sаsа Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Schumofil Ты где-то в середине темы упоминал, что не можешь вспомнить, то говорил Михаэль по поводу обгона Хилла на прогревочном круге... Так вот, если мне не изменяет, то он сказал, что Дэймон ехал слишком медленно и что он НЕ знал, что такие обгоны запрещены. Уж не знаю ехал ли Хилл медленно, но что ДО и ПОСЛЕ этого случая такие обгоны были и никого не наказывали.( точно указать не могу, хотя и пыталась старательно запомнить, в каких гонках это видела - все равно выветрилось из головы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Sanchezzz Забавная у вас, шумахеристов, логика. За Австралию-98 вы Мику сожрать готовы, Нет, не так. Мике припоминают Австралию и Херес, только в ОТВЕТ на наезды на Михаэля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Во и наша тяжелая артиллерия прибыла! Спасибо, Madlopt! А то я такую сечу уже два дня почти в одиночестве веду! off: скажите пожалуйста, кто-нибудь этой ... не знаю как корректо выразиться ... злобной шавке, обливающейся своими помоями, что я его сообщения не читаю и никогда не снизойду до ответов. Прошу прощения у остальной компании. Что, очко заиграло? "Скажите кто-нибудь" - детсад, е-мое. Сам не можешь? P.S. Мне по барабану, читаешь ты мои сообщения, или нет P.S.S. К тому же есть кнопка, игнор называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ultimate Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 ссылка по теме ГП Австрии http://www.telesem.ru/sport/sport.php?publication=606 а главная интрига в том, что бы не было обгонов на финишной черте как в прошлом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Что, очко заиграло? "Скажите кто-нибудь" - детсад, е-мое. Сам не можешь? слушай, ты такой понтовый на форуме, потому что в реале тебя пинают и е%ут все кому не лень? и поэтому ты, потирая за%%анную попку, стучишь на клаве хрень полнейшую, хамишь и при кончаешь в кулачЁк? Так вот интересно, ну и помогает тебе в жизни такой способ самоутвердиться? P.S. а картинку на авататр сам "сочинил"? а "лицо" там твое? ну и как, поклонницы уже толпятся у окошек такого крутого чувака? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И Барикелло просил. Он тоже любит потянуть сигару. Это было в журнале Формула за прошлый год, только вот там не объяснялось почему они просили не снимать. Так что "не надо ля-ля". PS Несмотря на это я видел (помоему в той же Формуле) фотку МШ с сигарой в зубах. не в формуле я читал. не помню где. и там говорилось, почему он так хотел, а фотку и я видел... пиратская наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton слушай, ты такой понтовый на форуме, потому что в реале тебя пинают и е%ут все кому не лень? и поэтому ты, потирая за%%анную попку, стучишь на клаве хрень полнейшую, хамишь и при кончаешь в кулачЁк? Так вот интересно, ну и помогает тебе в жизни такой способ самоутвердиться? P.S. а картинку на авататр сам "сочинил"? а "лицо" там твое? ну и как, поклонницы уже толпятся у окошек такого крутого чувака? :D Ну вот ... наезды начались неприкрытые и как бы не в тему... некрасиво-с .... Пшшшш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 ultimate: а главная интрига в том, что бы не было обгонов на финишной черте как в прошлом году А где было? И какая разница? Sanchezzz: Забавная у вас, шумахеристов, логика. За Австралию-98 вы Мику сожрать готовы, а вспомнить, сколько очков в том же 1998 году Ирвайн подарил Шумахеру - это сложно Все дело в том, уважаемый, что в 1998г Шумахер проиграл Хаккинену. Или можно сказать так: Хаккинен выиграл чемпионат у Шумахера за счет КТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну вот ... наезды начались неприкрытые и как бы не в тему... некрасиво-с .... Пшшшш шипи, киса, шипи.... только разве тебе не показалось, что "наезды" начал любитель"поиграть с очком"? кондратушка хотя может он-то в тему? тогда и объясни. плиз, в какую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Sanchezzz Забавная у вас, шумахеристов, логика. За Австралию-98 вы Мику сожрать готовы, а вспомнить, сколько очков в том же 1998 году Ирвайн подарил Шумахеру - это сложно. Мы, Шумахеристы, ничего конкретно про Мику плохого говорить не хотим. Мика - супергонщик, он, пожалуй, единственный, кто так часто обгонял Шумера на трассе. А что касается подаренных Култхардом побед - остальные его победы их затмили. А по поводу подаренных Ирвайном очков... Побед он не дарил. В Бразилии на 3 место, да в Австрии туда же. А в Испании просто-напросто гоночное столкновения Ирвайна с Физиком. Хотя, блин, я начинаю тож в ответ волну гнать... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton шипи, киса, шипи.... только разве тебе не показалось, что "наезды" начал любитель"поиграть с очком"? кондратушка хотя может он-то в тему? тогда и объясни. плиз, в какую... Нравиться шипение???? Ну дык это мы умеем А еще и царапаться можем..... Ну, так там взаимные наезды, а ты каким боком? За компанию???? А вообще-то просто слегка раздражают наезды на внешность, аватары, положение, социальный статус и т.п. некрасиво это как-то все ... ИМХО конечно... Кстати, это ко всем относится... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton шипи, киса, шипи.... только разве тебе не показалось, что "наезды" начал любитель"поиграть с очком"? кондратушка хотя может он-то в тему? тогда и объясни. плиз, в какую... можно влезу? ИМХО, наезды на внешность - последнее дело. Конрад на внешность не наезжал.... Кошка права на все 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton слушай, ты такой понтовый на форуме, потому что в реале тебя пинают и е%ут все кому не лень? и поэтому ты, потирая за%%анную попку, стучишь на клаве хрень полнейшую, хамишь и при кончаешь в кулачЁк? Так вот интересно, ну и помогает тебе в жизни такой способ самоутвердиться? P.S. а картинку на авататр сам "сочинил"? а "лицо" там твое? ну и как, поклонницы уже толпятся у окошек такого крутого чувака? :D Ну да, как ты догадался? Теперь серьезно. Проквотируй, пожалуйста, мои сообщения, содержащие "хрень полнейшую", и обоснуй, что эти сообщения лишены смыслового содержания или содержат ложные либо заведомо несоответствующие истине высказвания. Я, может, иногда резко пишу, но "хрень", да еще и "полнейшую"... Только давай по фактам. Иначе к Олдману в компашку обиженных сам отправишься. P.S. А эти измышлизмы про кулачЁк - из собственного опыта? Бедолага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Нравиться шипение???? Ну дык это мы умеем А еще и царапаться можем..... Да ту еще и МАММОНТ ненароком на подмогу может прийти... Мамонты, они конечно, царапаться не могут, но и размеров достачно! Муррр, Koshka, так ведь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мой совет – купи кассету с видео того сезона, либо (еще проще) – скачай ролики обеих аварий – 89 и 90 года. Они весят всего по 2,7М. Вполне по-божески. И мнение составишь, так, чтобы оппоненты не пеняли, и нам приятнее будет дискутировать. Кассета пролетает, старый видик сломался, а новый купить уж полгода руки не доходят А ссылки на ролики можешь выложить? Первоначальное сообщение от Schumofil Oldman т.е. ты предлагаешь Шумофилу обвинить Сенну в том, что самый нечестный из всех чемпионов - он? А самому - слабо? Я полагаю, что разбираться в том, какие пилоты Ф1 в жизни – не наше (простите) собачье дело. Я считаю, что мы не имеем права копаться в их жизни. Если ты не заметил, то 2-3 страницы назад, я сказал тоже самое. Личная жизнь - их личная жизнь. А вот то, что происходит в пределах паддока или как они ведут себя на трассе, ИМХО жизнь не совсем личная. Первоначальное сообщение от Schumofil По мне – если гонщик хороший (быстрый), то мне плевать. что он писается по ночам, бьет ногами свою собаку или страдает гомосексуализмом (это к примеру). "а часовню тоже я разрушил?" Шурик Первоначальное сообщение от Schumofil Oldman Во и наша тяжелая артиллерия прибыла! Скорее – армейский говновоз Не надо только потом обижаться, если получаешь к себе адекватное отношение... Первоначальное сообщение от Schumofil Oldman А еще меня всегда очень интересовала ситуация такая вот ... Вряд ли. Уж очень крепко и надежно задницу Жака прикрывали два МакЛарена. Шестерили по полной. За что их и отблагодарили. Простите, но когда я смотрел на эту «благодарность», меня чуть не тошнило. Провалы в памяти? Частичная амнезия? Или как? Чтобы говорить более-менее серьезно, определись : Макларены спину Жака прикрывали или Дэвид Мике победу дарил???? Первоначальное сообщение от Schumofil Ай-ай-ай… а Бельгию мы уже не вспоминаем? И будешь говорить, что Култхард не сыграл роли в том чампе на стороне Мики? Это, конечно, стол же бездоказательно, как и «догоняющий Эдик», но раз ты первый начал… Ты меня рассмешил!!!! Спасибо!!!! Слыш, а в Бразилии 03 Уэббер, случаем, не получал приказа вывести из строя "будущего великого чемпиона" Алонсо? ЗЫ. Шумофил и МАММОНТ. Вы занимаете позицию ОФИЦИАЛЬНУЮ или ЛОГИЧЕСКУЮ? Варианты, когда если речь о Феррари и Мишке - то типа "давай ссылки", а когда о других, то "всем известно" не интересны в столь интеллектуальном соперничестве. Когда определитесь, тогда будем дальше спорить... В противном случае - это совершенно бесполезное занятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Друзья, давайте не будем ругаться на пустом месте. Будем взаимно вежливы и вернем дискуссию в содержательное русло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А вообще-то просто слегка раздражают наезды на внешность, аватары, положение, социальный статус и т.п. некрасиво это как-то все ... ИМХО конечно... Кстати, это ко всем относится... :smoke: надеюсь, ко мне не относится, все же... если кто-то считает, что относится, прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Нравиться шипение???? Ну дык это мы умеем А еще и царапаться можем..... Ну, так там взаимные наезды, а ты каким боком? За компанию???? А вообще-то просто слегка раздражают наезды на внешность, аватары, положение, социальный статус и т.п. некрасиво это как-то все ... ИМХО конечно... Кстати, это ко всем относится... :smoke: киса, наезды разные бывают, вот у некоторых например реакция какая то странная на вполне безобидные посты.... и это, как мне кажется, и есть некрасиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Муррр, Koshka, так ведь? че-то мамонты мурлыкать стали.... мутация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 вообще-то просто слегка раздражают наезды на внешность, аватары, положение, социальный статус и т.п. некрасиво это как-то все ... ИМХО конечно... кстати, а что, поинтересоваться кто изображен на картинке, это есть хамство? или ВЫ хотите мне сказать что там что-то такое, убогое, и неприлично интерес к этому проявлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton че-то мамонты мурлыкать стали.... А что они по твоему, хрюкать должны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton кстати, а что, поинтересоваться кто изображен на картинке, это есть хамство? или ВЫ хотите мне сказать что там что-то такое, убогое, и неприлично интерес к этому проявлять? Ох, хитрите сэр.... Мурррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Да ту еще и МАММОНТ ненароком на подмогу может прийти... Мамонты, они конечно, царапаться не могут, но и размеров достачно! Муррр, Koshka, так ведь? Муууууууррррррррррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton слушай, ты такой понтовый на форуме, потому что в реале тебя пинают и е%ут все кому не лень? и поэтому ты, потирая за%%анную попку, стучишь на клаве хрень полнейшую, хамишь и при кончаешь в кулачЁк? Так вот интересно, ну и помогает тебе в жизни такой способ самоутвердиться? P.S. а картинку на авататр сам "сочинил"? а "лицо" там твое? ну и как, поклонницы уже толпятся у окошек такого крутого чувака? :D Будто бы я сказал Антоха, читаешь мои мысли. Я ради того, чтобы не смотреть на его аватар даже рисунки в эксплорере отрубаю. Часто вспонимается фраза Высоцкого:"Ну и рожа у тебя, Шарапов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Все дело в том, уважаемый, что в 1998г Шумахер проиграл Хаккинену. Или можно сказать так: Хаккинен выиграл чемпионат у Шумахера за счет КТ. Ага, "Хаккинен выиграл чемпионат у Шумахера за счет КТ", которую они скопировали у Феррари! Forza Italia, Forza Ferrari:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts