока в них бабла ещё и ещё вкладывают для тюнинга...НО чтот люди не торопятся бежать и покупать БМВ или Мерс хотя могут, а покупают подержанную японку...может объяснишь мне почему?:D

и мне ещё интересно послушать твои догатки по поводу почему так мало японок в представительском классе:D

ИМХО по новым таможенным пошлинам...- их подняли в основном из-за угрозы со стороны как раз японии...-главная угроза ТАЗопрома...японки с каждым годом становятся всё более популярными в России,,,даже новые таможенные пошлины не помогли за прошедший год продажи подержанных японок перекрыли всё рекорды за предыдущие года...и можешь даже не спорить уже и в Европейской части России японки становятся популрными:D

по поводу красивых дизайнов семёр и т.д - нафиг они нужны если ты всёравно их купить не можешь...ты ведь сам на антилопе беременной ездишь:D,,,нафиг она тебе сдалась купи подержанную японку и обязательно с японии - ломается она куда реже, физика класс, комфорт, дизайн можно подобрать уж получше антилопы точно...да и сиди в мечтах о БМВ складывай копеку к копейки - так ты гораздо быстрее накопишь на БМВ...да и сам пока будишь на нормальной машине ездить, а не на какой-то там ошибки природы...а там глядишь и от БМВ откажишься - скажешь да нафиг она мне нужна я лучше ТОЙОТУ Камри куплю, или Ниссан Максима а того и глядишь Лексус ЛС 430 захошь ;) :D :D :D

2 Till13

Касательно Приморья. Погоды на рынке подержаных иномарок в Приморье твои примеры не делают. В Приморье основная масса подержаных японок именно потому, что это ценовые конкуренты ВАЗа. А это 2-5 тыс. баксов, но никак не 15-20. Есть конечно и такие машины в приморье, но не они погоду делают.

Теперь что касается немногочисленности европейских машин в восточной России. Немного разные условия там для них и для детищ Японии созданы. Если за 3 тыс. уе можно купить какую-нибудь престарелую Audi 80, но за те же деньги - довольно неплохо сохранившуюся Toyota Corollа.. К которой, к тому же, запчастей и ремонтных станций как грязи. Разумеется, народ выбирает то, что поближе, подешевле и лучше сохранилось. Уж география того края такая, Тилл.

Насчет Европы. Я не берусь говорить за все европейские страны, но в основном в Европе такой уровень жизни, что позволяет выбирать автомобиль, исходя из личных предпочтений и пристрастий, но не ограничиваясь исключительно материальными соображениями. И вроде бы заводы Тойоты, Ниссана (наверное, еще какой-нибудь компании) есть в Англии, Нидерландах, Испании и других странах ЕС. Поэтому, и машины японские в Европе стоят недорого. Вроде бы, должны заполонить все. Но нет, европейцы предпочитают стиль. Нет своего стиля у детищ востока, а для европейца это критично. Да, японцы делают хорошие машины, надежные, на высоком технологическом уровне, иногда даже есть симпатичные варианты. Но вот со стилем у них большие проблемы. А это то, чего не может простить им европейский покупатель. И я придерживаюсь такой же точки зрения.

Что касается янки. Стиль машины там всегда народ волновал меньше всего. Большая, сравнительно мощная, вместительная, словом, много автомобиля за свои деньги - вот что нужно янки. Поэтому никакой VW-Bora или AlfaRomeo-156 не конкуренты Тойоте Краун, Камри, Ниссану-Блюберду и т.п. Так как рядовой америкос шевелит извилинами в одном направлении - зачем платить равную цену (или даже большую) цену за более маленькую машину? Тем более, если японцев производят в Штатах и они поддерживают спрос различными скидками, акциями и т.п.

Но, даже при всем этом, доля японских машин в штатах не так и велика, как тебе хотелось бы. А в представительском классе только тойотовский Лексус может хоть как-то о себе заявлять.

Ко всему этому если еще принять во внимание пошлины на импортные машины, которые в Японии больше, чем в США и гораздо больше, чем в Европе. Японцы защищают свой рынок от иномарок, в отличие от европейцев. Почему? ;)

Теперь что касается ВАЗовских машин. Дизайн ВАЗ-2110 меня вполне устраивает. Он, ИМХО, гораздо лучше, чем дизайн японок середины девяностых. В этом плане для меня вопрос даже не стоит. Что касается надежности. Тут, конечно, плюс на стороне японских машин. Но! Случись что с японской машиной, где мне ее в Тольятти ремонтировать? На одной из фирменных станций? Оплачивая 50 у.е. за нормо-час? Нет уж, спасибо. А свою десятку я отремонтирую на любом сервисе, запчастей - завались. К тому же, и ломается она не так часто :) Вопреки распространенному мнению непросвященных :)

Дизайн ВАЗ-2110 меня вполне устраивает. Он, ИМХО, гораздо лучше, чем дизайн японок середины девяностых. [/b]

Ёбнулся?(с)СГС

Если только середины восьмидесятых.Японки до 90г - уёбища тут я согласен , но после 90 - охуеть машыны.

Покажи мне кого нить кроме себя , кто скажет что дизайн Сивика 96 г хуже десятки?Или мазды 626?

Я сам ездю на японке старой а у братца моего 10-ка ВАЗ , кака редкая хотя ломается не часто.Начнем стого с чего я сразу схуел , за руль садишся - правая калена упирается в консоль(хотя к этому быстро привыкаешь) , начинаешь ехать - какие то звуки из дверей и торпеды , я канечно понимаю что проложить можно поролоном , но на хуя если иномарка за тоже бабло не звенит?А запчасти мы с братцем покупаем примерно по одной цене(мои дороже на 10-15%)

2 Till13

Но, даже при всем этом, доля японских машин в штатах не так и велика, как тебе хотелось бы.

ну-ну. уже многие годы лидеры продаж с США - Аккорд и Камри

К вопросу о дизайне. Как раз сейчас у Тойоты явно прослеживаются общие стилевые решения в дизайне. По крайней мере во внешнем виде. Хотя, если честно, мне больше нравятся модели для японского рынка, которые этих общих решений лишены:)

Ну да ващето конечно куда там Хондам, Маздам, Тойотам до БМВ, как.................

...............

Что касается этой повозки - эта повозка среднего класса, а повозка под названием БМВ семёра представительского класса(зачем ты их сравниваешь это для меня загадка),

Ты читать-то умеешь? Я же сказал: "по-теме". Тема: "ОХ*ЕТЬ!"

Вопрос: как можно ОХ*ЕТЬ от обыкновенной повозки среднего класса?

у меня их как раз нету:( - я на налоговика учусь:D - вот такой у нас юмор;)

Странно... у нас этих долбо"бов вроде разогнали. Инспекция правда осталась, но они вроде пока те так понтуются.

А ты об этой профессии с детства мечтал?

Без намеков... Просто я считаю, что десятка /и в плане дизайна, и в плане характеристик/- гавно полное.

PS. А беременной коровой ее обозвали ВАЗовские испытатели.

А в этом кто-то еще сомневается?