Jump to content

Маленький, но быстрый!

Sonne
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Sonne

....

Так вот что я скажу вам, господа генералы - идите все в жопу. Замуж мне недосуг. (с) Настасья Филипповна

А это пропаганда анального секса что-ль? :)

Мне немецкий не оч родной, суть такова, что журналист открыл возможно самого юного картингиста Германии. Ему всего 4 года, но он уже 4 недели вместе с папой приезжает в этот центр и гоняется там на картах со скоростью 45 км/ч. Потом описание этого я так поняла наполовину самодельного карта. Ну и владелец этого центра с радостью приветсвует юного члена клуба картингистов, в котором около 50 активных членов. Ну примерно так.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мне немецкий не оч родной, суть такова, что журналист открыл возможно самого юного картингиста Германии. Ему всего 4 года, но он уже 4 недели вместе с папой приезжает в этот центр и гоняется там на картах со скоростью 45 км/ч. Потом описание этого я так поняла наполовину самодельного карта. Ну и владелец этого центра с радостью приветсвует юного члена клуба картингистов, в котором около 50 активных членов. Ну примерно так.

А гдеж тут пропаганда анального секса о которой говорил конрад?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А гдеж тут пропаганда анального секса о которой говорил конрад?

Это он не о статье, а о подписи. Хотя... 50 активных членов и один маленький Шумахер. Неудивительно, что он был такой быстрый....:D :D

Это он не о статье, а о подписи. Хотя... 50 активных членов и один маленький Шумахер. Неудивительно, что он был такой быстрый....:D :D

:D :D :D

Вот они, секреты мастерства!!!!

Первоначальное сообщение от Konrad

А это пропаганда анального секса что-ль? :)

Каждый может ошибиться...

Это всего лишь слова Настасьи Филипповны, возлюбленной князя Мышкина ;)

Да не примерно, а так и есть :) Тока про 45 км/ч - это максимальная скорость, не все время он летает на седьмой передаче.

to Nadusha и anton

Ага, чего это вы над четырехлетним мальчиком издеваетесь?

Думаете, большие, так можно? :p

И вообще, что за озабоченные настроения, товарищи? :)

http://fool.exler.ru/sm/hah.gif

Надюша! Так нельзя... мои коллеги в офисе подумали. что я с ума сошел:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

http://fool.exler.ru/sm/hah.gif

Надюша! Так нельзя... мои коллеги в офисе подумали. что я с ума сошел:D

А на самом деле не сошел?:D

Вот, почти дословный, но литературный перевод :)

Хоррем. Вероятно самый юный карт-пилот ФРГ живёт в Нидераусеме. Его зовут Михаель Шумахер и ему 4 года. Маленький гонщик вместе со своим папой вот уже в течение последних четырёх недель состоит в карт-клубе «Друзья гоночного спорта» им. графа Берге фон Трипс. Вот и в эти выходные Михаель опять накручивал круги на хорремской карт-трассе. Максимальная скорость самодельного карта как-никак 45 км/час. Карт был собран на базе детской машины (ну знаете, на верёвочке такие бывают) и мопедного мотора, а топливным баком служит жестяная банка. Герхардт Голльнаст (на фото слева) не нарадуется самому молодому члену своего объединения, насчитывающего порядка 80 человек, среди которых около 50 активных карт-пилотов.

И что самое интресное - эта статья лежит на сайте питерской группы МашнинБэнд. Увлекающиеся знают, многие вспомнят...

А вот откуда она у них? Мучаюсь второй день вопросом. Даже не сплю

:p