Acer Posted May 18, 2003 Share Posted May 18, 2003 Жаль,что по техническим причинам не смог поучавствовать в обсуждении полуфиналов,и по этому открываю этот топик,чтобы наверстать упущенное. Хотелось бы узнать кто по вашему мнению выиграет финал,у кого какие щансы,и кто больше достоен победы. Я как ярый болельщик миланского ИНТЕРА,проигравшего в достойно борьбе Милану,буду всей душой болеть за ........МИЛАН!!!И думаю будет справедливо если выиграет именно этот супер клуб!!Хотя игра Юве в втором полуфинале наталкивает меня на мысль,что выиграть будет сложно...,да и матч я думаб будет напряжённым!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 18, 2003 Share Posted May 18, 2003 Признаюсь, я этого боялся.... Итальянский финал-опасное словосочетание, и я думаю многие со мной согласяться. Как болельщик Милана со стажем могу сказать, что в финале в этом году сыграет не самый сильный Милан, который когда-либо был. Ювентус же пео составу весьма силен. Пожалуй, самый сильный за все времена... Победа в чемпионате Италии, обыгрыш Реала... Все это в совокупности придаст туринской команде дополнительные силы и мотивацию. Смущает отсутствие Недведа. Признаюсь, мне самому жаль, что такой игрок пропустит, возможно, один из главных матчей своей жизни. Я полагаю, что если команды с первых минут не начнут отсиживаться в обороне, что, как я думаю, будет просто неприлично с их стороны, то нас ждет отличный футбол в исполнении двух аппенинский суперклубов, который в изобилии представит опасные моменты у обоих ворот, хитроумные комбинации и суперпротивостояния на поле Олд Траффорда. Будем надеяться, команды на день забудут о каттеначо и устроют настоящий праздник для болельщиков и просто любителей футбола all over the world!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 ИМХА быть Юве в энтам гаду пабедителемс... Уж дюже не равны шансы каманд - Leg дастатачно падробна абиснил пачиму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Главное преимущество Ювы в том, что они могут две недели только то и делать, что готовиться к этомпу матчу, а Милану нужно еще мучиться в чемпионате... И вабще, ЮВА - СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 2 Сspc : Ну не знаю на счёт мучаться!!!По-моему Милан даже на финал Кубка забил.....!!!!И правильно сделал,финал ЛЧ намного важнее...так что в этом плане готовы они будут одинаково ,мне кажеться,а вот то что у Ювы Недведа не будет это огромный минус Юве ,да и вообще финалу, в принципе!!!Ну по живём увидем,ещё 8 дней осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Milan rulezzz forever!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 А вот Милан тут между делом стал чемпионом Италии...,с чем его и поздравляем !!!И я думаю,это поднимет им Боевой дух=)))!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 За кого буду болеть? Не знаю, хотя недавно заявил, что сильно не люблю Ювентус. Хотя очень уважаю и Недведа, и Дэвидса, и Трезеге. В Милане из особо уважаемых игроков присутствуют только Мальдини и Редондо (который вряд ли будет играть). Думаю, глупо надеяться, что матч будет хоть немного похож на Ювентус - Реал... Хотя бы из-за отсутствия Недведа (вот уж кого жаль, так жаль). Очень надеюсь, что он не будет похож на Милан - Интер... Буду болеть за того, кто зрелищнее играть будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А вот Милан тут между делом стал чемпионом Италии...,с чем его и поздравляем !!!И я думаю,это поднимет им Боевой дух=)))!!!! по какой, простите, версии Милан стал чемпионом Италии ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 2 Oldman: Извиняюсь за безграмотность !!Они выиграли кубок Италии, обыграв в финале Рому 4-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman по какой, простите, версии Милан стал чемпионом Италии ? Не пугайте так. Он стал обладателем кубка... Я полагаю, не стОит разъяснять разницу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2 Acer & CspC ну он как бы и Кубок еще формально не выиграл Поскольку предстоит еще ответный матч... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 2 Acer & CspC ну он как бы и Кубок еще формально не выиграл Поскольку предстоит еще ответный матч... Прально, есть такое дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 2 Сspc & Oldman:( Мда что-то я совсем!!Просто это первый год ,что я слежу за Итальянским первенством,и я даже не предпологал что в финале может быть 2 матча!!!Извиняюсь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Итальянский финал - это страшно. Одна итальянская команда на поле - это уже много. А две... это будет наверняка какой-нибудь выстраданный 1-0, забитый на семдесят-какой-то минуте, с жуткой перепасовкой в середине, полным отсутствием яркой игры (какой матч был Реал-МЮ!) и моментов на всю игру будет 2-3 штуки. Это будет сущее мучение, наподобие Бавария-Валенсия, когда она издевались друг над другом два часа и потом пенали били. Мам, роди меня обратно, до зубной боли. НЕ ХОЧУ!!!!! Вывод. Смотреть финал не буду. Поому как обе команды мне не симпатичны. А победит, скорее всего, Юве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Итальянский финал - это страшно. Одна итальянская команда на поле - это уже много. А две... это будет наверняка какой-нибудь выстраданный 1-0, забитый на семдесят-какой-то минуте, с жуткой перепасовкой в середине, полным отсутствием яркой игры (какой матч был Реал-МЮ!) и моментов на всю игру будет 2-3 штуки. Это будет сущее мучение, наподобие Бавария-Валенсия, когда она издевались друг над другом два часа и потом пенали били. Мам, роди меня обратно, до зубной боли. НЕ ХОЧУ!!!!! Вывод. Смотреть финал не буду. Поому как обе команды мне не симпатичны. А победит, скорее всего, Юве. А игру Юве-Реал смотрел? ИМХО, неуступают играм Реал-Манчестер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 25, 2003 Author Share Posted May 25, 2003 Да вообще мне кажется в финале по любому любые команды осторожно старются играть....за то какое напряжение!!Это же Финал..в этом (ИМХО) его прелесть!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 27, 2003 Author Share Posted May 27, 2003 И так за один день до матча Милан впереди с минимальным преимуществом.... Это хороший знак.Ну фаны Ювы у вас ещё один день на финальный штурм:war: !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Милан победит. Я не буду аргументировать свое мнение, я просто верю в команду, за которую болею с детства, в которую я верил и с которой был и в тяжелые времена, и во времена велитких побед. Думаю, ни один здравомыслящий и хоть малость разбирающийся в самой популярной игре на планете человек согласится, что игроки нынешнего Милана достойны этого титула и прошли долгий, тернистый путь к главному матчу. Я уважаю Юве и считаю, что он не менее достоен победы, но в Италии есть немало людей, убежденных, что победа в Кальчо стоит выше выигрыша Лиги Чемпионов. Так пусть же в этом году аппенинские гиганты поделят между собой два главных трофея поровну. Туринцы свое взяли, слово за Миланом. Я в тебя верю. Forza Milan! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Leg Милан победит. Я не буду аргументировать свое мнение, я просто верю в команду, за которую болею с детства, в которую я верил и с которой был и в тяжелые времена, и во времена велитких побед. Думаю, ни один здравомыслящий и хоть малость разбирающийся в самой популярной игре на планете человек согласится, что игроки нынешнего Милана достойны этого титула и прошли долгий, тернистый путь к главному матчу. Я уважаю Юве и считаю, что он не менее достоен победы, но в Италии есть немало людей, убежденных, что победа в Кальчо стоит выше выигрыша Лиги Чемпионов. Так пусть же в этом году аппенинские гиганты поделят между собой два главных трофея поровну. Туринцы свое взяли, слово за Миланом. Я в тебя верю. Forza Milan! Анчелотти - неудачник. Ему трофеев не видать. Он Юву четыре года мучил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 2 Cspc: Зачем же так жестоко!!!Пусть они сначала сыграют, а потом уж мона такие выводы делать.Кто удачник, а кто нет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Acer 2 Cspc: Зачем же так жестоко!!!Пусть они сначала сыграют, а потом уж мона такие выводы делать.Кто удачник, а кто нет!!! Этот человек четыре года подряд не давал Юве взять скудетто. В конце концов его отправили, а пригласили Липпи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Что значит не давал!Как будто он специально сидел и не выигрывал!!Может дело не в нём, а команде то же!Нельзя всё на тренера сваливать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Знаешь, CspC, так говорить нельзя. Думаешь, нашел одну зацепочку и теперь на ней можно построить целую гипотезу о том, почему сегодня победит Ювентус, а не Милан? Говоришь, Анчелотти 4 года мучил туринцев и не давал им взять Скудетто? Позволь тебе напомнить, что по правилам (и сегодняшний матч - не исключение) на поле выходит команда из 11 человек и именно от их действий зависит конечный результат. Тренер, безусловно, не последний человек в команде, но те 4 года, пока Ювентусом руководил Анчелотти, в команде не сосунки какие-нибудь играли, а взрослые профессиональные футболисты с характером, знающие свое дело. Или я ошибаюсь? И еще: человек, который свою команду довел до финала Лиги Чемпионов неудачником по определению быть не может. Пусть победит сильнейший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Leg И еще: человек, который свою команду довел до финала Лиги Чемпионов неудачником по определению быть не может. а НЕ удачником? Как Купер или Топмеллер? ИМХО, запросто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts