Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 А лицо Ральфа видел, когда он из машины вылезал? В трансляции быстро промелькнуло, но парень совсем не в себе был, в слезах. Как доехал - непонятно... Мне кажется им сейчас на Испании даже тяжелее будет, потому что теперь, некоторое время спустя, потеря еще острее будет чувствоваться, и ужас того, что человек ушел, а жизнь все равно продолжается и ничего не изменить в этом и как с этим осознанием жить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha А лицо Ральфа видел, когда он из машины вылезал? В трансляции быстро промелькнуло, но парень совсем не в себе был, в слезах. Как доехал - непонятно... Мне кажется им сейчас на Испании даже тяжелее будет, потому что теперь, некоторое время спустя, потеря еще острее будет чувствоваться, и ужас того, что человек ушел, а жизнь все равно продолжается и ничего не изменить в этом и как с этим осознанием жить... 2 недели - достаточно много, чтобы отойти от такого горя на некую дистанцию, которая позволит больше концентрироваться на работе. Горе сильно, очень сильно, но и Шумахеры обладают достаточно сильным характером. А умение абстрагироваться от внешних, не знаю даже, как сказать, проблем, не чуждо спортсменам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts