anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Уу Уж больно много анеков он про яйца знает даа... этт точно! откуда такая тяга к теме? Но не факт что Регинео должно понравиться (ей правда все равно над чем лыбиться так что смеяться будет точно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Алексей(rast), я надеюсь ты еще помнишь о моей просьбе(Аделаида94)? кассета на обмен по-моему с Нового года(или около того) "живет" у меня в авто, так что я настроен вполне серьезно. Я думаю на следующей неделе буду болтаться по москве не так уж очень загруженный, попытаюсь заскочить, ОК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 16, 2003 Author Share Posted May 16, 2003 Антону: Телефон же у тебя есть - звони! БЫДЛУ: Я думал,что ты понятливей.Вот я один раз указал тебе ТВОЁ МЕСТО (где быдлу и положено быть) - ты и открыл другой топик про яйца.Сейчас почему-то влез сюда.Ты не читал названия топика?Ну нет тут ничего про гениталии!Чего сюда-то лезешь?Неужели для вас,педрил,на всём просторе Инета не существует каких-нибудь сайтов?Иди туда и чеши там про яйца,а сюда не лезь!Понял,сосунишко?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Глубокоуважаемый Dan,Вы уж извините меня,старика,за предвзятое к Вам отношение.Спасибо Вам большое за тот урок вежливости,который Вы мне преподали.Согласитесь,что название этого поста не совсем подходит для обмена мнениями по поводу передачи "Аншлаг" и её ведущей?Думаю,что то досадное недопонимание,возникшее между нами в последнне время,не станет серьёзным препятствием для дальнейшего общения.Примите мои самые искренние уверения в совершеннейшем к Вам почтении! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Многоуважаемый rast. Позвольте и мне принести Вам свои извинения за тот оффтоп, который я тут учинил. Впредь обязуюсь со своей стороны не допускать подобных выходок в топах, открытых Вами. Все несоответствующие этой теме посты будут немедленно удалены. На том считаю, что этот несуразный инциндент между нами исчерпан. Благодарю Вас за Ваше почтение, уважение и понимание. Буду рад платить Вам тем же. Всегда готов к конструктивному общению. С уважением, Dan ЗЫ. типа Трубка Мира :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts