Jump to content

Toyota 5: Крыса Бэнгла - линчевать!

Recommended Posts

Значить так. Купил сегодня АвтоРевю нумер 7. Угу, с "пятеркой" БМВ на обложке. Впечатлений от этого чуда - просто масса!

Наняли американца щеф-дизайнером...

Погядите-ка на ее морду. http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n07/news/200/bmw3.jpg. ИМХО - просто вылитая Toyota Altezza. Но уж точно не BMW...

но морда - еще ничего, а вот задняя оптика как будто снята с "Карины" года 98-го.(TILL13 знает: на дальнем востоке их много). Прилагаю сие фото:http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n07/news/200/bmw5.jpg.

"Поздравляю"! Благодаря кретину-американцу - г-ну Крысу Бэнглу баварцы теперь в модельном ряду не имеют ни одной машины, выполненной в их традиционном стиле.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

зря ты так

старый дизайн с выходом новой семерки устарел, а это - самолет, подожди, пройдет какое-то время начнет нравиться нереально

Даж не хнаю что сказать...

Семерка на фотках мне в свое время понравилась еще меньше, зато потом када вжэивую увидел - просто влюбился...

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

подожди, пройдет какое-то время начнет нравиться нереально

Да я и не говорю, что дерьмово выглялит. просто исчез последний настоящий bmw

щас обсуждать рано, я вот семёрку тоже не сразу воспринял как удачную машину. А то чт решили что то поменять это всегда хорошо, новое это новое. Во вторых у БМВ все приколы видно после того как сядешь за руль.

Cмотриться весьма интерестно .. Баварцы в поиске, и не думаю что это последний дизайе, который повергнет в шок любителей традиционного BMW.

P.S. И всё таки бмв лучше чем Z8 не видел :)

Первоначальное сообщение от Hrun

Значить так. Купил сегодня АвтоРевю нумер 7. Угу, с "пятеркой" БМВ на обложке. Впечатлений от этого чуда - просто масса!

Наняли американца щеф-дизайнером...

Погядите-ка на ее морду ИМХО - просто вылитая Toyota Altezza. Но уж точно не BMW...

но морда - еще ничего, а вот задняя оптика как будто снята с "Карины" года 98-го.(TILL13 знает: на дальнем востоке их много). Прилагаю сие фото"Поздравляю"! Благодаря кретину-американцу - г-ну Крысу Бэнглу баварцы теперь в модельном ряду не имеют ни одной машины, выполненной в их традиционном стиле.

Ты знаешь, когда я в том же "Ревю" увидел фото новой 745, я мыслил точно так же как и ты. НО.... До тех пор, пока не увиде семеру вживую на трассе и "блызеенько".

ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ МАШИНЫ(на фото и в реале)

Первоначальное сообщение от Hrun

а вот и Карина

да только эта карина помоему от 96 года;)

а мне зад напомнил больше Субару Импреца ту что последние две, хотя может субаровцы в свою очередь слизали с Карины...

А так вообще мне эта бэха нравится:)

З.Ы. а Пежо406 вылитая Карина;)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ИМХО, ох*ительный дизайн!!!!

Drive! Drive!! Drive!!!!!!!!!!!

Наш таваристч!

БМВ - СУПА!!!

Ну, дальше знаете...;) :D :rolleyes: :smoke: