Black Alex Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2Алекс Слухай, а мож пока не пздно еще столы дозаказать тока на след раз, а то очень много выйти магет Рецепт помнишь? Мальчики берут на руки девочек, и так далее ... Вообще мы сейчас 16 человек спокойно усадим, а если потесниться - сам посчитай. Вот если Угар с Кукарачей приведут обещанных девчат, то я сразу заказываю еще стол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну нас с Кирой припишите, куда уж мы теперь-то денемся? А Олега забыл? Куда ж без него-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Kira А Олега забыл? Куда ж без него-то? А под каким ником он на спб пишет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А под каким ником он на спб пишет? Олег-то? Ingles, если увидишь - знай - это он. Запишите и его тоже. Возражений от него пока не поступало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Рецепт помнишь? Мальчики берут на руки девочек, и так далее ... А кто кого, конкретно? А ещё условно можно записать мою сестру, которая, правда, собирается прийти вовсе не ради гонки, а ради нас самих. Собственно, она будет ходить вокруг нас и фотографировать. Не волнуйтесь. У неё это хорошо получается. Компания у нас разношёрстная- снимки должны быть интересными. Лично меня особенно интересует, как выглядят наши физиономии во время старта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Лично меня особенно интересует, как выглядят наши физиономии во время старта. а мне страшно представить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Лично меня особенно интересует, как выглядят наши физиономии во время старта. Во время старта - не знаю, но я вот смотрел на физю Коли во время второго питстопа МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira А кто кого, конкретно? На свой счет можешь не беспокоиться http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Во время старта - не знаю, но я вот смотрел на физю Коли во время второго питстопа МШ... Мне интеерсны две вещи - как ты углядел через весь зал и что ты на моей физиономии там такого увидал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мне интеерсны две вещи - как ты углядел через весь зал и что ты на моей физиономии там такого увидал? Коля, расслабься Через весь зал видно очень неплохо, а увидел я там... Да не, ничаво особенного, но иммоццыы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira А ещё условно можно записать мою сестру, , [/b] Симпатичная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira А кто кого, конкретно? Мальчики берут девочек (на руки) и конкретно :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil На свой счет можешь не беспокоиться http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/remybussi.gif Я и не беспокоюсь. 2Алекс: а как конкретно, в таком случае? 2Миха: симпатичная-то она симпатичная, но я не уверена, что тебе что-либо светит (не в обиду будет сказано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Мальчики берут девочек (на руки) и конкретно :D Как верно заметила Иришка, после этого не останется ни мальчиков, ни девочек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Народ!!!Преодолев ужасные проблемы по неимению инета,с огромной радостью для ся заявляю,что я опять приду к вам мозолить глаза,просматривая ф-1,ждите=)Нас буит как и в прошлый раз трое,на этот раз обещаю не убегать оч.рано,в этот раз вроде день рожденья ни у кого не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Я не прийду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 24, 2003 Author Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Я не прийду Зря, ИМХО... 2Скетч Блин, ну так низзя, у меня истерика... Совокупность твоего Аватара, твоего звания и твоей подписи... Ну давно так не ржал :D ...Стал как бандэроль на двух ногах с этими... циркониевыми браслетами... :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Может и мне сходить? 2Black Alex: ты бы мне адресок клуба кинул. А то "сами мы не местные". Не дай бог потеряться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от Kira 2Миха: симпатичная-то она симпатичная, но я не уверена, что тебе что-либо светит (не в обиду будет сказано) А мне? Светит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko Может и мне сходить? 2Black Alex: ты бы мне адресок клуба кинул. А то "сами мы не местные". Не дай бог потеряться. Я хоть и не Алекс, но адресок кинуть могу. http://www.5-0.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Kira 2Миха: симпатичная-то она симпатичная, но я не уверена, что тебе что-либо светит (не в обиду будет сказано) Кира, в таких делах можно обойтись и без света Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Я не прийду Оп-па! Что случилось-то, Хрю-мила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko Может и мне сходить? 2Black Alex: ты бы мне адресок клуба кинул. А то "сами мы не местные". Не дай бог потеряться. Уважаемый Президент! Конечно же, сходить! Это даже не вопрос Адрес: ул. Вавилова, 7, метро "Ленинский проспект" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Kira А ещё условно можно записать мою сестру, которая, правда, собирается прийти вовсе не ради гонки, а ради нас самих. Собственно, она будет ходить вокруг нас и фотографировать. Не волнуйтесь. У неё это хорошо получается. А вот это просто замечательная идея Надеюсь, у нее не только фотографировать хорошо получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А вот это просто замечательная идея Надеюсь, у нее не только фотографировать хорошо получается? Алекс! ну ты просто сексуальный террорист какой-то Иришка :D Спорим - у тебя не получицца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts