Jump to content

Картиться!

Recommended Posts

Ребята, меня вдруг охватило непреодолимое желание как следует покартиться...

Прямо сейчас :)

CspC, Empty, Schumofil, dengi, sasa, и вообще кто хочет - ну что, поехали?

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Empty

Я в Москве буду только часов в 5. Давай лучше на неделе:)

В 5 - это нормально, сам тогда же буду :)

Сегодня же самый длинный день! Светло будет до завтра ;)

Первоначальное сообщение от dengi

...Измайлове - зимой была инфа о строительстве там большой крытой трассы, обещали летом открыть, с тех пор тишина...

Тут всё пусто,там как стояло два картодрома,так и всё осталось,никакой стройки нету:)

Первоначальное сообщение от Sketch

Тут всё пусто,там как стояло два картодрома,так и всё осталось,никакой стройки нету:)

На Сущевке, недалеко от поворота на Дюймы, вист перетядка примерно след. содержания - "Супер-пупер-картинг, щелковское шоссе дом 100, открываемся в июле".

Может, это оно и есть?

Первоначальное сообщение от Black Alex

В "10 дюймах" - по 400 р. На ВДНХ - ?, должно быть дешевле.

На дюймах щас летние скидки - 5.5 лс - 300, 9 - 450.

На ВДНХ 300.

А ваще жаль, что поздновато я в эту ветку заглянул :((

Я как раз сегодня на дюймах тренировался с часу дня где-то до полседьмого вечера. Можно было б заодно и зажечь.

На дюймах щас летние скидки - 5.5 лс - 300, 9 - 450.

На ВДНХ 300.

А ваще жаль, что поздновато я в эту ветку заглянул :((

Я как раз сегодня на дюймах тренировался с часу дня где-то до полседьмого вечера. Можно было б заодно и зажечь.

Мы может даже и пересеклись, мы тудгде-то в районе 7 подкатили, а может и раньше;)

Ну если вы видели такого пузаого человека в черной футболке, который на "новой" девятисилке (из тех, что не выпускают в общий прокат) проехал 21.32 - значит пересеклись :)

Хотя вряд ли. Щас глянул распечатку - последний мой заезд кончился в 18.15 и вскорости я свалил.

Кстати (хвастаюсь): сегодня я впервые в жизни сел за руль этой самой "новой" девятки. Ехал два заезда с Рауфом Таги-Заде, который к "монстрам" ДД не относится, но ездит на этих машинах давно и участвует в гонках.

Так вот в первом заезде я слил ему одну десятую, а во втором - привез 0.14!! :)

Кстати, не сочтите за рекламу: новые девятки - это очень приятно. У них адекватные тормоза с гидроприводом, хорошая резина и вообще они находятся в гораздо лучшем состоянии, чем прокатные машины. И выпускают их отдельно, т е во время езды не надо разбираться со стадом не едущих и ничего не соображающих лохов.

Чтобы получить право ездить на этих машинах (водительские права "10 Дюймов - Dino Leisure 2003), надо на пятисилке выехать из 23 секунд. Это вполне реально (мне позавчера удалось на пятерке проехать 22.14). Розыгрыш этих самых прав, а также розыгрыш клубных карт, дающих право на скидку, продолжится до 31 июня. Рекомендую принять участие.

А вы как поездили?

Атчиот будет?

Ну если вы видели такого пузаого человека в черной футболке, который на "новой" девятисилке (из тех, что не выпускают в общий прокат) проехал 21.32 - значит пересеклись :)

Хотя вряд ли. Щас глянул распечатку - последний мой заезд кончился в 18.15 и вскорости я свалил.

Кстати (хвастаюсь): сегодня я впервые в жизни сел за руль этой самой "новой" девятки. Ехал два заезда с Рауфом Таги-Заде, который к "монстрам" ДД не относится, но ездит на этих машинах давно и участвует в гонках.

Так вот в первом заезде я слил ему одну десятую, а во втором - привез 0.14!! :)

Кстати, не сочтите за рекламу: новые девятки - это очень приятно. У них адекватные тормоза с гидроприводом, хорошая резина и вообще они находятся в гораздо лучшем состоянии, чем прокатные машины. И выпускают их отдельно, т е во время езды не надо разбираться со стадом не едущих и ничего не соображающих лохов.

Чтобы получить право ездить на этих машинах (водительские права "10 Дюймов - Dino Leisure 2003), надо на пятисилке выехать из 23 секунд. Это вполне реально (мне позавчера удалось на пятерке проехать 22.14). Розыгрыш этих самых прав, а также розыгрыш клубных карт, дающих право на скидку, продолжится до 31 июня. Рекомендую принять участие.

А вы как поездили?

Атчиот будет?

Мы никак не поездили:(. Сначала мы в 18:00 встретились на ВДНХ. К этому времени Алекс уже успел сходить на ту трассу и прийти к выводу, что она на данный момент не ездибельна(лужи были:(). Потом поехали в 10 дюймов, а там все до 21:00 было забито:(.Алекс сыграл в ГП4(там где кокпиты с мониторами стоят). О впечатлениях лучше его спросить:D;). Потом просто погуляли:).

Потом поехали в 10 дюймов, а там все до 21:00 было забито:(.

Ну ето вполне естесственно :( Восресенье вечер, погода хреновая, соотв половина клиентов открытых трасс перебирается на ДД и варшавку.

На будущее - ежели еще соберетесь ехать, звоните на картодром и бронируйте заезды заранее.

Первоначальное сообщение от Empty

Алекс сыграл в ГП4(там где кокпиты с мониторами стоят). О впечатлениях лучше его спросить:D;).

Ну почему же, со стороны, думаю, это тоже было интересно:D...

Вообще надо обязательно на неделе съездить.

dengi, ты как?

dengi, ты как?

Я щас готовлюсь принять участие в третьем этапе кубка фуджитсу, посему на дюймах буду часто (сегодня вечером поздно, возможно, в четверг тоже поздно, в пятницу днем, в воскресенье и/или в понедельник..), но проблема в том, что мне теперь надо ездить на новых девятках, а на прокатных машинах как раз не надо. Т е "очно" погоняться до этапа, который состоится 1-го июля, уже не получиЦЦа. А вот после - всегда пожалуйста :)

dengi, а расскажи-ка про клубные карты со скидкой

Клубная карта дает право на скидку 10% при оплате заездов, потом, по мере накопления чего-то там, размер скидки растет вплоть до 20%. Кроме того, без карты нельзя получить право на езду на новых девятках и на участие в соревнованиях. Наскоко я помню, стОит она $100. Щас проходит розыгрыш двадцати бесплатных клубных карт, который продлится до 31 июня. Проводится он на пятисильных машинах в режиме обычного проката. Чтоб принять в нем участие, зарегистрироваться на ресепшене и получить персональный номер, затем сообщить этот номер маршалам на трассе. 20 самых быстрых из числа претендентов получают карты, а те из них, кто выедет из 23 сек - сразу же и права на новые девятки.

Если выехать на пятерке из 23 - задача хоть и выполнимая, но достаточно сложная (особенно если не знать, каие машинки на данный момент едут, а какие - нет), то попасть в двадцатку - элементарно. Свежих данных у меня нет, но 16-го числа в конце двадцатки были времена порядка 24.2 - 24.4

Маленький совет, как определить, какие машинки лучше едут (маршалы сообщают эти сведения только "своим", для остальных ответ всегда один: "машинки все одинаковые, езжайте на любой"): приходите на ДД вечером, берете распечатку какого-нибудь из недавних заездов и смотрите, у какой из пятисилок были лучшие результаты в течение дня (колонка today's best laptimes справа). Вот на ней и надо ехать.

Это просто чудо:) у нас на днях открылся картодром где можно поганаять на картах....подробностей пока не знаю....сессию закрою обязательно схожу:)

АХТУНГ, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!

Есть идея сходить покататься в четверг вечером, ориентировочно часов в 6-7. На данный момент свои заявки подали Black Alex и я:). Всем желающим писать сюда!:)

2 dengi

А поздно в четверг это когда?;)

Ну если вы видели такого пузаого человека в черной футболке,

Черной футболке - это той самой, с логотипом питерского форума? Такую трудно не заметить :):)