Jump to content

Хонда Аккорд - просто офигеть!!!! (всем смотреть!!!!!)

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Пошли все на х*й (с), далбайобы :-)

Я все сказал в этой теме :-D

http://www.triabc.ru/trituning/2110/imgk1/2110_k1_sz_b.jpg

http://rustuning.narod.ru/photo/vaz/big/tornado.jpg

http://www.ladastyle.ru:8101/images/cars/nika1.jpg

http://www.ladastyle.ru:8101/images/cars/leon2.jpg

Что, х*евые тачки?

Ну да, вот такие получше, наверное:

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/photo/premio/cor92_2.jpg

Или вот, "хорош" обмылочек:D:

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/photo/delux/car92_3.jpg

Персонально Till13.

Тебе эта новая TOYOTA Crown ничего не напоминает?

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/photo/crown-photo/cronew_1.jpg

А мне вот напомнила:

http://mercedes.pp.ru/tgal/w140-1-004.jpg

Вот теперь подсчитай, насколько дизайнеры Тойоты отстали от дизайнеров, скажем, Мерса ;-)

Для подсчетов нужно выполнить следующее действие: 2003-1990=кол-во лет, которое понадобилось Тойоте, чтобы п*здануть дизайн у Мерса :-D

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А жыгули - х*евые гы гы

Да не, нормальные тачилы, для нармальнах пацанов.

Литье и пальцы пашире, прибамбуков нацепить паболе, и чиста па девкам, типа на дискатеку:D

Первоначальное сообщение от Konrad

2 Till13

Касательно Приморья. Погоды на рынке подержаных иномарок в Приморье твои примеры не делают. В Приморье основная масса подержаных японок именно потому, что это ценовые конкуренты ВАЗа. А это 2-5 тыс. баксов, но никак не 15-20. Есть конечно и такие машины в приморье, но не они погоду делают.

если ты не знаком с ценами на рынке в приморье так какого спрашивается ты пишишь эти цены? за 2 тыс ты нифига не купишь...после введения новых пошлин ты дешевле 5 тыс нифига не купишь - в хорошем состоянии естественно,, ну а хлам какойнить с пробегом по СНГ конечно...иди блин и смотри цены раз не знаешь нифига http://www.auto.vl.ru , http://www.japancar.ru , http://www.autoagency.ru ... иди и посмотри цены на TOYOTA Марк2, Кроун, Креста, Чайзер которых на улицах нашего города да и вообще на дальнем востоке предостаточно - в хорошем состоянии от 7 тыс гдет-то это самый минимум...а если машина покупалась с аукциона и она с оценкой не ниже 4, так и того дороже будет...сейчас многие у кого есть деньги предпочитают покупать машины как раз с аукциона....

ваще не понимаю как можно спорить о том о чём понятия не имеешь:confused:

Теперь что касается немногочисленности европейских машин в восточной России. Немного разные условия там для них и для детищ Японии созданы. Если за 3 тыс. уе можно купить какую-нибудь престарелую Audi 80, но за те же деньги - довольно неплохо сохранившуюся Toyota Corollа.. К которой, к тому же, запчастей и ремонтных станций как грязи. Разумеется, народ выбирает то, что поближе, подешевле и лучше сохранилось. Уж география того края такая, Тилл.

да ты как понять не можешь основной массе наших людей европейки и тазы ваще не нужны - не потому что они не могут их купить из-за нехватки денег и вынуждены покупать Тойоту...а потому-что они как ты гриш про меня японосупы...иди сходи на форум ауто.вл проведи там опрос променяют ли они свою ну туже тойоту на европейку или таз...тебя там чютьли не каждый пошлёт на хуй...а точто у людей на дольнем востоке нет денег ты ошибаешься, кто работает у того они есть, и они вполне в состоянии купить и новый таз и подержанную европейку...но толку от этих тазов и европеек сравни их комплектации с японками...найди мне европейку с кондеем, АБС, ещё какинить тремя буквами, гидроусилителем руля, стеклоподъёмниками, электро регулятором зеркал, с хорошей печькой, с хорошей тепло и шума изоляцией и прочими прибамбасами,,,да и ваще в отличном тех. состоянии и с хорошим дизайном за 5 тыс$ иди ищи:D

а он тут втирает про нехватку денег на еврокары и тазы...

Насчет Европы. Я не берусь говорить за все европейские страны, но в основном в Европе такой уровень жизни, что позволяет выбирать автомобиль, исходя из личных предпочтений и пристрастий, но не ограничиваясь исключительно материальными соображениями. И вроде бы заводы Тойоты, Ниссана (наверное, еще какой-нибудь компании) есть в Англии, Нидерландах, Испании и других странах ЕС. Поэтому, и машины японские в Европе стоят недорого. Вроде бы, должны заполонить все. Но нет, европейцы предпочитают стиль. Нет своего стиля у детищ востока, а для европейца это критично. Да, японцы делают хорошие машины, надежные, на высоком технологическом уровне, иногда даже есть симпатичные варианты. Но вот со стилем у них большие проблемы. А это то, чего не может простить им европейский покупатель. И я придерживаюсь такой же точки зрения.

ну ты блин стиляга - денди:D а чё тогда в германии на основании опросов проведённых среди немцев признали лучшей машиной помоему представительского класса Лексус ЛС 430? - ваша любимая семёра, а также Ауди А8 были на 3 и 2 позиции соответственно...в других классах такжи Тойоты, Ниссаны также были не на последних месте в различных номинациях...почему? что немцы деградируют? не хотят признавать свои машины? что я блин небыл на немецких британских, латвийских сайиах клубов поклонников Хонда Интегра, Субару Импреца, Хонда Сивик, Ниссан Скайлайн и др моделей....могу подкинуть парочку сайтиков если те интересно:)

и дело вовсе не в материальных соображениях, как ты думаешь...

Что касается янки. Стиль машины там всегда народ волновал меньше всего. Большая, сравнительно мощная, вместительная, словом, много автомобиля за свои деньги - вот что нужно янки. Поэтому никакой VW-Bora или AlfaRomeo-156 не конкуренты Тойоте Краун, Камри, Ниссану-Блюберду и т.п. Так как рядовой америкос шевелит извилинами в одном направлении - зачем платить равную цену (или даже большую) цену за более маленькую машину? Тем более, если японцев производят в Штатах и они поддерживают спрос различными скидками, акциями и т.п.

Но, даже при всем этом, доля японских машин в штатах не так и велика, как тебе хотелось бы. А в представительском классе только тойотовский Лексус может хоть как-то о себе заявлять.

Ко всему этому если еще принять во внимание пошлины на импортные машины, которые в Японии больше, чем в США и гораздо больше, чем в Европе. Японцы защищают свой рынок от иномарок, в отличие от европейцев. Почему?

Ты просто для меня открываешь какуюто новую америку:D я всегда думал что американцы как раз любят маленькие машины класса купэ + про долю японских машин в штатах так это ваще откуда ты это взял я ваще понятия не имею:D думаю сам придумал т.к ты в корне не прав...

Про защиту японского рынка от иномарок - а кому нужны конкуренты? я думаю только дураку...

я вот знаю чтов США растоможить чистокровного японца очень дорого - дороже новой машины обойдётся, но есть и такие оторые не смотря на это всёравно везут машины из японии но это в основном спортивные...для японского рынка японцы выпускают особо горячии модификации...

Теперь что касается ВАЗовских машин. Дизайн ВАЗ-2110 меня вполне устраивает. Он, ИМХО, гораздо лучше, чем дизайн японок середины девяностых. В этом плане для меня вопрос даже не стоит. Что касается надежности. Тут, конечно, плюс на стороне японских машин. Но! Случись что с японской машиной, где мне ее в Тольятти ремонтировать? На одной из фирменных станций? Оплачивая 50 у.е. за нормо-час? Нет уж, спасибо. А свою десятку я отремонтирую на любом сервисе, запчастей - завались. К тому же, и ломается она не так часто Вопреки распространенному мнению непросвященных

у меня нет слов...это диагноз батенька, адназначна...а я ему ещё пытаюсь доказать что японки не хуже европеек:D

по ремонту: что думаешь у нас эти специализированные диллерские станции есть,,,у нас их нету ваще,,,те мастерские что есть они совершенно обычные - и там ремонтируются только те у кого руки из жопы растут и сами нифига не могут сделать...а остальные всё своими руками делают...в Тойотах так ваще нифига сложного нету они в ремонте не сложнее твоей антилопы,,,Хонды,Ниссаны - посложнее но тож вполне можно разобраться если конечно руки у тя на месте...дял тебя сложнее с запчастями, НО найдёшь хорошую японку будешь хорошо о ней заботиться ты и проблем с ней не будишь знать...

По поводу непросвещённых - приезжай к нам проведём зимнии тесты твоей чудо машины...и посмотрим насколько она надёжна и капризна :D

Ёбнулся?(с)СГС

Если только середины восьмидесятых.Японки до 90г - уёбища тут я согласен , но после 90 - охуеть машыны.

тут даже я ничего не могу возразить...выб видели Скайлайн в 31-ом кузове это натуральный гроб на колёсах, а каким скай стал в 32-ом, потом в 33-ем и т.д

Покажи мне кого нить кроме себя , кто скажет что дизайн Сивика 96 г хуже десятки?Или мазды 626?

...

я думаю никто не скажет что дизайн Сивика 91.г.в хуже десятки...вот ранее 91-го да...

Первоначальное сообщение от anton

Странно... у нас этих долбо"бов вроде разогнали. Инспекция правда осталась, но они вроде пока те так понтуются.

А ты об этой профессии с детства мечтал?

разогнали налоговую полицию;)

моя специальность "налоги и налогообложение" - но это не значит что я буду в налоговой работать, хотя можно было бы, эта специальность охватывает много профессий как экономических так и юридических - вот я туда и пошёл...

нет не мечтал, просто выбора особого небыло...а это специальность относительно новая, да и приглянулась она мне...

Персонально Till13.

Тебе эта новая TOYOTA Crown ничего не напоминает?

А мне вот напомнила:

Вот теперь подсчитай, насколько дизайнеры Тойоты отстали от дизайнеров, скажем, Мерса

Для подсчетов нужно выполнить следующее действие: 2003-1990=кол-во лет, которое понадобилось Тойоте, чтобы п*здануть дизайн у Мерса

грузанули пацана... предварительно посрав, в истерике уносит он свои ноги из топа:-D

Типа истроия модели Тойота Кроун, с самой первойже модели мы можем наблюдать до боли знакомые всем прелести мерса:-D

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_7_front.jpg1987-91 год

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_7_inpane.jpg посмотри что в салоне делается у тачки 87-го года, а у твоей новой антилопы такого нету:-D

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_9_front.jpg1991-95 год

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_9_inpane.jpgсалон

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_10_front.jpg1995-99год

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_11_inpane.jpgсалон

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_17_front.jpg1999-2001год

http://www.autoagency.ru/carphotos/TO_32_18_inpane.jpgсалон

Ты чего так разнервничался, Till13? http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

Вот тебе несколько реальных предложений (auto.vl):

Тойоты:

Corolla 1992 $2700

Corolla 1996 $3900

Corolla 1997 $4600

Corolla 2000 $5900

Chaser 1993 $3400

Chaser 1995 $4200

Corona 1992 $3400

Sprinter 1994 $3300

Sprinter 1998 $5500

Starlet 1991 $1200

Starlet 1995 $3750

Vista 1993 $3300

Mark II 1993 $4000

Mark II 1996 $5500

Ниссаны:

Cedric - от $500 (1984) до $12500 (1999).

Cefiro - от $1400 (1989) до $13000 (2000).

Очевидно, что можно сторговаться дешевле.

В среднем 3000$-5000$ - это средняя цена предлагаемого автомобиля. Что сравнимо с ценой на ВАЗы.

Я не приводил здесь обширный список машин до 90-го года, предложений о продаже которых я встретил туеву хучу. А на них цены и вовсе в районе 1000 долларов и ниже. А такого старья в приморье навалом, и не п*зди, что там все ездят на новье за десять штук. Строчки спроса и предложения в объявлениях говорят о несколько иной картине.

Трепаться и выдавать желаемое за действительное будешь в другом месте.

А сейчас советую тебе сесть за стол, взять бумажку, карандашик, и напротив тех машин, которые я привел в качестве реального примера, нарисовать цены на европейские машины аналогичного года и класса, предлагаемые в Приморье. Если опять трепаться не начнешь, то цифры у тебя получатся раза в два более внушительные...

Ты еще сомневаешься, почему Дальний Восток ездит на "японцах" и не ездит на "европейцах"? :)

Деградант, мля.

Лучше бы тебе это время потратить на учебники русского языка, а не на спор со мной...

Ты чего так разнервничался, Till13?

...

Деградант, мля.

Лучше бы тебе это время потратить на учебники русского языка, а не на спор со мной...

Я нервничаю? да ты я смотрю сам мандражируешь - переходим на личности? хороший показатель культуры и ума человека, а главное - это говорит, что ты уже сам не веришь в то, что тут писал, а признавать этого не хочешь:D давай, давай переводи акценты с конструктивной беседы на оскарбления и поиск орфографических ошибок оппонента...раз сказать больше нечего:D

ты с кем споришь умник? ты чё слепой? там есть графа в которой указывается с пробегом машина или нет...как думаешь пробег по РФ на цену как-то влияет? деградант.мля хоть логику включал бы иногда - если она у тебя ваще есть...сейчас уже ваще с японии машины старше 7 лет практически не гоняют(да и у вас с европы тоже) - потому-что не выгодно, после растаможки цена на них примерно такая же как и на более новую - посчитай сам, или попроси какогонить бухгалтера знакомого, какова будет цена машины без учёта таможенных пошлин - ну например Цедрика 84 года, если его цена в РФ 500$? - за скока купили этот Цедрик в Японии? - бесплатно чтоли? или ваще японец(продавец) ещё приплатил только за то чтоб эту рухлить кто-то забрал:D...раз ты такой умный, тогда скажи - ты какую машину купишь по одинаковой цене? - ту что старая и уродливая, или ту что молодая и красивая? - можешь не отвечать - всёравно я знаю, что ты лучше ведро с болтами купишь:D ну а если ты полез в архив объявлений, так сначала смотри дату подачи этого объявления,,,ты ваще в курсе, что ввели новые таможенные пошлины на ввоз подержанных иномарок? или ты это прослушал, пока сидел за учебниками русского языка?

.

а это что? очередной результат твоей жизнидеятельности:D чтот на этот раз не много получилось:D наверное мало кушаешь:D

2 TILL13

Опять за старое :)?..... Японские машины - форева маст дай:)

Вообще-то дико само по-себе называть "сноповязалку Российского происхождения" - автомобилем ;), тут я с вами согласен. Средством передвижения - ещё можно, с натягом, но машиной :D .....Уж лучше в транспорте общественного назначения :), дешевле выйдет....

