Vintasamovar Posted July 3, 2003 Author Share Posted July 3, 2003 Я забыл что такое сон И забыл что такое еда Я хуячу свой кодипронт Но хочу наварить винта Мля, меня так накрывает...неадекватность - моя реальность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 7, 2003 Author Share Posted August 7, 2003 И всё же ЛСД не даёт мне покоя. Завтра всё-таки собираюсь попробовать этот продукт. Потом напишу свои впечатления... А может мне крышу сорвёт, и я уже больше ничего не напишу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Привет-привет! Все-таки решился? ИМХО, главное, чтобы было часов 12 свободного времени и позитивный настрой Интересно было бы прочитать твои впечатления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 15, 2003 Author Share Posted August 15, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Привет-привет! Все-таки решился? ИМХО, главное, чтобы было часов 12 свободного времени и позитивный настрой Интересно было бы прочитать твои впечатления. Эх, ЛСД в чистом виде достать не удалось, зато я уже наверное действительно стал аптечным ковбоем. Из совершенно легальных и безобидных вещей я могу составить адский коктейль имитирующий любой нелегальный кайф (ну не на 100% конечно, но...). Остатки здоровья и лекции знакомой занимающейся фармокологией + углубление в химию за пределы школьной программы иногда творят чудеса. Бронхолитин - один из последних бастионов на нашем пути. Похоже сломить его без надлежащей не детской лаборатории невозможно. Ну никак не извлекается из него чистый эф! Просмотр второй части матрицы наложил отпечаток на переживания диссоциативов. "Я просто движущуяся по проводам энергия". Забавно. Это было одну секунду....это была целая вечность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Эх, ... Забавно. Это было одну секунду....это была целая вечность... Вот уж не думал, что в Москве с этим проблемы А разве в Бронхолитине эф? Т.е. диссациативы у тебя не вызвали бэдтрипов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Вот уж не думал, что в Москве с этим проблемы А разве в Бронхолитине эф? Т.е. диссациативы у тебя не вызвали бэдтрипов? Да не. Проблемы нет, просто хочется через проверенных людей всё сделать, а вот тут-то как раз почему-то пока именно с этим сабжем не очень. Да и опять же отсутствие времени подвело... В бронхо есть одна сотка эфа, только выбить её чистой в домашних условиях по-моему ещё никому не удалось. А как может быть бэдтрип у того, кого сейчас нет? Ну это шутка конечно, но в каждой шутке, как известно... Короче всё ок, хотя назвать это кайфом нельзя. Просто переживания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 28, 2003 Author Share Posted August 28, 2003 Современный аптечный наркоман - 2. Лирика, бля, дождя. Противный бесконечный и монотонный электрический треск дождя по металлической крыше автобуса. Среди прочих пассажиров этот транспорт перевозит и меня. Как обычно: из точки А в точку В. На работу? С работы? Да какая разница? Между работой и домом гораздо меньше разницы, чем кажется на первый взгляд. Главное - это моё сознание, которое одно и тоже независимо от места нахождения тела. И это сознание постоянно затуманено вот уже четвёртый месяц подряд бытовой химией аптеки. Совершив бесчисленную вереницу экспериментов я наконец остановил свой выбор на одном препарате...вернее двух: одним я убиваюсь, а другой - это сильный антидепрессант чтобы развеять хандру, которая всегда начинает меня сопровождать с третьего месяца торчания независимо от вещества. Ну и разумеется лекарства для поддержания печени в более-менее живом и работоспособном виде. Несмотря на уже довольно солидный стаж мне удаётся сохранить колличество употребляемых ежедневно таблеток на достаточно низком уровне. Просто я стараюсь не употреблять свои убитые шайтан-колёса перед сном. Расплатой за это выступает моё утро: мокрая простынь, сводящий с ума озноб и желание умереть сию секунду. Таблетки действуют сутки (ретард как-никак), но от стажа у меня уже выработалась толерантность, поэтому ем я их обычно рано с утра и в часа четыре вечера. Плюсом в моей ситуации является отсутствие запора (чем грешит кодеин содержащийся в лекарстве), с утра я сразу перескакиваю к следующей стадии - растройство желудка. Утро - это такое время суток, когда вещества либо УЖЕ, либо ЕЩЁ не действуют. Ненавижу утро. Ненавижу всех сидящих пассажиров, ведь чтобы сесть в загородном автобусе нужно лезть вперёд интенсивно распихивая всех локтями и другими частями тела. Поэтому я всегда гордо стою. Вернее не очень гордо пытаюсь стоять. А ещё вернее - совсем не гордо почти вишу на поручне. Пассажиры каждый день разные, а моя ненависть к ним всегда одна и та же. Различия только в степени. Такая спокойная и уравновешенная ненависть, которая никогда не выходит на поверхность, и всегда исчезает вместе с уезжающим от моей остановки автобусом. Иногда мне кажется, что каждый новый день вносит изменения в мою личность, но подводя итоги через какое-то время я понимаю, что совершенно ничего не меняется внутри. Фасад - да, а внутренности за этим фасадом - нет. Я деградирую - следовательно существую. Хотя деградация сама по себе далеко не однозначна. Что больше она даст - плюсов или минусов будет ясно только через некий промежуток времени. Но на самом деле даже деградации не происходит. Эти иллюзорные поверхностные волнения плюс бытовые темы - это и есть жизнь. Её можно разбавлять чем угодно: алкоголем, наркотиками, здоровым образом жизни, экстримальным спортом, безумными оргиями, безответной/ответной любовью - суть от этого не поменяется. Любой прогресс и регресс будет лишь самообманом. Любое движение в конце-концов окажется бегом на месте. Впрочем на хер эту лирику депрессии. Серая погода явно хочет, чтобы каждый порубил на куски своё мироустройство, а потом, написав мелодраматичную записку, повесился на люстре. Так и вижу своё покачивающееся на сквозняке тельце, и записку на мятом тетрадном листе сделанную торопясь: "В моей смерти прошу винить дождь." Брр! Нагнал на себя озноб! Лучше съем-ка я таблеточку от таких мыслей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 28, 2003 Share Posted August 28, 2003 Слушай, а ты теперь как-то по-другому пишешь. Хай навеял? И куда ты пропал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted August 29, 2003 Author Share Posted August 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Слушай, а ты теперь как-то по-другому пишешь. Хай навеял? И куда ты пропал? Да. Попсовенько как-то...культурно... Это не от хая, просто подвожу некоторые итоги. А не заходил по банальной причине - работы было много. Да и нездоровый образ жизни тоже не способствует покупке интернета домой. Так что был отрезан от виртуального общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 2, 2003 Author Share Posted September 2, 2003 Побочки торчания (Under construction) Ну да, естественно и у торчания есть как свои плюсы (пускай и не очевидные для нормальных людей), так и свои минусы. А в физическом плане и вовсе одни минусы ,если не считать сброс веса. Кстати, некоторые средства для похудания действительно содержат вещества по составу близкие к фену. Особенно сильно достаётся печени, почкам и желудку, и если их не поддерживать, то довольно скоро можно превратиться в больную развалину. Бывалого и аккуратного "аптечного ковбоя" могут выдать только глаза. Зрачок, белок, сам взгляд конечно могут запалить перед тем, кто знает где и как искать, но сто процентным подтверждением служат лишь синяки под глазами. Они всегда появляются от "бытовой химии" независимо от способа употребления, методов очистки и экстракции. Можно конечно жрать и пить аптечные препараты в первозданном виде, но в большинстве случаев можно и нужно экстрагировать избранную часть (кодеин, эфедрин и т.п.) из лекарства. Хотя абсолютной чистоты в домашних кухонных условиях добиться сложно (молчу про эф, который прекрасно чиститься ацетоном), а иногда и вовсе не возможно, но это хотя бы позволит избавится от основной части "левых" ингридиентов, которые обламывают состояние и гробят здоровье. Стоит также учитывать ещё некоторые детали: н-р кодеин "заточен" на преоральное употребление, и все попытки захерачить его в/в кончаются довольно жёстким обломом. А вот эф (марцефаль, винт, мет) дружит с венами, (правда насчёт винта оговорка - он не должен быть перекислен) и употреблять его через желудок - перевод продукта во-первых, а во-вторых уже очень скоро при регулярном употреблении его таким образом можно заработать гастрит, а в перспективе и язву. Теперь про крышу. Тут побочки в основном начинают вылезать лишь через какое-то время, но зато какие! Например однажды мне вдруг резко и очень сильно захотелось всадить ножик себе в ногу. Не просто порезаться до крови, а именно засандалить ножик в плоть по самую рукоятку. Мысленно я даже уже представил звук рвущейся ткани. Довольно долго я сидел и рассматривал места потенциального проникновения. Не то, чтобы я совсем рехнулся, и не контролировал свои действия, но что-то заставляло поглядывать то на нож, то на своё тело. Потом это дурацкое желание прошло, но тема садомазохизма всплывает регулярно. В голове постоянно всплывают какие-то побочные темы и желания, которые совершенно не свойственны для нормального состояния. Мне кажется, что это происходит потому что во время длительного и регулярного торчания подсознание постепенно начинает играть доминирующую роль в формировании поведения. По крайней мере такое предположение многое объясняет... От торчания очень сильно страдает память, и тут даже не помогут никакие ноотропные средства. Я лично кажется способен запомнить лишь яркие эпизоды жизни, совершенно не реагируя в плане запоминания на какие-то мелкие детали и бытовые темы. Причём все события произошедшие под кайфом через некоторое время начинают казаться весьма размытыми, далёкими и нереальными, как-будто это было с кем-то другим. Про день рождения своей девушки я тоже благополучно забыл, что вызвало у неё огорчение, а у меня лишь недоумение, потому что...хотя на этом остановимся поподробнее чуть ниже. С такими темами пришлось даже завести ежедневник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 22, 2003 Author Share Posted September 22, 2003 Эх, ЛСД так и не достал, зато попробовал грибы. Весьма забавно. Будет время напишу трип-рэпорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted September 22, 2003 Share Posted September 22, 2003 Грибы??? Страшная весч, если с кол-вом переборщить, или если разум неспокойный и непозитивный. Я просто жутких рассказов от знакомых наслушался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 23, 2003 Author Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Грибы??? Страшная весч, если с кол-вом переборщить, или если разум неспокойный и непозитивный. Я просто жутких рассказов от знакомых наслушался. Не, я себя очччень позитивно настроил, поэтому всё прошло на ура. Весьма и весьма забавное состояние. Можно изменять реальность по своему хотению. Теперь я понял эту фразу: "Человек попробовавший грибы навсегда останеться человеком попробовавшим грибы". В моём мироощущении произошли весьма положительные перемены. Это сложно объяснить. Это просто есть. Ну а о бэд трипах я тоже много раз слышал, поэтому начал с тридцати грибов и под контролем знающего человека. Теперь жалею, что всего тридцатка. Можно было бы и больше... А почти под конец трипа - САЛЮТ!!! (В Подольске был день города) Вот это было вообще незабываемо! Повезло неимоверно и нереально! П.С. Я не в коем случае не призываю к употреблению грибов. Действительно у многих бывают бэд трипы заканчивающиеся не всегда безболезненно для психики. Я просто рискнул - и мне повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 23, 2003 Author Share Posted September 23, 2003 Истоки торчания. Кем вы хотели стать в шесть лет? Большинство моих приятелей по первому классу мечтали быть космонавтами, врачами, танкистами... А я вот хотел стать металлистом. Причём обязательно играть тяжёлый металл. Просто однажды я посмотрел по ящику передачу, где этот самый тяжёлый металл и металлистов безжалостно хаяли. Ну знаете такая чисто советская передача, где неугодных и неудобных представляют полными мудаками и дебилами. Почему меня привлекал такой антиобщественный образ? Попробуем разобраться... Я родился в тысяча девятьсот семьдесят девятом, в солидном девятиэтажном доме, в самом крупном городе России... Вот так бы я начал, если бы был Берроузом. К сожалению, а скорее к счастью, я не он. Так что начну в меру своих сил. Итак: я вырос во вполне нормальной семье, где отец не бил мать по лицу кулаком, и где мои родители не жрали водяру с утра до вечера (жрали дедушка с бабушкой, но об этом чуть позже). Да и в деньгах мы почти не нуждались. У нас на троих была небольшая комната в четырёхкомнатной квартире. Ещё две комнаты занимали моя бабушка, мой дедушка, моя тётка, мой дядя и моя двоюродная сестра. Самая большая серединная комната была нейтральной. Там стоял большой телевизор и ещё всякая хуета по мелочам. Взрослые особо не ссорились, но и совсем мирно тоже не могли ужиться. Не война и не мир. Меня всё это не напрягало, так как я не знал, что может быть как-то по другому. Позже родится мой брат, и только тогда нам станет действительно тесно в одной комнате. Я сразу не взлюбил своего брата, так как всё внимание родителей переключилось на него. Лишь годы спустя я его полюблю, а тогда я гулял с его коляской лишь за жевачку. Короче обычное советское дество. Так что мой протест идёт не из-за семьи или охуенно трудного материального положения. В детском саду я тоже не могу припомнить никаких переломных проишествий. Да и поведение моё хоть и было далеко не идеальным, но и хулиганом меня назвать было нельзя. Так откуда же это стремление быть не таким, как все, быть против всех? Почему я был готов носить длинные волосы и играть раздражающую всех музыку? Психология (насколько я её понимаю) скорее всего объяснит это недостатком внимания в детстве. Много лет спустя моя мать скажет мне, что они с отцом конечно старались, но всё-равно допустили в моём воспитании ряд серьёзных ошибок. Так что при желании можно принять эту версию: я просто хотел привлечь к себе внимание родителей. Правда уже в те годы я не питал к ним большой любви. А если совсем честно, то вообще этой любви не чувствовал. И у меня обыкновенно не было желания делиться с ними своими переживаниями и мыслями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 23, 2003 Author Share Posted September 23, 2003 В детском саду, и позже в школе, я не страдал от недостатка друзей, и замкнутым ребёнком меня никак нельзя было назвать. Замкнутым и неразговорчивым я становился только дома. Все мои игры младшего возраста были бесшумными, но глобальными. Пока родители были на работе наша комнатка становилась театром кровопролитных войн и чудовищных катастроф. В моём жестоком мире под конец действия в живых, как правило, не оставалось никого. Лишь изредка приход родителя спасал небольшую группку счастливчиков, а продолжать игру при посторонних я не собирался. Смерть и разрушения были бесспорными лидирующими мотивами в моих играх. Как-то раз в одном журнале я увидел картину осады Порт-Артура: кучи мёртвых тел, разбитые пушки, дымящиеся корабли... Это выглядело очень впечатляюще, грандиозно! Всего лишь картинка, но какой приток адреналина она мне подарила!...и я понял, что воссоздать такое не смогу. До меня потихоньку дошло, что в сознании можно совершать гораздо более глобальные кампании, нежели в реальности. Мне кажется именно с тех пор страсть к материальным игрушкам стала угасать во мне. Я всё больше и больше стал уходить в своё сознание, а реальность потихоньку стала казаться глупой пародией на внутреннюю бесконечность, в которой любое ограничение невозможно. Короче я рос вполне обычным ребёнком без особых отклонений. Может я и не любил родителей, да и людей вообще, но вряд ли это является какой-то исключительной чертой. Итак в шесть лет я захотел стать металлистом. Я не стал тут же отращивать волосы и требовать у родителей гитару, нет, это желание просто притаилось во мне, выжидая своё время. Вы помните советское телевидение конца восьмидесятых? Я лично постоянно натыкался на фильмы и передачи про наркоманов. Постепенно эти люди вытеснили металлиста из моей души. Меня потрясла эта безумная тоска и безысходность наркомании. И в то же время эти люди с дорогами на руках казались мне достаточно умными и по-своему привлекательными. Так почему, если это так плохо и вредно, люди садятся на иглу? Что же это за ощущения, ради которых можно пожертвовать буквально всем? Эти вопросы занимали меня долгие годы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Не, я себя очччень позитивно настроил, поэтому всё прошло на ура. Весьма и весьма забавное состояние. Можно изменять реальность по своему хотению. Теперь я понял эту фразу: "Человек попробовавший грибы навсегда останеться человеком попробовавшим грибы". В моём мироощущении произошли весьма положительные перемены. Это сложно объяснить. Это просто есть. Ну а о бэд трипах я тоже много раз слышал, поэтому начал с тридцати грибов и под контролем знающего человека. Теперь жалею, что всего тридцатка. Можно было бы и больше... А почти под конец трипа - САЛЮТ!!! (В Подольске был день города) Вот это было вообще незабываемо! Повезло неимоверно и нереально! П.С. Я не в коем случае не призываю к употреблению грибов. Действительно у многих бывают бэд трипы заканчивающиеся не всегда безболезненно для психики. Я просто рискнул - и мне повезло. Я кстати тоже думал над этим выражением. "Человек попробовавший грибы навсегда останеться человеком попробовавшим грибы". Сразу вспомнил как я тоже захавал тридцатку.... Не торкнуло вабще пачти. Так, цвета изменились, немного всё подругому стало выглядить, и пробило на обжорство булочками твороженными. И слушая рассказы знакомых... ненаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 24, 2003 Author Share Posted September 24, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Я кстати тоже думал над этим выражением. "Человек попробовавший грибы навсегда останеться человеком попробовавшим грибы". Сразу вспомнил как я тоже захавал тридцатку.... Не торкнуло вабще пачти. Так, цвета изменились, немного всё подругому стало выглядить, и пробило на обжорство булочками твороженными. И слушая рассказы знакомых... ненаю... Могу только посочувствовать. Мне повезло больше. Я как будто перешёл на более глубокий уровень реальности, где многое совсем по другому. Это очень интересно, хотя глубоких галлюцинаций у меня почти и не было. Плюс очень хорошее настроение, чуть ли не эйфория. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted September 24, 2003 Share Posted September 24, 2003 Интересно, что я испытал жуткий подъём настроения под самый конец. Вообще насамом деле я просто большой человек, ва тогда был особенно большой, и мне просто видимо надо было есть больше... незнаю. Но больше наверно есть не буду. Где то читал, что в течении двух лет после поедания грибов нельзя иметь потомство. Надо смотреть в будущее, всякие неприятности могут случиться, в частности и такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Интересно, что я испытал жуткий подъём настроения под самый конец. Вообще насамом деле я просто большой человек, ва тогда был особенно большой, и мне просто видимо надо было есть больше... незнаю. Но больше наверно есть не буду. Где то читал, что в течении двух лет после поедания грибов нельзя иметь потомство. Надо смотреть в будущее, всякие неприятности могут случиться, в частности и такие. Да, сила действия вещества зависит от массы тела. Действительно тебе надо было чуть больше съесть. А вот я ещё не очень хорошо изучил это состояние, и мне бы хотелось побывать в нём ещё. За всё приходится платить, так что я готов пойти на некоторые жертвы ради продолжения исследования. Очень уж под интересным и причудливым углом грибы позволяют взглянуть на внешний и внутренний миры. Кстати, тебя не преследовало во время трипа ощущение какого-то объединения с природой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 ИЗБЫТОЧНАЯ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ. Мы - два человека из разных миров, которые практически не пересекаются. Между нами почти нет ничего общего. Просто так сложилось, что этот вечерок мы коротаем на пару сидя на диване в квартире нашего общего приятеля. Она проститутка, а я наркоман, так что привлекательность секса в наших разумах стремится к нулю. Чудненькая парочка, нечего сказать! Она пьёт пиво, а я вмазан глобальной дозой "спидов". Поскольку о сексе никто даже не помышляет, мы можем общаться достаточно откровенно. Она уже рассказала мне несколько историй из своей профессиональной практики, и теперь разговор переключился на наркотики. Она спрашивает, а я отвечаю, абсолютно фильтруя мат и стараясь строить предложения покрасивее. В моём состоянии это не напрягает. Её весьма интересует эта тема, и она даже призналась мне, что хочет попробовать что-нибудь лёгкое...для начала. Сразу предупредил, что не стану помогать с практикой, но пытаюсь удовлетворить её теоритический интерес. Она спрашивает меня что вообще ей могут дать наркотики, кроме банального кайфа, и как они повлияют на неё. И тут меня понесло... -Многое...да всё! Любые ощущения, эмоции и переживания будут многократно усилены. Думаю, для тебя не секрет, что вещества дают такие эффекты, каких в трезвой жизни никогда и ни при каком условии не испытать...ну может прыжок из самолёта и может сравниться со "спидами", но до "винта" всё-равно не дотянет целую пропасть. Что приносит наибольшее наслаждение в трезвой жизни? Эээ...ну не в твоей лично, а вообще в жизни среднестатистического человека? Секс. Эх, с ураганными приходами, когда кажется, что каждая клеточка твоего тела бъётся в немыслимо мощном оргазме, этот секс даже близко не стоял. Например тот же "винт"даёт такие мощнейшие ощущения эйфории, такой первобытный кайф, такую безграничную энергию, что люди нередко получают психологическую зависимость с первого же укола! А это уже на всю жизнь. Просто когда наркотика нет, с ужасом понимаешь, что без него ты не сможешь пережить ничего подобного. Жизнь начинает казаться фальшивой, неинтересной, пустой. Помнишь опыт с обезьянкой? Ну где у неё на выбор было две кнопки: "еда" и "удовольствие". По-моему удовольствие доставлялось каким-то образом с помощью электродов подсоединённых к её голове. Хотя это не важно. Важен результат: обезьянка давила на вторую кнопку до полного физического истощения. Думаешь человек отличается от примата? Отличается конечно, но не так уж и сильно. Просто он хотя бы по-началу может сдерживать дикое желание получить кайф любой ценой. А потом это даётся всё тяжелее и тяжелее, и уже любая плата за получение кайфа не кажется слишком большой. Люди вмазываются шприцами, которые возможно заражены спидом, хотя дойти до аптеки - двадцать минут. Представляешь? Это практически немыслимо для нормального человека: "Как так? Зачем рисковать, если можно немного потерпеть?" А потерпеть-то нельзя! Оцени размеры тяги! Впечатляет, не правда ли? Тебе хочется проверить свою силу воли? Поверь, это действительно очень интересно и познавательно. Рано или поздно начинаешь обманывать, воровать при возможности, поступаешься своими принципами и правилами ради дозы. Слово "никогда" перестаёт иметь для тебя смысл. Честность? Любовь? Дружба? На все эти понятия ты взглянешь совсем по-другому, и...больше никогда не сможешь в них поверить на сто процентов. Вообще абсолютно перестаёшь доверять людям, и это тоже останеться навсегда. В конце-концов ты поймёшь, что ВСЕ без исключения люди - скоты. Человек нормален лишь до тех пор, пока ему это выгодно, верно ведь? А наркотики постоянно ставят человека в пиковые ситуации, когда нужно принимать решения мгновенно, не забивая себе голову вопросами морали и этики. Естественно, ты дойдёшь до того, что узнаешь и свою истинную натуру. И она тоже очень неприглядна. А с этим придётся как-то мириться, ведь жить-то дальше надо! Не ходить же всю жизнь в депрессии. Вот тут-то твоё сознание и мироощущение начнут по настоящему ломаться и трансформироваться. Всё. Назад пути не будет. Ты поменяешься навсегда. Пройдя мучительную борьбу научишься принимать себя такой, какая ты есть на самом деле под всеми этими внешними и внутренними защитными масками. Да и к людям начнёшь относится гораздо проще. Научишься многое прощать. Даже такое, чего никогда раньше бы не простила. Это типа как знать будущее: зачем ругать человека, если ты знаешь, что иначе поступить он просто не мог? И зачем ругать себя, если знаешь, что ты сволочь, способная, при соответствующих условиях, на любую низость? Тот, кто сказал, что человек - мол - это звучит гордо, ни хрена не разбирался в глубинах человеческого сознания. Я не строю из себя офигенно крутого психолога, просто для меня очевидна, и больше не требует доказательств, истинная звериная сущность человека. Люди ведь это всего лишь люди, и, как я уже сказал, при определённых обстоятельствах в нас возникает давно забытый, но вовсе не умерший, первобытный человек, который плевал на весь прогресс, законы и правила современного общества, и который думает исключительно о себе, удовлетворяя все свои потребности без малейших колебаний. И только общество, со своим воспитанием с пелёнок, со своими уставами и догмами, сдерживает этого идеального эгоиста в рамках дозволенного. Наркотики же убирают эти рамки. А вот раскрыть эту истину на сто процентов сможет лишь систематическое употребление сильных наркотиков. Наркотики действительно совершенно меняют всё мировосприятие. В какую сторону? Наверное это можно назвать эволюцией, ведь происходит это в основном из-за приспособления человека к новому-старому миру, который он увидел через призму наркомании. Да и с самим собой надо помириться, и простить себе всё, если хочется целостности в душе. Так что выходит наркотики меняют человека в лучшую для него самого сторону, а со стороны нормальных людей это кажется омерзительным разложением личности. Уфф! Подведём итоги? Нужны ли тебе такие изменения? Или всё же тебя устраивает твоя жизнь? Нужна ли тебе эта серьёзная и изощрённая психологическая игра в метаморфозы? Она затягивает так, как не затягивает больше ничего, но если перейти некую черту, то выхода из этой игры больше не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 25, 2003 Author Share Posted September 25, 2003 Истоки торчания. (окончание) В конце-концов я сам решил стать наркоманом. Именно не просто попробовать наркотик, а дойти до конца, до самого низа, чтобы обо мне тоже можно было сказать:"Потерянная душа". Как я собирался вернуться к нормальной жизни? Да никак! Я об этом просто не думал. Просто хотел вступить в бой неизвестно с кем, неизвестно зачем, и не имея ни малейшего понятия чем эта битва закончится. Несмотря на обилие(или мне просто так казалось?) телепрограмм про наркотики, я о них практически ничего не знал, ведь передачи были направлены не на предоставление информации, а лишь на вызывание негативных чувств по отношению к наркотикам и людям их употребляющим. Весна девяносто седьмого. Мы вдвоём с приятелем студенты первого курса. На полученную стипендию пьём "столичную" на детской площадке. Тёплый московский вечерок не предвещал ничего переломного в моей или его жизни. Однако именно это и произошло на облезшей, местами синей, лавочке в одном из ничем не примечательных дворов центра города. Всего лишь одна фраза брошенная приятелем вскольз: "Ща бы втрескаться!" Он даже и не ко мне обращался. Просто пиздёж с самим собой. Я насторожился, и спросил чем именно он бы втрескался. Был ответ: "Перцем". Вот он долгожданный шанс! Я знал, что на сленге это название героина. "Так ты уже пробовал?" - спросил я. Приятель ответил утвердительно, и добавил, что может замутить в любой момент, лишь бы были деньги. А деньги у меня были. Помимо мизерной стипендии я ещё и получал неплохую зарплату подрабатывая по выходным на мебельном рынке грузщиком и сборщиком. После очередной стопки я, уточнив цену, попросил приятеля купить мне чек героина. Он не стал долго себя уговаривать, и согласился с тем условием, что и сам греванётся с дозы. Я отдал деньги уже предвкушая долгожданную встречу с предметом, занимавшим меня долгое время. Приятель не стал меня спрашивать уверен ли я, действительно ли мне это надо...На следующий день он просто принёс мою долю белого порошка. Он же и сделал мне мою самую первую инъекцию наркотика ("Приляг и расслабься"). Говорят, что большинство наркоманов начинают с травы, гашиша, экстази. Хер его знает. Мой роман с наркотой начался резко и без всякого заигрывания - героин по вене. Всё. "Монблан", начинённый смертоносным грузом, вошёл в Галифакс. И это было начало совсем другой жизни, без шанса возвратиться к исходному состоянию. Я не был ошеломлён силой героина. По-началу я даже немного разочаровался. Один вопрос постоянно крутился у меня в мозгу: "Неужели ради этих безусловно чудесных, но совсем не оглушаюших впечатлений люди гробят свои жизни? Да, спору нет, ощущение постоянной эйфории приятно, расслабленность и беспроблемность радуют, спокойствие и самоуглублённость позитивны, но неужели только ради этого?" И только когда действие героина кончилось, я понял насколько мне было хорошо на самом деле! И захотелось повторить. Немедленно. Чуть стесняясь, я попросил достать чек и на завтрашний день. Приятель не возражал. И понеслось. На следующий день я опять попросил замутить. И на следующий. И на следующий...Прямиком к наркомании и зависимости, не оглядываясь назад и не думая о последствиях, летели мы стремительным экспрессом, быстро учась по дороге обманывать, красть, изворачиваться ради очередной дозы. Впереди у нас была долгая дорога длинной в один миг. На этом пути будет много интересного и отвратительного, удивительного и унизительного, приятного и невыносимого...Впереди ещё ждут оценки морфий, метадон, винт, мулька, черняжка, экстази, спиды, фен и много чего ещё. И всё это надо попробовать, на всём позависать, раскладывая каждый кайф по полочкам, познавая его в совершенстве. Разные таблеточки тоже ждут своего аптечного ковбоя. Сначала ты думаешь сколько штук надо съесть чтобы было хорошо, а потом - сколько пачек необходимо употребить чтобы не было херово. Короче наркотизация началась, и теперь лишь изредка будет замирать на считанные недели и месяцы. Смог ли я хоть немного пролить свет на причины своей наркомании? Мне кажется, что моя попытка закончилась провалом. Да и важно ли это на самом деле? Когда я начинал писать сей труд - это было важным. А сейчас мне всё-равно. Лишь одна маленькая деталь: я начинал писать пребывая в трезвом уме, а сейчас вмазан. Причём этот переход весьма резко бросается в глаза - от рассуждений я грубо перехожу к описаниям. Ладно, что написано - то написано. Может как-нибудь в следующий раз получится лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted September 25, 2003 Share Posted September 25, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Да, сила действия вещества зависит от массы тела. Действительно тебе надо было чуть больше съесть. А вот я ещё не очень хорошо изучил это состояние, и мне бы хотелось побывать в нём ещё. За всё приходится платить, так что я готов пойти на некоторые жертвы ради продолжения исследования. Очень уж под интересным и причудливым углом грибы позволяют взглянуть на внешний и внутренний миры. Кстати, тебя не преследовало во время трипа ощущение какого-то объединения с природой? то то такое было, может из за того, что в парке всё происходило. Но деревья стали как то ближе по духу и по сущности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted September 26, 2003 Author Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh то то такое было, может из за того, что в парке всё происходило. Но деревья стали как то ближе по духу и по сущности. Первая часть моего трипа прошла вообще в лесу. Было сильное чувство, что я как-то связан с деревьями...с природой вообще. Вторая часть прошла в городе, но и там я чувствовал связь между собой и деревьми, кустами и даже травой. Некоторые деревья казались живыми. А стоило закрыть глаза, как мгновенно обрушивался водопад картинок с кронами деревьев, корнями, травой и т.п. Короче это был очень быстрый калейдоскоп картинок с видами флоры. Интересно, что чувство общности с природой(особенно сильно с деревьями) возникает у всех, кто употреблял грибы. Забавно. Конечно это всего лишь работа подсознания, но всё-равно впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 8, 2003 Author Share Posted October 8, 2003 Наркотики - это вовсе не страшная штука. Страшными их делает сам человек. Вот я сейчас сижу за компьютером,и с виду со мной всё в порядке. Но это только фасад...На самом деле я постоянно улетаю в какие-то потусторонние миры. Потом резко кто-то вырывает меня оттуда. Иногда я благодарен, ведь там, за гранью, всё не так уж и весело. А бывает, что я просто куда-то начинаю резко падать. Тут уж я просыпаюсь от ужаса сам. С памятью тоже совсем плохо: все последние дни перемешались, и я не могу раставить события в хронологическом порядке. Просто клубок того-что-было-со-мной. А может и не было...Моя реальность имеет множество дырок, через которые проникают параллельные миры. Это безумно сложно объяснить, и если вы скажите, что я обожравшийся наркотиков мудак, наверное я с вами отчасти соглашусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Наркотики - это вовсе не страшная штука...и если вы скажите, что я обожравшийся наркотиков мудак, наверное я с вами отчасти соглашусь... Хааа! А я лишь смутно помню как писал это сообщение. Мне было оооооччччень сложно его писать, ведь фокус моих глаз постоянно разрушался, да и сознание частенько покидало это тело. Кое-как я даже умудрялся исправлять ошибки. А всё из-за вынужденного эксперимента: кодеин + буторфанол тартрат. По идее буторфанол тартрат, являясь частичным антагонистом, должен был вызвать кумары (типа как антаксон), но вместо этого получилась жуткая штука - деперсонализации а-ля витамин К с вкраплениями сходящего с ума мозга. Забавно. Повторю исключительно со буторфанолом через несколько часов. Напишу чё-нить если смогу. п.с.Кстати, где-то писал про фенобарбитал - не очень интересная штука. Может быть на любителя, но для меня скучная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts