Jump to content

McLAREN MERCEDES MP4-18

mishuk
 Share

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Негладкая поверхность как антикрыльев, так и всего кузова...

Наподобие маленьких каверн, как в плоскостях самолетов?

Хитро, однако, но дорого...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Наподобие маленьких каверн, как в плоскостях самолетов?

Хитро, однако, но дорого...

точно, именно дороговизна сего проекта и отпугивает..., а было бы интересно на такое творение глянуть...:rolleyes:

Первоначальное сообщение от mishuk

точно, именно дороговизна сего проекта и отпугивает..., а было бы интересно на такое творение глянуть...:rolleyes:

глянуть конечно можно, но как эти "каверны" разглядишь? внешне то будет выглядеть обычно....

Однако как говорил один авиаконструктор "Красивый самолет не может плохо летать" с поправкой на болид будем надеяться что этот аппарат будет не только красиво "позировать". :)

ЗЫ правда было и другое выражение "С хорошим мотором и ворота полетят" :D

А я ее не боюсь! Мои Ферраристы ей ещё задницу надерут! Единственный минус, так это то, что эта телега будет наступать на пятки красным. ДА И ФИГ С НЕЙ! Я уверен в Мишке и Рубике! FORZA FERRARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на F1Live прямо после каждого круга почти пишут - "новый Мак проехал еще один круг". Времен пока нет. Вот что называется правильно выдержать паузу!:) Люди ДОЖДАЛИСЬ!:)

Честно говоря, меня смущает такой формат тестов: lap out + lap in + 5 laps...

Наши явно не торопятся с 18-ым. Уверен, что установочный круг сделали лишь для того, чтобы продемонстрировать, что вот он, 18-ый, туточки. Ждали-то его действительно давно. На сегодняшнее время можно даже не смотреть. В пятницу вечером будет более-менее объективный результат.

Driver Constructor Time Laps

Kimi Raikkonen Team McLaren Mercedes 1m11.255s 84

Juan Pablo Montoya Williams BMW 1m11.452s 91

David Coulthard Team McLaren Mercedes 1m11.528s 91

Marc Gene Williams BMW 1m12.032s 106

Olivier Panis Toyota 1m12.863s 68

Allan McNish Renault 1m13.062s 97

Alex Wurz Team McLaren Mercedes 1m16.121s 17

Как видите, Вюрц не рвал сегодня...

Честно говоря, меня смущает такой формат тестов: lap out + lap in + 5 laps...
Нормально для первого дня. Вроде наша акула тоже в первый день всего восемь кругов проехала. И конечно сегодняшнее время не показатель. Вот завтра или послезавтра - будет интереснее. Скорей бы - как надоело обсуждать то, чего никто не видел - сил нету!

Да что тут обсуждать-то?

Появится в гонке - будут реальные результаты. Вот и пища для размышлений появится. А сейчас это гораздо больше какую-то истерику напоминает.

Первоначальное сообщение от Neud

Да что тут обсуждать-то?

Появится в гонке - будут реальные результаты. Вот и пища для размышлений появится. А сейчас это гораздо больше какую-то истерику напоминает.

Да не истерика это - здоровый интерес к новой долгожданной машине. А по тестам, сам понимаешь, можно много выводов сделать... Тем более сейчас, ведь гоночных условий в ближайшее время не предвидится...

Выдержка из отчета о тестах:

Новый Макларен проехал 17 кругов. Тестовая программа была посвящена проверке различных компонентов. Проблема в системе гидравлики вынудила команду прервать тесты.

Ничего удивительного. Разумеется, проблемы с надежностью будут. Если б их не было, мы бы давно увидели это "чудо" на трассе.

Будем наблюдать, насколько часто они будут возникать, эти проблемы.

Надеяться же увидеть болид уже в Канаде бессмысленно. Если только в случае дубля Феррари в Монако при двойном сходе Макларенов - тогда появится существенный отрыв, который надо наверстывать. Но два схода маков в Монако еще менее вероятны, чем дебют болида в Канаде...

Первоначальное сообщение от Black Alex

.............. На сегодняшнее время можно даже не смотреть. В пятницу вечером будет более-менее объективный результат.

:) ........неа........., во второй гонке нового Мака;)

Не факт, что во второй. Если в первой гонке будут проблемы с надежностью, это станет весьма объективным показателем. А вот если нет - тогда действительно, вторая гонка станет определяющей.

как все интересно поменялось.... с точностью до наоборот. На обсуждении Феррари супы (мы тобишь) сцали кипятком от радости, а макосупы сцали кипятком от горя. Щас - наоборот :D

По мне, так очень красивая машина, даже страшновато за судьбу чампа. Но посмотрим..... надежда умирает последней, как и у суп, так и у их оппонентов (макосупов тобишь :) )

Первоначальное сообщение от zdvig

как все интересно поменялось.... с точностью до наоборот. На обсуждении Феррари супы (мы тобишь) сцали кипятком от радости, а макосупы сцали кипятком от горя. Щас - наоборот :D

По мне, так очень красивая машина, даже страшновато за судьбу чампа. Но посмотрим..... надежда умирает последней, как и у суп, так и у их оппонентов (макосупов тобишь :) )

я даже немного с тобой согласен:)

Только Супа это Шумми

а его фоны называются шумасупы

Первоначальное сообщение от Araffat

я даже немного с тобой согласен:)

Только Супа это Шумми

а его фоны называются шумасупы

ну тут я под супами имел в виду болельщиков Феррари