Первоначальное сообщение от TILL13

Я нервничаю? да ты я смотрю сам мандражируешь - переходим на личности? хороший показатель культуры и ума человека, а главное - это говорит, что ты уже сам не веришь в то, что тут писал, а признавать этого не хочешь:D давай, давай переводи акценты с конструктивной беседы на оскарбления и поиск орфографических ошибок оппонента...раз сказать больше нечего:D

ты с кем споришь умник? ты чё слепой? там есть графа в которой указывается с пробегом машина или нет...как думаешь пробег по РФ на цену как-то влияет? деградант.мля хоть логику включал бы иногда - если она у тебя ваще есть...сейчас уже ваще с японии машины старше 7 лет практически не гоняют(да и у вас с европы тоже) - потому-что не выгодно, после растаможки цена на них примерно такая же как и на более новую - посчитай сам, или попроси какогонить бухгалтера знакомого, какова будет цена машины без учёта таможенных пошлин - ну например Цедрика 84 года, если его цена в РФ 500$? - за скока купили этот Цедрик в Японии? - бесплатно чтоли? или ваще японец(продавец) ещё приплатил только за то чтоб эту рухлить кто-то забрал:D...раз ты такой умный, тогда скажи - ты какую машину купишь по одинаковой цене? - ту что старая и уродливая, или ту что молодая и красивая? - можешь не отвечать - всёравно я знаю, что ты лучше ведро с болтами купишь:D ну а если ты полез в архив объявлений, так сначала смотри дату подачи этого объявления,,,ты ваще в курсе, что ввели новые таможенные пошлины на ввоз подержанных иномарок? или ты это прослушал, пока сидел за учебниками русского языка?

А по сути возражения есть?

Первоначальное сообщение от mishuk

Уж лучше в транспорте общественного назначения :), дешевле выйдет....

Общественным транспортом в любом случае выйдет дешевле :)

Общественным транспортом в любом случае выйдет дешевле :)

Тоже верно..., только не всегда;)

Предположим мне надо взять большую ссуду в банке ( хоть на строительство плотины через ручей в лесу, хотя по бумагам он будет выглядеть, как супер-пупер река :) ). Как вы думаете, дадут мне ссуду посмотрев на чём я приехал? :) Нет, аналогично и на транспорте общественного назначения, а значит это уравнивает "Жигули" и общ. транспорт. Далее при сравнении затрат на пользование транспортом и чудо машиной мы видим, что наездив в автобусе 1000 км за месяц, мы потратили несравнимо меньше чем за рулём "автомобиля отечественного производителя". Так зачем он нужен? Девать деньги больше некуда? :)

2 TILL13

...

Вообще-то дико само по-себе называть "сноповязалку Российского происхождения" - автомобилем ;), тут я с вами согласен. Средством передвижения - ещё можно, с натягом, но машиной :D .....

ну тут с этим спорит только Конрад...я думаю тут дело только в том, что "своё ховно малиной пахнет" (с) народная мудрость

как только у него этого добра не станет, так и будет его критиковать:D, а пока низя обидится - ехать откажется, а того хуже убьёть :eek:

ладно пошёл учебник русского языка изучать! - Конрад грит интерессная книжка, типа он сам её уйму раз перечитывал на одном дыхании, и каждый раз узнавал что-то новое:D

щютка, вроде щас квала будет - пошёл смотреть:)

Тоже верно..., только не всегда

Предположим мне надо взять большую ссуду в банке ( хоть на строительство плотины через ручей в лесу, хотя по бумагам он будет выглядеть, как супер-пупер река ). Как вы думаете, дадут мне ссуду посмотрев на чём я приехал? :) Нет, аналогично и на транспорте общественного назначения, а значит это уравнивает "Жигули" и общ. транспорт.

В интересную сторону у Вас мысль пошла! :)

В принципе, верно. Но мне, как свободному от стереотипов и предрассудков человеку (шутка! :)) очевидно, что если вы приедите не на жигулях, а на... скажем, подержанной Тойоте-Королле или Ниссан-Санни, или Фольксваген-Гольфе, вам в этой ссуде также откажут :) Эффект будет одинаков.

С другой стороны, если вы подкатите на ВАЗ-21108 (это удлиненный, с 200-мм вставкой вариант :)), то Вас вполне могут принять за оригинального и патриотичного руководителя. Который использует отечественный "лимузин" просто из нежелания дразнить людей, которые работают на его предприятии. :) Ссуда обеспечена.

Далее при сравнении затрат на пользование транспортом и чудо машиной мы видим, что наездив в автобусе 1000 км за месяц, мы потратили несравнимо меньше чем за рулём "автомобиля отечественного производителя". Так зачем он нужен? Девать деньги больше некуда?

Меньше мы потратим в любом случае. Хоть вы за рулем ГАЗа, ВАЗа, Вольво, БМВ, Тойоты, Трабанта и т.п.

1000км в городском цикле - это (ну в среднем) 80 литров бензина. 80 литров бензина стоят 800 рублей. Пока я намеренно не говорю о затратах на ремонт :)

Далее. 1000км в общественном транспорте - это (ну тоже в среднем) 100 поездок. Цена билета в общественном транспорте - от 5 руб. Величины перемножаем и получаем 500 рублей. :) Все равно дешевле. ;)

Если я подкачу на ВАЗ, то мне не то что ссуду, но и счёт в банке закроют:D , шучу конечно, но правда она и есть правда. Пропадёт интерес к вашей персоне или к моей, как угодно и не только в банке. Вы же по сути не один работаете, без знакомств никуда, а люди разные. Ну положим одному ваши чудные выходки до фени, а другой не захочет общаться. Назвался груздём - полезай в кузов. А людей можно и языком дразнить :). В Норвегии есть один забавный бизнесмен, владелец крупного морского порта и ещё много чего. На старости лет ему такая-же мысль в голову ударила и он сделал всех работников своей фирмы равноправными владельцами этой фирмы: " чего это я буду один деньгу загребать, пусть усе радуются". А сейчас поздняк метаться, вот он теперь возле дочери Филлипса вертиться :). Устраивают в Щвейцарии посиделки в пользу бедных... умора, как дети малые ей-богу.

Касаемо подержанной иномарки, можно расчитывать на более мелкие суммы :), а посему эффект будет, но в меньшем денежном эквиваленте...

Насчёт 1000 км в городском цикле, чего-то не помню я, когда они так мало жрали:), а вот проездной на месяц стоит отнюдь не 500, про страховку, резину, текущий ремонт не говорим, хотя это из той-же оперы + к бензину. 8 литров на 100 км, на ВАЗы уже начали новые дизельные двигатели ставить от VW или MB? :).

2 mishuk

По банку и ссудам. Если вы подъедите на старой иномарке, эффект будет такой же :)

По автобусам :) Проездной на месяц стоит (у нас) по-моему 250 рэ :) Точно не знаю, но в этом районе. Так что еще дешевле ;) А расход в городе, скажем, на ВАЗ-2110 - 8 литров. Говорю совершенно ответственно. Бывает меньше - 7, когда в пробках не паришься и маршрут дом-работа-дом. Бывает чуть больше (8-9), когда в пробках энное время проводишь и маршрут посложнее, с бОльшим количеством циклов разгон-торможение (дом-институт-работа-институт-магазин1-работа-дом-магазин2-дом :)). Так что общественный транспорт по-любому дешевле :)

ладно пошёл учебник русского языка изучать! - Конрад грит интерессная книжка, типа он сам её уйму раз перечитывал на одном дыхании, и каждый раз узнавал что-то новое:D

Самое интересное - ты не так уж и далек от истины :)

Когда сомневаюсь в написании какого-нибудь слова - открываю орфографический словарь. Иногда даже приходится говорить "спасибо" своей привычке :) По одежке.. тьфу, резюме нынче ведь встречают :)

я думаю тут дело только в том, что "своё ховно малиной пахнет" (с) народная мудрость

Вспомни свои посты по поводу Злобина...