Jump to content

НАСТОЯЩИМ любителям автоспорта.

rast
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Dan:

Уу Уж больно много анеков он про яйца знает

даа... этт точно! откуда такая тяга к теме?

Но не факт что Регинео должно понравиться:D (ей правда все равно над чем лыбиться:D так что смеяться будет точно)

Алексей(rast), я надеюсь ты еще помнишь о моей просьбе(Аделаида94)? кассета на обмен по-моему с Нового года(или около того) "живет" у меня в авто, так что я настроен вполне серьезно.

Я думаю на следующей неделе буду болтаться по москве не так уж очень загруженный, попытаюсь заскочить, ОК?

Антону:

Телефон же у тебя есть - звони!

БЫДЛУ:

Я думал,что ты понятливей.Вот я один раз указал тебе ТВОЁ МЕСТО (где быдлу и положено быть) - ты и открыл другой

топик про яйца.Сейчас почему-то влез сюда.Ты не читал названия топика?Ну нет тут ничего про гениталии!Чего сюда-то лезешь?Неужели для вас,педрил,на всём просторе Инета не существует каких-нибудь сайтов?Иди туда и чеши там про яйца,а сюда не лезь!Понял,сосунишко?!

Глубокоуважаемый Dan,Вы уж извините меня,старика,за предвзятое к Вам отношение.Спасибо Вам большое за тот урок вежливости,который Вы мне преподали.Согласитесь,что название этого поста не совсем подходит для обмена мнениями по поводу передачи "Аншлаг" и её ведущей?Думаю,что то досадное недопонимание,возникшее между нами в последнне время,не станет серьёзным препятствием для дальнейшего общения.Примите мои самые искренние уверения в совершеннейшем к Вам почтении!

Многоуважаемый rast. Позвольте и мне принести Вам свои извинения за тот оффтоп, который я тут учинил. Впредь обязуюсь со своей стороны не допускать подобных выходок в топах, открытых Вами. Все несоответствующие этой теме посты будут немедленно удалены. На том считаю, что этот несуразный инциндент между нами исчерпан. Благодарю Вас за Ваше почтение, уважение и понимание. Буду рад платить Вам тем же. Всегда готов к конструктивному общению.

С уважением, Dan

ЗЫ. типа Трубка Мира :smoke: