Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV мы занимаемся онанизмом, извините И заметь, групповым! Уфффф, извращенцы....и извращенки... извините Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka И заметь, групповым! Уфффф, извращенцы....и извращенки... извините одно радует - групповой он приятнее, чем в одиночку ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А мы чем занимаемся? Я ж как раз и говорю, что мы ДРУЖНЕНЬКО любим пообсужать вопрос о том какой Шумми человек, практически ничего о нем не зная, именно как о человеке, ведь так? а что надо знать о чел. что бы составить о нем свое мнение? (причем, может быть и ошибочное?) это практически как и на форуме, с кемто можешь нормально общаться, причем часто имея разные точки зрения на многие вопросы, а читая посты некоторых, начинает"кипеть наш разум" и сносит крышу А ты его даже не видел(собеседника).... но фигня в том(КАА по-моему упоминал об этом), что не многие владеют умением перевоплощения, и на форуме и в реале люди часто ведут пракически "одинаково"(как-то он умнее выразил мысль) а что уж говорить о публичном человеке(гонщике Ф1)? тут тебе и "картинка", и интервью, и мнение других(соратников, друзей, конкурентов), т.е. картинку в каком-то приближении сложть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от anton тут тебе и "картинка", и интервью, и мнение других(соратников, друзей, конкурентов), т.е. картинку в каком-то приближении сложть можно да... у меня есть эта картинка, и весит она у меня дома на Дартсе, - не знаю кому как, а мне она очень помогает в игре в дартс - чаще попадаю в центр! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от anton а что надо знать о чел. что бы составить о нем свое мнение? (причем, может быть и ошибочное?) это практически как и на форуме, с кемто можешь нормально общаться, причем часто имея разные точки зрения на многие вопросы, а читая посты некоторых, начинает"кипеть наш разум" и сносит крышу А ты его даже не видел(собеседника).... но фигня в том(КАА по-моему упоминал об этом), что не многие владеют умением перевоплощения, и на форуме и в реале люди часто ведут пракически "одинаково"(как-то он умнее выразил мысль) а что уж говорить о публичном человеке(гонщике Ф1)? тут тебе и "картинка", и интервью, и мнение других(соратников, друзей, конкурентов), т.е. картинку в каком-то приближении сложть можно ИМХО: тут дело в том, что "публичные люди" - они годами учатся общаться с публикой и с прессой, это часть их работы, они (или им) создают определный имидж, он, конечно, со временем меняется, но все равно "подконтрольно", а вот мы с вами в большинстве своем, такого опыта не имеем, а потому больше похожи на себя самих реальных, особенно если общаемся, пусть и в инете, но постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka особенно если общаемся, пусть и в инете, но постоянно. я с перерывами ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV да... у меня есть эта картинка, и весит она у меня дома на Дартсе, - не знаю кому как, а мне она очень помогает в игре в дартс - чаще попадаю в центр! ) Вот видишь все сугубо субъективно, у меня видимо похожая картинка висит перед носом на работе и периодически повышает настроение, особенно когда его кто-нить основательно испоганит. И тебе польза и мне хотя и по-разному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV я с перерывами ) Гы, зато как! С иллюстрациями! Мууууррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka И тебе польза и мне хотя и по-разному точна! глагное нужный вектор придать движению - у каждого он свой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ИМХО: тут дело в том, что "публичные люди" - они годами учатся общаться с публикой и с прессой, это часть их работы, они (или им) создают определный имидж, он, конечно, со временем меняется, но все равно "подконтрольно", а вот мы с вами в большинстве своем, такого опыта не имеем, а потому больше похожи на себя самих реальных, особенно если общаемся, пусть и в инете, но постоянно. ну я думаю, тот же МШ ГОДАМИ учился болиды водить, хотя конечно какие-то навыки владения собой на публики приобрел. Но, ИМХО, далеко не всегда это ему помогает..... (примеры приводить не буду, то то скажут что я Шумахеробояльщик ) как в анекдоте про "неуловимого Джо"- а кому он нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну я думаю, тот же МШ ГОДАМИ учился болиды водить, хотя конечно какие-то навыки владения собой на публики приобрел. одно другому не мешает хотя ИМХО ко всему должОн быть талант Первоначальное сообщение от anton Но, ИМХО, далеко не всегда это ему помогает..... (примеры приводить не буду, то то скажут что я Шумахеробояльщик ) как в анекдоте про "неуловимого Джо"- а кому он нужен? Уфффф, а я этот анек не помню, а может просто фишку не просекла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Уфффф, а я этот анек не помню, а может просто фишку не просекла смысл анекдота про неуловимого Джо, в том что он неуловим по причине того, что он нахх никому не нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV смысл анекдота про неуловимого Джо, в том что он неуловим по причине того, что он нахх никому не нужен Ну, эт точно не про Шума он-то, как раз, почему-то всем нужен... ну для разных целей, но ведь нужен... стервец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 ... про Шума он-то, ... стервец [/b] согласен ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Oldman, буду по возможности краток. Любое сомнение должно трактоваться в пользу «обвиняемого». сезон 94 10 июля прошел восьмой этап чемпионата - Гран При Великобритании. …. Шумахер, оставшийся на втором месте, …. на прогревочном круге, то обгоняя Хилла, то тормозя едущие сзади "Ferrari". Терпение судей лопнуло, и Шумахеру был показан черный флаг, затем….чтобы быть дисквалифицированным за свои выходки на прогревочном круге. В качестве доказательства вины не принимается ибо обгон на прогревочном круге ни коим образом не мог повлиять на результат гонки. Тем более не понятен черный флаг и дисквалификация после гонки. Оклонено. на пит-стопе загорелся автомобиль Йоса Верстаппена, облитый топливом из шланга, из которого бенеттоновские умельцы удалили фильтр, что существенно ускоряло заправку. Во первых загорелся автомобиль Йоса, а не Шумахера. Во вторых, фильтр был удален с разрешения соответствующего органа. В третьих ни каких санкций со стороны ФИА в отношение команды не последовало, сл. состава вины нет. Оклонено. на Гран При Бельгии …. снижающая прижимающую силу планка под днищем (еще одно нововведение FIA) оказалась тоньше, чем было предусмотрено правилами, и немца дисквалифицировали. Планка было стесана в передней части, как следствие контакта с поребриком. Принято Жульнические выходки команды "Benetton" привели к дисквалификации Шумахера на этапы в Италии и Португалии. Утверждение о «Жульнических выходках» не верно в корне, ибо отлучение от ГП Италии и Португалии стало следствием решения ФИА по предыдущим пунктам. Оклонено. Перед Гран При Австралии Шумахер ….выехал на трассу и перекрыл Хиллу траекторию движения. Хилл сошел со сломанной подвеской, а Шумахер таким способом стал чемпионом. Перекрытие траектории – суть есть оборона. Оклонено. СЕЗОН 95 Сезон начался в Бразилии 26 марта. …. Через некоторое время после финиша было объявлено об дисквалификации, так как пробы топлива, взятые из их автомобилей, имели большее октановое число, чем разрешено правилами. Я располагаю другой информацией. Топливо было признано соответствующим регламенту, но не соответствовало образцам, предоставленным топливной компанией в ФИА ранее. Были сняты очки в зачете КК у двух команд Оклонено. После восьмого, этапа - Гран При Великобритании …. Шумахер, не раздумывая, пошел на столкновение, и оба лидера оказались на обочине. Ситуация, аналогичная Австралии’94. Гоночный инцидент и не более. Оклонено. СЕЗОН 97 Херес. Могу сказать одно. Стать чемпионом Шумахеру ЭТО не помогла. Последовали санкции ФИА. Вопрос. Почему не был дисквалифицирован А.Сенна ранее, за аналогичный маневр в отношении А.Проста? СЕЗОН 98 …. вполне соответствовавшая правилам тормозная система была немедленно запрещена М. Шумахер ….откровенно вытолкнул с трассы Култхарда Если ФИА признала, что диагональная тормозная система не соответствует регламенту, значит так оно и есть. Ситуация со столкновением – с таким же успехом можно сказать, что Кухдард откровенно вытолкнул Шумахера. Оклонено. В Бельгии М. Шумахер сразу же вывел из борьбы Хаккинена ….Шумахер в боксах бросился на Култхарда с кулаками, обвиняя в столкновении его Хаккинен не правильно выбрал траекторию. Оклонено. Драки в боксах не было. А.Сенна и Н.Менселл частенько пускали в ход кулаки, как последний довод с спорах. Оклонено. СЕЗОН 99 Гран При Малайзии - команда "Ferrari"….была дисквалифицирована за несоответствие техническому регламенту боковых дефлекторов на обоих автомобилях . Чиновникам позарез была нужна интрига в чемпионате до последней гонки (еще бы - больше будут доходы!), и они реабилитировали "Ferrari", тем самым сильно подорвав авторитет технической комиссии FIA, осматривавшей автомобили победителей после гонки. Однобокое суждение. Если ФИА приняло решение о том, что дефлекторы соответствуют регламенту, значит так оно и есть. Оклонено. Т.О. из всего осталось только два пункта. Явно не достаточно, для того, что бы заявлять о том, что Шумахер самый не честный чеиптон... С позиции презумпции невиновности все чисто. Нет? Аргументируй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 )Первоначальное сообщение от SanyaJV смысл анекдота про неуловимого Джо, в том что он неуловим по причине того, что он нахх никому не нужен про анек верно, но отнесен он был к тому что: что-бы быть Шумахеробояльщиком надо его как мин. бояться. А как уже было сказано выше: "а чего его бояться?" А говорить что чел, у которого он вызывает неприязнь, его боиться не есть верно.(ну ето так, к вопросу о терминах и определениях ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV согласен ) Ну вот, так и знала! Я ж любя, а ты сразу тут как тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 2 Дикая, но симпатишная я тоже любя ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от anton ) про анек верно, но отнесен он был к тому что: что-бы быть Шумахеробояльщиком надо его как мин. бояться. А как уже было сказано выше: "а чего его бояться?" А говорить что чел, у которого он вызывает неприязнь, его боиться не есть верно.(ну ето так, к вопросу о терминах и определениях ) Как у вас все сложно... мрррр поняла только одно - ты Шума не боишься и пральна, тебе-то чего его бояться? И я не боюсь А хто боится????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Как у вас все сложно... мрррр поняла только одно - ты Шума не боишься и пральна, тебе-то чего его бояться? И я не боюсь А хто боится????? Шумофобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от anton Шумофобы Пусть бояться! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 МАММОНТ Ты не понял. Я же просил художественно не оформлять ничего. Это есть непредвзятое изложение фактов о гонщицкой деятельности г-на Шумахера старшего, взятое с заслуживающих доверия нейтральных источников информации. Это не мое мнение, правда? Я и половины из того не приводил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Пусть бояться! :D бедные и несчастные шумофобы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman МАММОНТ Ты не понял. Я же просил художественно не оформлять ничего. Это есть непредвзятое изложение фактов о гонщицкой деятельности г-на Шумахера старшего, взятое с заслуживающих доверия нейтральных источников информации. Это не мое мнение, правда? Я и половины из того не приводил... Это твоя реакция на мои опровержения? Таким образм, разреши изложить итог. Можно? Или еще чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 to Oldman: те примеры какие я привел, и какие привел ты не есть истина в последней инстанции. отчеты писали люди со своими симпатиями и антипатиями. Я не говорю, что те некоторые примеры, которые я привел с Фанхио, есть истина (я имею в виду вывод, что Маримон в 1952 - м, соблюдая "командную тактику", попытался вывести из борьбы соперников Фанхио.) Я просто хотел показать, что в карьере практически любого выдающегося гонщика есть темные пятна. Что не делает их менее выдающимися.... А выявлять кто честнее, ИМХО, дело неблагодарное. to Black Alex: ты так и не привел мне список нечестных побед Шумахера. ( Мне чето кроме Австрии 2001 ничего в голову не приходит). Думаешь это склероз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts