Schumofil Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 А, кстати. Одна моя хорошая знакомая изъявляла желание присоединиться. Она пока не уверена, но просила, если что, оставить ей местечко. Для сведения - болеет она за Шумми. Зовут Дульсинеей :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Что-то я смотрю у многих в этот раз неопределенность какая-то...Ну так кто идет??? Кстати вот совет хочу спросить как мне быть если во первых:скорее всего сомной никто не сможет прийти если я пойду,во вторых:меня очень просят родители помочь им в эти выходные на даче,в третьих:у очень близкой подруги в воскресенье День рождения и она очень просит нитолько быть на нем ,а еще и ссамого утра(для помощи)?????????Ну а так хочется прийти на формулу!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 11, 2003 Author Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha Что-то я смотрю у многих в этот раз неопределенность какая-то...Ну так кто идет??? Кстати вот совет хочу спросить как мне быть если во первых:скорее всего сомной никто не сможет прийти если я пойду,во вторых:меня очень просят родители помочь им в эти выходные на даче,в третьих:у очень близкой подруги в воскресенье День рождения и она очень просит нитолько быть на нем ,а еще и ссамого утра(для помощи)?????????Ну а так хочется прийти на формулу!!!! Ну, видать, родители обламываются Ну, можно посмотреть ГП и уйти сразу после финиша. В таком случае подруга обламывается только наполовину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Хороший конечно совет,как бы я хотел чтоб все так легко было.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha Хороший конечно совет,как бы я хотел чтоб все так легко было.... Зачем спрашиваешь, если сам знаешь ответ? А у кого ДР? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Кукарача! Да ты иди на ДР и на дачу тоже можешь. Только девчонкам, которые с вами были, дорогу в 5-0 укажи. Мы их без внимания не оставим. Вам-то мальчикам , все равно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Да вот именно что не знаю я!И в бар охота и напряги слишком большие! Др у Светку,но ты не поверишь туда мне больше всего не хочется!Да и с дачей хз как отмазываться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кукарача! Да ты иди на ДР и на дачу тоже можешь. Только девчонкам, которые с вами были, дорогу в 5-0 укажи. Мы их без внимания не оставим. Вам-то мальчикам , все равно.... Кх Шум слыыыышь!!!!! Там все-таки была одна просто моя девушка,а вторая которая мне просто нравится так что это!!!........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha Кх Шум слыыыышь!!!!! Там все-таки была одна просто моя девушка,а вторая которая мне просто нравится так что это!!!........... Сань ты к Вике не лезь, я уж лучше сам что-нибудь придумую, а то боюсь у тебя зад треснет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Сань ты к Вике не лезь, я уж лучше сам что-нибудь придумую, а то боюсь у тебя зад треснет! Ниче и не такое выдерживал!!!! Восем пидоров выдержал -двух прикольных девушек уж тогда точно без проблем.....(я ж тебя спрашивал про Вику.......ну ладно поглядим......) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Кукарача! Да ты иди на ДР и на дачу тоже можешь. Только девчонкам, которые с вами были, дорогу в 5-0 укажи. Мы их без внимания не оставим. Вам-то мальчикам , все равно.... ЧЕ Коса понравилась? Ну-ну ты ей тоже.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Так...у вас там что, сборище красивых девушек на просмотрах гонки собирается? Тогда придется на все плюнуть и тоже пойти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Тогда придется на все плюнуть и тоже пойти. [/b] если только на х*й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen если только на х*й :D Правильно,неуд долбись в орех!!!! Слушай неуд а девушки тебе зачем ты ж ПИДОР????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 12, 2003 Author Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от cucaracha :D Правильно,неуд долбись в орех!!!! Слушай неуд а девушки тебе зачем ты ж ПИДОР????? Ну, по нашей терминологии, скорее пидарас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну, по нашей терминологии, скорее пидарас... а какой дифферент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Так...у вас там что, сборище красивых девушек на просмотрах гонки собирается? Тогда придется на все плюнуть и тоже пойти. Девушки, осторожнее! Пидоры идут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 12, 2003 Author Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Девушки, осторожнее! Пидоры идут! А девушки-то как раз не под угрозой, в отличие от... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 12, 2003 Author Share Posted May 12, 2003 2алл Давайте в след раз фоту сделаем того самого коврика, где хомячку располагацца придецца... С байками и байкерами :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А девушки-то как раз не под угрозой, в отличие от... :D Так этот пидор еще и извращенец, ему ж девушки нравятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2алл Давайте в след раз фоту сделаем того самого коврика, где хомячку располагацца придецца... С байками и байкерами :D его место будет тут скачал с ресурса удава Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Так этот пидор еще и извращенец, ему ж девушки нравятся И не говори... "-Что то со мной не так. Столько вокруг мужиков интересных.. А я все по бабам, да по бабам... парадокс какой-то" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera И не говори... "-Что то со мной не так. Столько вокруг мужиков интересных.. А я все по бабам, да по бабам... парадокс какой-то" :D Это из серии:"что-то я в девках засиделся":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Оффтоп Есть замечательный анекдот на тему людей нетрадиционной ориентации: "Мужчина приходит к врачу и говорит ему: "Доктор,у меня влечение к мужчинам,я становлюсь пи**расом,что мне делать?" А доктор отвечает: "Что делать?Берёшь кастрюлю,заливаешь её молоком,кидаешь туда солёные огурцы и селёдку и ставишь на два дня в холодильник...." Мужчина: "Ой,а зачем всё это?" Доктор: "Когдаа выпьешь-вспомнишь для чего задница нужна..." Немного искорячил анекдот,точно его не помню,но важна суть...Может и Неуда от пи**рства вылечим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Блин, думал что-нить по поводу встречи прочитать, а тут опять в пидерсию всё скатилось...Может хватит? Когда последний раз Неуд кому-нить поперёк горла встал? В последнее время вижу лишь его посылания всеми подряд, даже если он высказывается по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts