Iriskin Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 15 способов напиться в дым с помошью стакана воды 1) Бросить в стакан воды дрожжи, сахар, варенье. Настаивать в теплом месте. Полученную брагу перегнать. Напиться в дым. 2) Вообразить, что в стакане - чистый спирт. Напиться в дым. 3) С помошью заговоров превратить воду в стакане в чудодейственный эликсир, исцеляющий все болезни. Эликсир продать. Напиться в дым. 4) Подать стакан воды умирающему миллионеру. Стать за это его наследником. Напиться в дым. 5) Используя поверхность воды в стакане как зеркало, вызвать дух сэра Фрэнсиса Дрейка. Узнать у него, где он спрятал сокровища. Отыскать сокровища. Напиться в дым. 6) Глядя на воду в стакане, изучить движение нейтрино. Написать диссертацию. Получить Нобелевскую премию. Напиться в дым. 7) Стать праведником, ежедневно изнуряя себя постом и молитвой. Превратить воду в стакане в вино. Напиться в дым. 8) Растворить в воде цианистый калий. Найти Бен Ладена и дать ему выпить эту воду. Получить миллион долларов награды, обещанной американцами. Напиться в дым. 9) К молекулам Н2О в стакане добавить по два атома углерода и четыре атома водорода. Полученным С2Н5ОН напиться в дым. 10) Посадить черешню. Поливать ее водой из стакана. Когда черешня вырастет, собрать ее и продать на Черкизовском рынке. Напиться в дым. 11) Вывести стакан с водой в открытый космос. Сбросить его оттуда на землю. Привести к месту падения ученых. Взять за это 300 рублей. Напиться в дым. 12) Выступить в цирке с аттракционом "Летающий стакан воды". На заработанные деньги напиться в дым. 13) Вылить из стакана воду. Съесть стакан. Вызвать "скорую". После операции пробраться в процедурный кабинет. Найти спирт. Напиться в дым. 14) Вскипятить воду в стакане. Заварить кофе. Отпивая кофе маленькими глоточками, обдумать план ограбления банка. Ограбить банк. Напиться в дым. 15) Вылить воду из стакана. Выйти на улицу. Найти найти двух людей с водкой, но без стакана и третьего собутыльника. Напиться вместе с ними в дым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Еще один вариант. 16. Медитировать глядя на воду до потери сознания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 А в дым, это как? 17. Выпить стакан воды. Представить себе, что ты дым. И улететь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Пух, прости, что вмешиваюсь. Но не надоело тебе менять каждый день аватар и статус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Пух, прости, что вмешиваюсь. Но не надоело тебе менять каждый день аватар и статус? Прощаю, на работе в локальной сети в чате у меня более шестидесяти ников. Так что это цветочки.... Иногда пять шесть моих ников разговаривают друг с другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anachoretes Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Прощаю, на работе в локальной сети в чате у меня более шестидесяти ников. Так что это цветочки.... Иногда пять шесть моих ников разговаривают друг с другом. бывает, иногда, проходит. Иногда не проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Anachoretes бывает, иногда, проходит. Иногда не проходит. Так не честно, это моя любимая фраза.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Антипух, ты чем закидываешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Обычно пятнадцатый вариант прокатывает. Иногда и без стакана. Просто выходишь на улицу без денег с чёткой целью напиться - и, как ни странно, правда всегда напиваешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja Антипух, ты чем закидываешься? Ты чего, издеваешся? Если я начну ещё чем-нить закидываться, это что же тогда будет то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 18, 2003 Share Posted April 18, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Ты чего, издеваешся? Если я начну ещё чем-нить закидываться, это что же тогда будет то.... А может как раз и будет норма? (шутка конечно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 19, 2003 Share Posted April 19, 2003 Хм.... А если субъект не заметил вечера четверга?, предположим начало было положено в среду....? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts