Jump to content

Номер 4!

ugar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от ugar

:D Я пока два нашел: 3-тий и 9-ый!

Угар! Я тоже знаю ответы на некоторые вопросы 4 тура! о)))

Кстати, ответ на 9 вопрос - непростой! Так что, пересмотри свой ВАРИАНТ ответа! :):):)

Sorri. Я лишнее и ненужное ляпнул! о)))

Первоначальное сообщение от Slash

Блин, озвучте вопросы, а то я у себя журнал дней через 5 только куплю! :(

Да ради бога, Кирилл:

7. Почему Аллан Мак-Ниш выступает под номером 34 в пятничных тестах перед ГП Ф-1 в 2003 году?

8. Перечислите все автодромы, принимавшие Гран При ЧМ Ф-1 на территории Великобритании?

9. Сколько стран принимали более одной гонки ЧМ Формулы-1 в течение сезона? (сразу говорю - вопрос с подвохом)

Варианты ответов: 3,5,6,7

10. Кто из этих пилотов никогда не управлял автомобилем безопасности во время гонки Indy 500?

Варианты ответов: Джонни Парсонз, Джеки Стюарт, Джим Раттмен, Роджер Уорд, все управляли.

Кирилл! А мне вот интересно услышать ответ вот на какой ВОПРОС - почему уважаемый Александр Кабановский допустил непроститекльный ляп в журнале "Формула 1", май 2003 года, стр. 82 - "а Джеки Стюарт предпочел уйти вовремя, проведя 99 гонок и выиграв 2 (?????) чемпионских титула .

Вот на этот вопрос, мне хотелось услышать ГРАМОТНЫЙ ответ! о))))

Первоначальное сообщение от Williams

Кирилл! А мне вот интересно услышать ответ вот на какой ВОПРОС - почему уважаемый Александр Кабановский допустил непроститекльный ляп в журнале "Формула 1", май 2003 года, стр. 82 - "а Джеки Стюарт предпочел уйти вовремя, проведя 99 гонок и выиграв 2 (?????) чемпионских титула .

Вот на этот вопрос, мне хотелось услышать ГРАМОТНЫЙ ответ! о))))

Володя, это же пресса! Вечный аврал, постоянная нехватка времени... Уж не помню где читал, что Грэм Хилл - трехкратный чемпион мира... На такие вещи надо просто закрывать глаза, хотя у солидного издания их должно быть как можно меньше. К сожалению /ИМХО/ у Формулы число ляпов и очепяток не только не уменьшается, но даже наоборот - растет.

PS. В 99 работал манагером в месной автомобильной газете, так у нас однажды проскочил следующий перл: "К тому же, Ваш автомобиль здесь затрахают по льготному тарифу!". :D А я то, наивный, думал, что автомобили страхуют...

Вилл вопросы второго тура, только первого числа, типа договореннасть, а че с девятым там больше или меньше, незачетные или инди 500, что имеешь ввиду я че-то тебя не понял. Ты меня заинтересовал, напиши в приват что-нить! Намек только не ответ!

Первоначальное сообщение от ugar

Заглянул и ты загляни!

Угу, теперь твоя очередь :)

Слушай, такой вопрос - на формула-ван вроде опубликовали правильные ответы, но я затрахался их там искать :confused: Не в курсах, где они там?

Привет люд добрый!=)Опять я довно не появлялся в форуме...:(-каюсь!Ответы 4го тура интересные!пока только еще не взялся ий искать...

Кстати у кого как с первым туром?У меня только 5 очков ,как и у Ugara ,впринципе не плохо-мы там в журнале на 5м месте:)

А 2й тур давайте 1го числа обсуждать!

Первоначальное сообщение от cucaracha

Привет люд добрый!=)Опять я довно не появлялся в форуме...:(-каюсь!Ответы 4го тура интересные!пока только еще не взялся ий искать...

Кстати у кого как с первым туром?У меня только 5 очков ,как и у Ugara ,впринципе не плохо-мы там в журнале на 5м месте:)

А 2й тур давайте 1го числа обсуждать!

---------------------------------------------

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ!!!

Slash,ты имеешь в виду 1й тур?Конечно можно отрыть их на формула-уан-там в форуме -историяф1-конкурс знатоков2003...но там,как оказалось много ошибок,а вообщи купи журнал-там-то точные1

Slash,ты имеешь в виду 1й тур?Конечно можно отрыть их на формула-уан-там в форуме -историяф1-конкурс знатоков2003...но там,как оказалось много ошибок,а вообщи купи журнал-там-то точные1

Куплю, как в продаже появится...

Если не трудно, сообщи правильные ответы, а то я за 4 дня на г*вно изойду! ПЛЗ!!!

Куплю, как в продаже появится...

Если не трудно, сообщи правильные ответы, а то я за 4 дня на г*вно изойду! ПЛЗ!!!

Ну вот в кратце:

1.Монако,Крис Алистер,Феррари 312Т,2002 год

2.1975 г,Гп Аргентины Буэнос-Айрес,Майк Уаилдс BRM-P201.

3.Автодром им Энцо и Дино Феррари.

4.Filp перевертыш

5.Будапешт(Милан тоже)

6.Черная куртка,розовый шлем.

7.Гуидо Дакко.

8.Ален Прост.

9.Джанпаоло Даллара.

10.Перед ГП КАнады (4 июня88г)

Ну как у тебя успехи,сколько правильных...?

5 правильных - 2,3,5,9,10. Т.е. по хорошему должен быть наровне с вами. Там некто Шадрин не присутствует?

Есть!!!молодец-тоже с нами,кстати ответы тоже точно теже правильные!!!

кстати ответы тоже точно теже правильные!!!

У дураков мысли сходятся!!!:D :D :D //шутю

PS. Ну а теперь можно с чистой совестью идти баиньки...

Володя, это же пресса! Вечный аврал, постоянная нехватка времени... Уж не помню где читал, что Грэм Хилл - трехкратный чемпион мира... На такие вещи надо просто закрывать глаза, хотя у солидного издания их должно быть как можно меньше. К сожалению /ИМХО/ у Формулы число ляпов и очепяток не только не уменьшается, но даже наоборот - растет.

PS. В 99 работал манагером в месной автомобильной газете, так у нас однажды проскочил следующий перл: "К тому же, Ваш автомобиль здесь затрахают по льготному тарифу!". :D А я то, наивный, думал, что автомобили страхуют...

Блин! Ну где ты раньше был? Спасибо за ценный совет и СРОЧНО ПОСМОТРИ СВОЙ Е-мэйл .