Desavor Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Австрия надеется сохранить свой Гран При Несмотря на то, что "хозяин" Формулы-1 Берни Экклстоун еще несколько месяцев назад заочно исключил Гран При Австрии из календаря сезона-2004, организаторы этапа надеются, что "большой цирк" приедет на "А1-Ринг" и после гонки в этот уик-энд. "В конце концов, в календаре может быть 17 гонок, а сейчас их всего 16, – отметил руководитель оргкомитета Ханс Гейст. – В эти выходные Берни провел массу встреч, мы обсуждали самые разные варианты. Так что ставить крест на Гран При Австрии еще рано". Напомним, что Экклстоун расторг контракт с австрийцами из-за вводимого в стране запрета на рекламу сигарет. Недавно "А1-Ринг" перешел под контроль австрийского предпринимателя Дитриха Матешитца, который намерен в следующем году провести масштабную реконструкцию инфраструктуры автодрома. "Посмотрим, что планирует наш друг из Red Bull", – заявил Экклстоун, имея в виду Матешитца, который сколотил себе многомиллионное состояние на популярном энергетическом напитке. В следующем году календарь Формулы-1 должен пополниться этапами в Бахрейне и Китае, также планируется возвращение Гран При Бельгии на знаменитой трассе "Спа-Франкоршам". Однако Берни готов найти место в календаре всем желающим, для чего ему нужно будет убедить команды отказаться от ограничения в 17 гонок за один сезон. "Это возможно", – уверен он. http://www.formula-one.ru Отличная новость! В кои-то веки мой респект Берни! Будет просто замечательно, если Австрия останется! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Австрия надеется сохранить свой Гран При Отличная новость! В кои-то веки мой респект Берни! Будет просто замечательно, если Австрия останется! :smoke: Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата... Во всяком случае, гонки здесь стабильно интереснее, чем душераздирающее по своей предсказуемости зрелище в Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата... Да, длинная прямая-интересный поворот , длинная прямая-интересный поворот.Мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Было бы здорово, если бы и Бельгия, и Австрия оставались в рамках чемпионата... Во всяком случае, гонки здесь стабильно интереснее, чем душераздирающее по своей предсказуемости зрелище в Венгрии. Нет, я не согласен. Смотреть Венгрию всегда очень интересно. По крайней мере, это трасса, наблюдая за гонкой на которой, можно получить истинное удовольствие от пилотажа гонщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Нет, я не согласен. Смотреть Венгрию всегда очень интересно. По крайней мере, это трасса, наблюдая за гонкой на которой, можно получить истинное удовольствие от пилотажа гонщиков. Неуд, иди нахуй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts