Demon Posted March 6, 2002 Share Posted March 6, 2002 Привет всем! Всех с новым сезоном!!!! А фанов Шумми - с победой!!! Вот, прочитал аналитическую статью Яковлева на этом сайте (Дата: 04.03.2002 Автор: Кирилл Яковлев) и пришел к выводу, что бред полнейший в этой статье!!! Фактически автор статьи призывает вернуться к марионеточным гонкам (то бишь сдерживать Михаэля 1994, 1997, 1998). Полный абсурд!!! Главный его довод – это неквалифицированные действия маршалов гонок. «Хотя это все, конечно, размышления, согласитесь, правда, небезосновательные. Просто мы протестуем против не назначенного рестарта в пользу Майкла Шумахера». Бред!!! Но позвольте, в сезоне таких эпизодов – раз –два и…то есть они не оказывают решающего влияния на судьбу чемпионата. Кроме того, не-остановка гонки в Австралии могла сыграть и сыграла на руку не только Михаэлю, а и тому же Монтойе, так что….Я предлагаю авторам подобных статей побольше думать и поменьше писать подобных мыслей. Это уже не оригинально!!! Предлагаю всем высказать свои мнения по-поводу написанного… Лично я за бескомпромисную борьбу (пусть и ясно кто станет чемпионом – зато как борется Рубенс с Михаэлем, Ральф с Х-П, а Кими с Дэвидом и в прессе и на трассе–БРАВО!!!), а не за кукольный сезон. А первый этап вообще – супер!!!! В общем, пока и еще раз с НАСТОЯЩИМ сезоном!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bars27 Posted March 6, 2002 Share Posted March 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Привет всем! Всех с новым сезоном!!!! А фанов Шумми - с победой!!! Вот, прочитал аналитическую статью Яковлева на этом сайте (Дата: 04.03.2002 Автор: Кирилл Яковлев) и пришел к выводу, что бред полнейший в этой статье!!! Фактически автор статьи призывает вернуться к марионеточным гонкам (то бишь сдерживать Михаэля 1994, 1997, 1998). Полный абсурд!!! Главный его довод – это неквалифицированные действия маршалов гонок. «Хотя это все, конечно, размышления, согласитесь, правда, небезосновательные. Просто мы протестуем против не назначенного рестарта в пользу Майкла Шумахера». Бред!!! Но позвольте, в сезоне таких эпизодов – раз –два и…то есть они не оказывают решающего влияния на судьбу чемпионата. Кроме того, не-остановка гонки в Австралии могла сыграть и сыграла на руку не только Михаэлю, а и тому же Монтойе, так что….Я предлагаю авторам подобных статей побольше думать и поменьше писать подобных мыслей. Это уже не оригинально!!! Предлагаю всем высказать свои мнения по-поводу написанного… Лично я за бескомпромисную борьбу (пусть и ясно кто станет чемпионом – зато как борется Рубенс с Михаэлем, Ральф с Х-П, а Кими с Дэвидом и в прессе и на трассе–БРАВО!!!), а не за кукольный сезон. А первый этап вообще – супер!!!! В общем, пока и еще раз с НАСТОЯЩИМ сезоном!!!</font> Ты, наверное, невнимательно читал форум. Данная статья обсуждается уже несколько дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 6, 2002 Share Posted March 6, 2002 2Demon: Я предлагаю авторам подобных статей побольше думать и поменьше писать подобных мыслей. Это уже не оригинально!!! Предлагаю всем высказать свои мнения по-поводу написанного Назвать этот шедевр статьей - слишком большая честь автору. Я уже не говорю о том, чтобы высказывать мнения о написанном. Я даже не найду подходящего слова,каким бы можно было обозвать сей жанр. Единственное пожелание автору, если он хочет этиму себя посвятить, то нанять специалиста, дабы хоть как-то побороть свое костноязычие. Можно для начала попробовать писать для желающих школьные сочинения. Хоть какой-то толк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted March 6, 2002 Share Posted March 6, 2002 http://jupiter.eecs.utoledo.edu/rashmi/formula1/australiangp2002/images/ralf_cartoon.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted March 7, 2002 Author Share Posted March 7, 2002 to topmo3: - Ты случайно не автор обсуждаемой статьи??? - В том то и дело, что автор статьи не считает так - о чем пишет, то есть лицимерит... С уважением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 8, 2002 Share Posted March 8, 2002 Ну вот, уже и на тормоза наехали. Он-то тут при чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts