Konrad Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Не успеваю я за вами, однако, господа... Чего обосновать? Почему Мишку не люблю? В 1001 раз? Ну, исключительно ради того, что с тобою на эту тему не общался. Если позволишь, коротко: постоянные попытки выбивания более быстрых соперников с трассы (Аделаида 94, Англия 95, Херес 97, Малайзия 02, Бразилия 02) хватит? Перманентное "опускание" собственных напарников по команде (примеры надо?). "Спецмодификации" за рамками правил собственной машины (не надо говорить, что он об этом не знал). Примеры вчера приводились. Хватит? Опять голый порожняк пустозвона. Аделаида-94. Аварию ты, разумеется, запомнил. Только кто в ней виноват - до сих пор спорят. Но то, как ФИА Хилла за уши тянула к титулу - ты легко забываешь. Видимо, для Хилла это было по-честному и этично. Великобритания-95. А что там произошло сверхординарного? Неужто опять МШ виноват? Ну-ну... Херес-97. Неприятно. Мне, по крайней мере. Но тебе, видно, по*бать. Ибо Сенна с Простом творили аналогичнейшее, но главное - МШ. Малайзия-02. А что там произошло сверхординарного? Гоночный инцидент, коих в каждой гонке пруд пруди? Коих с участием Монтои и других пилотов было в том году как грязи? Убедительно... Бразилия-02. А там-то что произошло? МШ защитил позицию? Это уже запрещено этикой и честью? "Опускание" партнеров и спецмодификации машин по фактам, плз. Пустозвон, мля... Такие инциденты, только в удвоенном количестве, можно найти в карьере любого пилота. А карьере чемпиона - в утроенном. А у Шумахера по твоему списку их выходит лишь пять за тринадцать лет... P.S. Ты в своем заезженном шумафобском списочке забыл Канаду-98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ясна, а как насчет рецидивов? Т.е. если нечто было совершено один раз, второй раз и т.д. - можно ли говорить, что наверное и еще были разы, когда это происходило Если ключевое слово здесь "наверное" и оно для тебя не синоним слова "наверняка", то можно. Но эти высказывания буду выражать лишь твои предположения, опасения и пр. На основе этих предположений можно испытывать ...хмм... прохладные чувства к человеку, но главное не забывать, что предположения все же не есть факты и могут и ошибочными оказаться. Я вообще приверженец (или приверженка, слово звучит как-то жутковато) презумпции невиновности. А то на основе одного предположения выдвигается другое, на его основе третье и конечный вывод из этого всего пишется большими буквами на транспаранте, под которым уже строятся дружные ряды. И уже никто не помнит, что в основе всех рассуждений лежал не факт, а всего лишь некая гипотеза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen не знаю блин , Супу сравнивать с мёдом не паварачиваецца йязыг - вот с хавном сравнить эт другое дело Мих, а Мих, а к чему эти сравнения вообще? Кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку Ну и чего изощряться в сравнениях???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку [/b] Я б пажалуй на поповой дочке астанавилса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я б пажалуй на поповой дочке астанавилса Ну вот, а прикинь мне-то что с ней делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ну так, да здравствует балланс! Когда я вижу, что его уж слишком хвалят, то сразу произвожу свое равновесие. А потом вы - свое. Только вас тут - вон сколько... это не равновесие когда одного Мишума как ручку унитаза туда сюда из темы в тему гоняют. Отчего же не представил достойного на твой взгляд пилота, за которого стоит болеть, вот мы бы и покапались чего и когда он совершил (не очень приятного), или он настолько молод что накосячить ещё не успел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman постоянные попытки выбивания более быстрых соперников с трассы (Аделаида 94, Англия 95, Херес 97, Малайзия 02, Бразилия 02) хватит? Перманентное "опускание" собственных напарников по команде (примеры надо?). "Спецмодификации" за рамками правил собственной машины (не надо говорить, что он об этом не знал). Примеры вчера приводились. Хватит? Ну, в общем-то Konrad тебе уже ответил. Может и в несколько грубоватой (мягко говоря) форме, но все же я повторяться не буду. Только одно замечание себе позволю. И надеюсь оно не останется тобой не замеченным. Все, что тобой перечисленно не является чем-то экстроординармым и из ряда вон выходящим в мире Формулы-один. Жесткость на трассе - это первооснова первокласного пилота, а тем более Чемпиона. Слюньтяй им никогда не станет. Поспоришь с этим? Попробуй... Опускание напарника по команде. Если такое и случается, то напарник опускается не напарником, а руководством команды. Из соображений целесообразности. Естественный отбор, слышал о таком? О принципе автогонок? И там и там всегда побеждает сильнейший. И команда, которая хочет выиграть титул в личном зачете всегда будет пытаться делать выбор в сторону сильнейшего. Поспоришь с этим? Попробуй... Или ты считаешь что в 1996г Скудерии надо было вместо МиШу брать Барикелло? Думаешь, он бы смог? Ты серьезно в это веришь??? "Спецмодификации" за рамками правил собственной машины - это бездоказательное вранье. Попытка объяснить очевидное подвохом и потаенным смыслом. А все на поверхности и просто как мандарин. Оказывается-то всего навсего МиШу один из немногих самых быстрых пилотов на треке. Поспоришь с этим? Попробуй... Я ясно аргументировал свое несогласие с твоими претензиями по отношению к МиШу? Нет? Ну тогда тебе следует "не любить" всех пороговно чемпионов. Ибо все они гады, сволочи и уничтожители вторых номеров... Да. Добавь еще Кена Тиррела, К.Белоффа, кого еще там? Ф.Вильямса&П.Хеда, Э.Ньюи. У них у всех не просто "рыльце в пушку", а прямо таки хари в перьях! Ибо сие видные представители мира автогонок были уличены в нарушении регламента, причем офиициально. Ну, продолжим? Предупреждаю сразу. У МАММОНТ'а в запасе еще есть Neud и Schumofil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ...и наверное Михель из-за этого рыдает от горя....... :smoke: :D Мне до фонаря рыдает он, или не рыдает. Я ТАК СЧИТАЮ. Мне этого достаточно. Что он об этом думает, какая мне разница. Ему тоже нет разницы, чтоя об этом думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B это не равновесие когда одного Мишума как ручку унитаза туда сюда из темы в тему гоняют. такая уж он противоречивая личность Это мы еще с Кевином в свое время выяснили. Первоначальное сообщение от Misha-B Отчего же не представил достойного на твой взгляд пилота, за которого стоит болеть, вот мы бы и покапались чего и когда он совершил (не очень приятного), или он настолько молод что накосячить ещё не успел ? Миша, а ты в курсе с чего это все налось в этой теме? В кратце напомню: я согласился считать Мишку не самым плохим чемпионом, если мне приведут пример того, кто хуже. И что ты думаешь было дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Oldman: "Мне до фонаря рыдает он, или не рыдает. Я ТАК СЧИТАЮ." Ну вот и определились. Ну вот и ладушки.... "Будет сидеть, Я СКАЗАЛ!!!" (С) мент Жеглов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я согласился считать Мишку не самым плохим чемпионом, если мне приведут пример того, кто хуже. не знакю какие у других были причины не бросаться на поиски дерьм у других чемпионов, но лично мне показалось это занятие мало привлекательным. Кроме того, сразу же очевиден подвох в постановке задачи. Когда тебе нароют чьи-то грехи - согласишься ли ты считать их таковыми? Не факт. И потом, часть из того, что ты приписываешь МШ, не есть факт, или не есть грех - в моем лично видении. Отсюда вывод - выполнить твою просьбу - это не только неприятно, но и скорей всего просто невозможно в силу субъективных обстоятельств. В общем если уж начинать - надо сначала совместно сформулировать критерии "плохости" чемпиона, определиться в каких пунктах им соответствует МШ, а потом искать нет ли кого-то, кто соответствуем им в большем кличестве пунктов. :D Как тебе мой план? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Oldman: "В кратце напомню: я согласился считать Мишку не самым плохим чемпионом, если мне приведут пример того, кто хуже." Ну вот. Уже торговаться начали! В сущности, Nadusha права. А! Плявать! Надюха! Я твоего поста не читал, если что ! Кто хуже? Позволю себе привести в пример Жака Вильнева. Он хуже. По совокупности произведенной полезной деятельности. "Попробуй с этим поспорить" (С) B Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Только одно замечание себе позволю. И надеюсь оно не останется тобой не замеченным. Все, что тобой перечисленно не является чем-то экстроординармым и из ряда вон выходящим в мире Формулы-один. Жесткость на трассе - это первооснова первокласного пилота, а тем более Чемпиона. Слюньтяй им никогда не станет. Поспоришь с этим? Попробуй... Отсылаю тебя в начало темы или в предыдущий мой ответ Мише-Б. А то получается, что я должен отвечать на свои собственные вопросы. неприкольно Первоначальное сообщение от MAMMOHT Опускание напарника по команде. Если такое и случается, то напарник опускается не напарником, а руководством команды. Из соображений целесообразности. Естественный отбор, слышал о таком? О принципе автогонок? И там и там всегда побеждает сильнейший. И команда, которая хочет выиграть титул в личном зачете всегда будет пытаться делать выбор в сторону сильнейшего. Поспоришь с этим? Попробуй... "Дьявольский дуэт". Слышал о таком? И вообще немерено примеров (даже из последних лет) когда партнеры по команде боролись за титул. Часто из-за этого заветный титул не получал ни один из них. Но это и делало гонки столь непредсказуемыми и популярными. Первоначальное сообщение от MAMMOHT "Спецмодификации" за рамками правил собственной машины - это бездоказательное вранье. Попытка объяснить очевидное подвохом и потаенным смыслом. А все на поверхности и просто как мандарин. Оказывается-то всего навсего МиШу один из немногих самых быстрых пилотов на треке. Поспоришь с этим? Попробуй... В свое время даже Неуд признавал, что если ФИА нечто такое утверждает, то сие есть правда. Не подскажешь, за что Мишку дисквалифицировали в 94 году? Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ну, продолжим? Предупреждаю сразу. У МАММОНТ'а в запасе еще есть Neud и Schumofil Неуд? Шумофил? бррррр. С Неудом, по-моему лично я не спорил, но боюсь, мы слишком на разных языках говорим, чтобы спор даже смог возникнуть... С Шумофилом, как-то спорили... Конкретно спорили!!! Примерно месяц выбирали критерии, по которым будет "рассуживать" наш спор. Наверное, мог бы выйти образец спора Но не вышел, потому как я лично устал, думаю, что и он тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha не знакю какие у других были причины не бросаться на поиски дерьм у других чемпионов, но лично мне показалось это занятие мало привлекательным. Кроме того, сразу же очевиден подвох в постановке задачи. Когда тебе нароют чьи-то грехи - согласишься ли ты считать их таковыми? а ты? Первоначальное сообщение от Nadusha Не факт. И потом, часть из того, что ты приписываешь МШ, не есть факт, или не есть грех - в моем лично видении. и это возможно. Первоначальное сообщение от Nadusha В общем если уж начинать - надо сначала совместно сформулировать критерии "плохости" чемпиона, определиться в каких пунктах им соответствует МШ, а потом искать нет ли кого-то, кто соответствуем им в большем кличестве пунктов. :D Как тебе мой план? ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты явно помнишь наш с Шумофилом спор ну давай по-пробуем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ну вот. Уже торговаться начали! я об этом говорил на странице 3 (!) этой темы, в первом же своем ответе... Первоначальное сообщение от MAMMOHT Позволю себе привести в пример Жака Вильнева. Он хуже. По совокупности произведенной полезной деятельности. как там было - "дабы не показаться болтуном" приведите факты о вредности Жака Вильнева в чемпионский сезон "и не с этого форума". :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну вот, а прикинь мне-то что с ней делать? по магазинам походить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman по магазинам походить А удовольствие в чем???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А удовольствие в чем???? как в чем, в покупках, в чем же еще! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а ты? ну давай попробуем А я сразу осознала, что задача в такой постановке в данном контексте и с данными ресурсами времени, сил и нервов - нерешаемая и не стала и пытаться. И не жалею. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 2Oldman: Насчет Дьявольского дуэта, "Сенна-vs-Прост? Уж не сам ли профессор жаловался на то, что его "опускают" все: и Сенна и команда и мотористы? И вообще немерено примеров (даже из последних лет) когда партнеры по команде боролись за титул. Часто из-за этого заветный титул не получал ни один из них. Ну-ка, ну-ка! Это когда ж такое было? Уж не в Австралии ли 1998 года между Кулхардом и Хаккиненым? свое время даже Неуд признавал, что если ФИА нечто такое утверждает, то сие есть правда. Если ФИА что-то утверждает, то спуску не дает. А если дает, значит ничего не утверждает. Иначе в чем смысл существования ФИА? Есть такое поняти, как вердикт технической комиссии ФИА - либо "виновен", либо "не виновен". И сие утверждения (ФИА) есть истина в последней инстанции. Покрайней мере, для мира Формулы-1. Но, как я понял, вовсе не для Homo-postsoveticus. Вот уж эта краснознаменная генетическая дурость - во всем искать подвох... P.S. Чем хужее Ж.Вильнев? Ну, это уже чисто хрестоматийный пример бездельника и балобола, получающего вторую по величине з\п в Ф1 и прозябающего середине пелетона... А на то ,что дисбаланс потраченных денег и результатов, как гриться, на лицо, обращали внимание и хозяева Барж и Берни (ФИА) . А как известно "если ФИА нечто такое утверждает, то сие есть правда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 как в чем, в покупках, в чем же еще!То есть предполагается, что она их оплачивать будет что ли? А то иначе я что-то не уверена в удовльствии - вдруг она дура или злюка какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman как в чем, в покупках, в чем же еще! А попова дочка зачем... покупки таскать что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Kosha развлекается??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT 2Oldman: Насчет Дьявольского дуэта, "Сенна-vs-Прост? Уж не сам ли профессор жаловался на то, что его "опускают" все: и Сенна и команда и мотористы? и странным образом становился чемпионом Мира. Если Брандла, Патрезе, Херберта, Ирвайна и Барикелло "опускали" бы так, не было бы вопросов [/b] Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ну-ка, ну-ка! Это когда ж такое было? Уж не в Австралии ли 1998 года между Кулхардом и Хаккиненым? Култхард - Хаккинен сезон 99. Хилл - Вильнев сезон 96. Френцен - Вильнев сезон 97. Первоначальное сообщение от MAMMOHT свое время даже Неуд признавал, что если ФИА нечто такое утверждает, то сие есть правда. Если ФИА что-то утверждает, то спуску не дает. А если дает, значит ничего не утверждает. Иначе в чем смысл существования ФИА? Есть такое поняти, как вердикт технической комиссии ФИА - либо "виновен", либо "не виновен". И сие утверждения (ФИА) есть истина в последней инстанции. Покрайней мере, для мира Формулы-1. Так я не понял, за что все-таки Мишку в 94 дисквалифицировали???? Первоначальное сообщение от MAMMOHT P.S. Чем хужее Ж.Вильнев? Ну, это уже чисто хрестоматийный пример бездельника и балобола, получающего вторую по величине з\п в Ф1 и прозябающего середине пелетона... А на то ,что дисбаланс потраченных денег и результатов, как гриться, на лицо, обращали внимание и хозяева Барж и Берни (ФИА) . А как известно "если ФИА нечто такое утверждает, то сие есть правда". это про чемпионский сезон Вильнева? А как он "прозябая в середине пелетона" титул то взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А попова дочка зачем... покупки таскать что ли? Надюша права - конечно же оплачивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts