Jump to content

Гран-При Австрии может остаться в календаре!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Австрия надеется сохранить свой Гран При

Несмотря на то, что "хозяин" Формулы-1 Берни Экклстоун еще несколько месяцев назад заочно исключил Гран При Австрии из календаря сезона-2004, организаторы этапа надеются, что "большой цирк" приедет на "А1-Ринг" и после гонки в этот уик-энд. "В конце концов, в календаре может быть 17 гонок, а сейчас их всего 16, – отметил руководитель оргкомитета Ханс Гейст. – В эти выходные Берни провел массу встреч, мы обсуждали самые разные варианты. Так что ставить крест на Гран При Австрии еще рано". Напомним, что Экклстоун расторг контракт с австрийцами из-за вводимого в стране запрета на рекламу сигарет.

Недавно "А1-Ринг" перешел под контроль австрийского предпринимателя Дитриха Матешитца, который намерен в следующем году провести масштабную реконструкцию инфраструктуры автодрома. "Посмотрим, что планирует наш друг из Red Bull", – заявил Экклстоун, имея в виду Матешитца, который сколотил себе многомиллионное состояние на популярном энергетическом напитке. В следующем году календарь Формулы-1 должен пополниться этапами в Бахрейне и Китае, также планируется возвращение Гран При Бельгии на знаменитой трассе "Спа-Франкоршам". Однако Берни готов найти место в календаре всем желающим, для чего ему нужно будет убедить команды отказаться от ограничения в 17 гонок за один сезон. "Это возможно", – уверен он.

http://www.formula-one.ru

Отличная новость! В кои-то веки мой респект Берни! Будет просто замечательно, если Австрия останется! :smoke: :cool:

Первоначальное сообщение от Desavor

Австрия надеется сохранить свой Гран При

Отличная новость! В кои-то веки мой респект Берни! Будет просто замечательно, если Австрия останется! :smoke: :cool:

Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата... Во всяком случае, гонки здесь стабильно интереснее, чем душераздирающее по своей предсказуемости зрелище в Венгрии.

Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата...

Да, длинная прямая-интересный поворот , длинная прямая-интересный поворот.Мне нравится.

Первоначальное сообщение от ZerGal

Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата... Во всяком случае, гонки здесь стабильно интереснее, чем душераздирающее по своей предсказуемости зрелище в Венгрии.

Нет, я не согласен. Смотреть Венгрию всегда очень интересно. По крайней мере, это трасса, наблюдая за гонкой на которой, можно получить истинное удовольствие от пилотажа гонщиков.

Первоначальное сообщение от Neud

Нет, я не согласен. Смотреть Венгрию всегда очень интересно. По крайней мере, это трасса, наблюдая за гонкой на которой, можно получить истинное удовольствие от пилотажа гонщиков.

Неуд, иди нахуй! (с) :mad: