Antipuh Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Сегодня с утра еду на работу, давка в Озерках, безумная, просто, крики беременных женщин, стоны детей, прощальные вопли страух.... Это так в метро заходят в Питере (Гордая надпись"Вход ограничен!"), короче я не ел дня три наверно, как то аппетита не было, почему-то. И тут в этой безумной давке, у одной из женщин рвут мешок, и начинают падать бутерброды с ветчиной. Она их судорожно ловит. Какой у меня проснулся зверский аппетит. Сколько труда стоило удержать себя и не наброситься на эти бутерброды. Приехал на работу, уничтожил все запасы. Смотрб на себя в зеркало: Синяки под глазами, не брился почти неделю, не причёсывался с пятницы. Костюм мятый, взгляд отсутствующий... А я то думал, чего от мня так люди в метро шарахаються... Ладно, пойду ка побреюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Что-то ты совсем одичал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А я то думал, чего от мня так люди в метро шарахаються... И в самом деле, чего это они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Что-то ты совсем одичал. Ничего подобного, это я ещё не одичал, вот курсе на втором когда учился, тогда было вааааащеее. Со мной люди в один лифт садиться боялись, а на вид, лет 30 давали... Прикольное было время.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre И в самом деле, чего это они? Вот и я грю, глупые какие-то, у чела недожизненный кризис был, а они меня в игнор, в игнор. И шарахаться. Ну и что, что на упыря похож был. Всё таки надобы побриться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Вот и я грю, глупые какие-то, у чела недожизненный кризис был, а они меня в игнор, в игнор. И шарахаться. Ну и что, что на упыря похож был. Всё таки надобы побриться. Ты уж прости их А побриться...хуже не будет А если еще и выспатьсяяяяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Ты уж прости их А побриться...хуже не будет А если еще и выспатьсяяяяя Про выспаться можно забыть. Блин. Мне всё пох, на самом деле. Просто всё пох. Завтра буду продолжать уничтожать всё свтое. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 В выходные пойду смотреть на трупы. Задача уничтожить злость. Не могу, еду в метро, вижу девушка смотрит, улыбаеться, хочется сделать ей что-нить плохое. Очень плохое. Фигли она думает, что её улыбка мне приятна!!!!!!!!!! Блин, завтра на работе буду морально уничтожать коллег. Как я хочу избавиться от злости. АААААААААААААААААА!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Мож она просто при виде тебя улыбку скрыть не может... И не потому, что думает, что тебе приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Слушай, съезди погоняй на картинге. Жестко, по-спортивному. Вот вся злость и уйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Слушай, съезди погоняй на картинге. Жестко, по-спортивному. Вот вся злость и уйдет. Отличная мысль, кстати! Так и сделаю. А то у меня уже тоже злости через край... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Слушай, съезди погоняй на картинге. Жестко, по-спортивному. Вот вся злость и уйдет. При росте 190? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh При росте 190? А что, там только карликам кататься дают? Не, я правда не знаю. Просто вспомнил где поблизости картодром есть и решил последовать совету. А теперь вот в задумчивости, так как сам вроде не маленький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А что, там только карликам кататься дают? Не, я правда не знаю. Просто вспомнил где поблизости картодром есть и решил последовать совету. А теперь вот в задумчивости, так как сам вроде не маленький. Злость ушла на самом деле. Чичас открою новую тему...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Злость ушла на самом деле. Чичас открою новую тему...... Не не открою, дискету потерял. Завтра, всё будет завтра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Не не открою, дискету потерял. Завтра, всё будет завтра... Это ты типа на работе пишешь рассказы? Или ты сейчас на работе, а пишешь дома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Это ты типа на работе пишешь рассказы? Или ты сейчас на работе, а пишешь дома? Пишу всё время, и на работе и дома. Большинство уничтожаю. Слишком интимно и больно. Кое что остаётся. Чичас дрма, только что пришёл из ночного клуба. Спать осталось полтора часа.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Пишу всё время, и на работе и дома. Большинство уничтожаю. Слишком интимно и больно. Кое что остаётся. Чичас дрма, только что пришёл из ночного клуба. Спать осталось полтора часа.. Да я смотрю воспоминания из "баунти..." пропали. Я вот тоже занялся уничтожением своего "творчества". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Да я смотрю воспоминания из "баунти..." пропали. Я вот тоже занялся уничтожением своего "творчества". Я просто импульсивен, такое нельзя показывать другим.... Это ведь ещё цветочки, если я напишу всё, со мной никто не будет общаться... Я однажды уничтожил всё. Всё что написал лет за 5. Теперь готов локти кусать от отчаяния.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я просто импульсивен, такое нельзя показывать другим.... Это ведь ещё цветочки, если я напишу всё, со мной никто не будет общаться... Я однажды уничтожил всё. Всё что написал лет за 5. Теперь готов локти кусать от отчаяния.... Я тоже пытался написать всё. Но так и не смог. Да и не стоило наверное выносить это на публику. Тоже поддался импульсивности, хотя психотерапия неплохая. Не думаю, что с тобой перестанут общаться. Это всё же виртуальное сообщество, где на вещи соверщённые в реале смотрят проще. А почему так переживаешь из-за уничтоженного? Это же всего лишь память, которая осталась в тебе. Или из-за литературной ценности расстраиваешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Я тоже пытался написать всё. Но так и не смог. Да и не стоило наверное выносить это на публику. Тоже поддался импульсивности, хотя психотерапия неплохая. Не думаю, что с тобой перестанут общаться. Это всё же виртуальное сообщество, где на вещи соверщённые в реале смотрят проще. А почему так переживаешь из-за уничтоженного? Это же всего лишь память, которая осталась в тебе. Или из-за литературной ценности расстраиваешься? Панимаеш, я тогда был романтиком, я верил в людей и в любовь, я верил..... Я писал очень лиричные вещи, в основном стихи, но они были непорочными и светлыми... Однажды один человек, сделал меня жестоким. И я не мог, видеть этот детский лепет, что писал раньше. Я всё это убил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Панимаеш, я тогда был романтиком, я верил в людей и в любовь, я верил..... Я писал очень лиричные вещи, в основном стихи, но они были непорочными и светлыми... Однажды один человек, сделал меня жестоким. И я не мог, видеть этот детский лепет, что писал раньше. Я всё это убил... Ещё как понимаю...кроме сожалений об уничтоженном. Теперь-то эти вещи тебе зачем, если ты совсем другой стал? Или всё-таки в глубине души не стал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ещё как понимаю...кроме сожалений об уничтоженном. Теперь-то эти вещи тебе зачем, если ты совсем другой стал? Или всё-таки в глубине души не стал? В глубине дущи ещё теплиться зерно непорочности. Но уже почти умерло. Дело нескольких дней. Я подвёл итоги, сегодня, собрал все стихи, и рассказы, что хотел посвятить ей. И.... Долго думал, удалять или нет... И не удалил... На память. О последнем... Больше небудет. Никогда..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh В глубине дущи ещё теплиться зерно непорочности. Но уже почти умерло. Дело нескольких дней. Я подвёл итоги, сегодня, собрал все стихи, и рассказы, что хотел посвятить ей. И.... Долго думал, удалять или нет... И не удалил... На память. О последнем... Больше небудет. Никогда..... Ну если оставил, то и не умрёт никогда твоё зерно непорочности. У меня в паспорте тоже до сих пор фотка той...самой-самой... "И как её забыть на хрен?" - раньше думал. А теперь просто выделил ей маленький-маленький кусочек души, где она и обитает. Короче мирное сосуществование(слово-то какое). Если уж не удаётся от чувства полностью избавиться, то пусть оно будет. Но только совсем крохотное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ну если оставил, то и не умрёт никогда твоё зерно непорочности. У меня в паспорте тоже до сих пор фотка той...самой-самой... "И как её забыть на хрен?" - раньше думал. А теперь просто выделил ей маленький-маленький кусочек души, где она и обитает. Короче мирное сосуществование(слово-то какое). Если уж не удаётся от чувства полностью избавиться, то пусть оно будет. Но только совсем крохотное. А у меня даже фотки нет. И не будет. И не было... На самом деле, никого никогда не любил, я слишком логичен, и вдруг, и ничего нельзя сделать..... Только писать стихи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts