TILL13 Posted April 19, 2003 Share Posted April 19, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Самое интересное - ты не так уж и далек от истины Когда сомневаюсь в написании какого-нибудь слова - открываю орфографический словарь. Иногда даже приходится говорить "спасибо" своей привычке По одежке.. тьфу, резюме нынче ведь встречают Хорошая привычка но время понимаешь деньги - я за интернет деньги плачу и не хилые(посекундно)...я не жадный, но всётаки проверять свою орфографию и платить за это - не хоца...а какая разница или я пишу допустим - тойота или тайота...всёравно ведь понятно о чём речь.....я уж не грю об очипятках...которых когда стараешься печатать максимально быстро получается целый вагон и маленькая тележка..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 19, 2003 Share Posted April 19, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Вспомни свои посты по поводу Злобина... т.е? не знаю как для тебя, но для меня вот это выражение - человек=груда железа - не верно т.е чеовек, пускай и не знакомый, дороже(не в денежном выражении)...и ктамуже я на Злобине не езжу и не ремонтирую его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Хорошая привычка но время понимаешь деньги - я за интернет деньги плачу и не хилые(посекундно)...я не жадный, но всётаки проверять свою орфографию и платить за это - не хоца...а какая разница или я пишу допустим - тойота или тайота...всёравно ведь понятно о чём речь.....я уж не грю об очипятках...которых когда стараешься печатать максимально быстро получается целый вагон и маленькая тележка..... Немножко не так меня понял Это случается не так часто, и, в любом случае, посты со словарем я не пишу (забавно было бы ).. Просто бывают ситуации в жизни (не обязательно в инете), когда начинаешь сомневаться - как написать слово правильно.. Заглянул в словарь - уточнил. Так постепенно накапливается база знаний, которая становится самодостаточной и уже требует плотного общения со справочниками Хотя моя учительница русского языка говорила, что язык нужно "чувствовать".. Если чувствуешь, как правильно писать слово, тогда проблем особых нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 т.е? не знаю как для тебя, но для меня вот это выражение - человек=груда железа - не верно т.е чеовек, пускай и не знакомый, дороже(не в денежном выражении)...и ктамуже я на Злобине не езжу и не ремонтирую его Машины тоже люди делают Ладно, TILL13, давай эту байду закроем, а? Все равно ведь к общему знаменателю не придем, бесперспективный изначально у нас спор. Ты неплохой парень (ну малость "завернутый" на японских машинах, как и я малость "завернутый" на десятке ) - так нахрена нам из-за железок лаяться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Машины тоже люди делают Ладно, TILL13, давай эту байду закроем, а? Все равно ведь к общему знаменателю не придем, бесперспективный изначально у нас спор. Ты неплохой парень (ну малость "завернутый" на японских машинах, как и я малость "завернутый" на десятке ) - так нахрена нам из-за железок лаяться? делая явно плохие машины, и в тоже время всучая их нам под лозунгом "Поддержи отечественного производителя" + сами ездят на Меринах и т.д + поднимая ввозные таможенные пошлины на подержанные иномарки - власти просто плюют нам в лицо ещё и ещё раз...бороться с более конкурентоспособными иномарками нужно не такими методами, а нужно в первую очередь поднимать качество производимой продукции...ну а если они этого не могут так лучше или вообще прикрыть эту лавочку или просто продать иностранным фирмам - кому, БМВ или ТОЙОТЕ тут особой роли не играет... хорошо я согласен - закрываем тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 В прессе сообщается, что с 01.06.2003 возможно поднятие там. пошлин на 3-7 летние "иномарки". "Нашимарки", по логике Минэкономразвития при этом нехило прибавят в качестве и упадут в цене. Я тут приглядываю А6(не новую), и вот думаю, а какому тазику она может составлять конкуренцию? Депутатский Мерс все равно дороже... Десятку, даже если она в два-три-четыре-..... раз дешевле, куплю только если близких возьмут в заложники, и в качестве выкупа потребуют купить "червонец". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я тут приглядываю А6(не новую), и вот думаю, а какому тазику она может составлять конкуренцию? Депутатский Мерс все равно дороже... Десятку, даже если она в два-три-четыре-..... раз дешевле, куплю только если близких возьмут в заложники, и в качестве выкупа потребуют купить "червонец". А6 то зачем..... Колодки передние будете менять в два раза чаще, да и жестковата она. Возьмите "грустноглазого" и не мучайтесь. Он же как "народный автомобиль" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk А6 то зачем..... Колодки передние будете менять в два раза чаще, да и жестковата она. Возьмите "грустноглазого" и не мучайтесь. Он же как "народный автомобиль" Да не люблю я их что-то... Не по душе они мне... Бумеры нравяцца, вот тока уж их подвески стоят как следует, и менять надо чуть реже, чем заправляешься.... Так что приходиться выбирать что-то среднее. А А6 вроде хвалили в плане "редколомаемости" Только вот с угонами ситуевина настораживает, очень "популярная" в этом плане моделька. Я даж думаю взять А6 в старом (сотовом) кузове, можа меньше "зариться" будут угонялы?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 21, 2003 Share Posted April 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton ......... Я даж думаю взять А6 в старом (сотовом) кузове, можа меньше "зариться" будут угонялы?? ... это вряд-ли. Они же люди дремучии, что понравилось, то и взяли . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я тут приглядываю А6(не новую), [/b] Прикол такой есть Юра Шатунов поёт : А я хочу , а я хочу Апять Ему отвечают : А5 не бывает , есть А4 , А6 , А8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Прикол такой есть Юра Шатунов поёт : А я хочу , а я хочу Апять Ему отвечают : А5 не бывает , есть А4 , А6 , А8 :D хотя для такого "певца" могли бы и слабать и "А пять". Такуюже кривую как и его перлы! Стреч на ПЯТнадцати колесах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 http://musica.nm.ru/fanera.htm тоже не плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk http://musica.nm.ru/fanera.htm тоже не плохо Впервые я услышал эти "звуки му-му" когда ехал на дачу тем летом. Через минуту после начала "концерта", я в целях своей и чужой безопасности был вынужден остановиться и вытирать свои "горючие" слезки Вот это да!!!!!!!!!! Вот это мастерство!!!!!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!! Филя, мычите дальше! А вообще, по-моему процентов 95 "певцов" на российской "эстраде" с легкостью выделывают подобные кренделя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 те кто ещё не прочитал журнал Авторевю за декабрь 2002 года - где проводился тест-драйв Аккорда 7-го поколения - имеют возможность прочесть эту статью прям сейчас http://air.ipc.ru/models/accord/a_7_testdrive.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 ГЫ: Не слишком ли часто я оперирую лестными эпитетами? «Восхитительный», «совершенный», «безупречный»... Нет, не слишком. Просто японцы наконец-то серьезно взялись за европейский рынок. Знаете, как они ставили задачу инженерным подразделениям? Были изучены все автомобили-конкуренты — причем, так как новый Accord должен выступать в премиум-секторе класса D, то анализу подверглись и Alfa Romeo 156, и «шведы», и все «немцы», включая самую престижную троицу. После этого хондовцы выделили лидера по каждому параметру: развязка от шумов и вибраций, размеры салона, управляемость, силовые характеристики органов управления... И по каждому пункту потребовали от инженеров добиться как минимум такого же уровня. Невероятно, но факт — работа выполнена, и с блеском. А самое замечательное, что при этом седьмой Accord сохранил свое лицо, не стал «собирательным портретом» класса D объединенной Европы. Впрочем, это неудивительно. Ведь седьмой Accord построен не на пустом месте, а на достойной базе автомобиля шестого поколения. Отныне я — адвентист седьмого Аккорда. Буду ждать его пришествия в Россию. Первая партия ожидается в феврале, но она, скорее всего, уже раскуплена. А реальные машины появятся в марте. И тогда мы обязательно возьмем машину и сравним с... С кем? На самом деле, круг достойных соперников весьма широк. Но мне кажется, что кое-какие прогнозы сделать можно. Седьмой Accord окажется солиднее, чем Mondeo или Mazda6. Скорее всего, переиграет по настройке шасси VW Passat, Saab 9-3 и Volvo S60. И в этом свете диапазон цен от $26000 за двухлитровый «базовый» Accord до $33000 за Accord 2.4 c «автоматом» вовсе не кажется завышенным... и ещё раз ГЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted July 12, 2003 Share Posted July 12, 2003 Гы...кому-та делать нехера :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 13, 2003 Share Posted July 13, 2003 чтот я не понял а причём тут Хонда Аккорд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted July 13, 2003 Share Posted July 13, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 чтот я не понял а причём тут Хонда Аккорд ну типа пародия на рекламный ролик Аккорда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 13, 2003 Share Posted July 13, 2003 ДА?! а я и не видел я качал с инета пару рекламных роликов - Аккорд, Интегра, Сивик(все Тайп Р)...но там сааавсем другое было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ДА?! а я и не видел я качал с инета пару рекламных роликов - Аккорд, Интегра, Сивик(все Тайп Р)...но там сааавсем другое было Стас же выкладывал сцылку на него в самом первом посте... как ты мог его не видеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 14, 2003 Share Posted July 14, 2003 а тот, он у меня через модем чтот не потянул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts