Jump to content

Секреты в F1 2002

Recommended Posts

Итак,здесь я напишу вам некоторые секреты Ф12002,сам их узнал совсем недавно,спасибо Камрад.ру за инфу.

1.В Ф12002 многие,наверное,замечали,что в директории игры,в папке Vechiles есть папочка FIA,там навярняка многие видели файлы для сэйфти-кара.

Так вот,сэйфти кар можно включить,прописав файле <имя вашаего игрока>.plr следующие строки:

CURNT Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002 OR: DSItaly OR: DSSpain OR: DSUnitedStates OR: DSFrance OR: DSJapan OR: DSGermany OR: DSGreatbritain"

PRACT Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002 OR: DSItaly OR: DSSpain OR: DSUnitedStates OR: DSFrance OR: DSJapan OR: DSGermany OR: DSGreatbritain"

QUICK Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002 OR: DSItaly OR: DSSpain OR: DSUnitedStates OR: DSFrance OR: DSJapan OR: DSGermany OR: DSGreatbritain"

GPRIX Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002"

CHAMP Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002"

MULTI Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002 OR: DSItaly OR: DSSpain OR: DSUnitedStates OR: DSFrance OR: DSJapan OR: DSGermany OR: DSGreatbritain"

DRSCH Allowed Vehicles="AND: DrivingSchool"

RPLAY Allowed Vehicles="AND: FormulaOne OpenWheel 2002"

Файл вашего игрока находится в папке Save(или SaveRH02 для тех,кто использует карсет Ральфа Хуммериха),впрочем вы все это знаете навярняка:)

При введении этих строк вам откроется автомобиль безопасности,Джордан с крылом на носу(А ля Эррроуз в Монако 01),плюс два двухместных болида.

Единственный минус-так это то,что сэйфти кар в самой гонке так и не будет патрулировать кольцо во время какой-нить аварии,что огорчает:(

Так же вы можете замерять количество ФПС,для этого вам надо зажать кнопки ctrl+f во время езды.Комбинация гонок ctrl+g понизит скорость игры до безобразия,а ctrl+t наооборот,увеличит её во много раз...На этом пока всё,попожже напишу,как немного увелечить производительность игры(относиться прежде всего к тем,кто не имеет в своём металлическом ящике процы выше 1500 мГц)

З.Ы.Если кто-нибудь из вас знает какие-либо другие секреты в Ф12002-размещайте их здесь!

Первоначальное сообщение от madlopt

Дык что там с Индикаром?

Лёх,теряюсь в догадках...Шурикус играет в Индикар в ХР?У него СервисПак стоит?Потом мне интересна моя видюха...Не знаю,связано всё это или нет как-то между собой,но,моя видюха категорически не хочет и не хотела ставить винды 9х,под досом она просто не работала и ничего не отображала...При установке виндов она работает только с версиями NT,может ещё иззза этого...Хотя у моего брата тож ГеФорс 4 МХ440,и тоже не ставятся вин 9х,ток производитель у него асус,а у меня абит...Может в видюхе дело?

Тут не в сервис паках дело. Так ты пробовал с выключенным звуком запускать???

Странно почему в ДОСе твоя видюха не работает. Такого вообще быть не может. Для ДОСа ведь и дров на видюху не надо!!! Кстати в NT'ёвых Виндах никакого ДОСа-то и нет;)

Первоначальное сообщение от Sketch

Лёх,теряюсь в догадках...Шурикус играет в Индикар в ХР?У него СервисПак стоит?

индикар я заупскал под девственной win2k - т.е. безо всяких сервис-паков.

а собсно гамаюсь я под эмуляцией мс-доса в win98

2 Tim

Дык эти файлы ты и прописываешь в свой профиль,там ты вводишь строки-что уже всё пройдено...Вот и сэйфти кар открывается...Главный недостаток ф12002 именно в этом плане!На ней и не проводятся чампы в таком количестве как на серии ГП и прочих,так как читерство сложно определить.Этот трюк я узнал сам недавно....

2 шурикус

Ну вот,значит может в этой проблеме СП1 для ВыньХР виноват..А может и сама ХР.

Хотя многие трещат,что с совместимостью программ ХР нету никаких проблем,в отличии от остальных операционок...Чтож,есть повод обратиться в службу поддержки Микрософта:)

• 2 weeks later...

Что такое ФПС ???

И вообще кто скажет еще как можно жульничать в игре. Я играю по местной сети и у меня подозрение что опонент игрет нечестно. Хотя я проверял его .hdv , но там все в порядке, очень странно.

Первоначальное сообщение от Fenomen

Что такое ФПС ???

И вообще кто скажет еще как можно жульничать в игре. Я играю по местной сети и у меня подозрение что опонент игрет нечестно. Хотя я проверял его .hdv , но там все в порядке, очень странно.

ФПС это количество кадров в секунду вроде означает...Касаемо жульничества,то это,скорее всего,ты никак не сможешь проверить,изза этого и не проводятся чампы по ф12002 в таком количестве,как на серии ГП...Так что увы...

Я не понял при чем тут примочки(у меня их и так стращно сказать на 225 МБ!!!). Мой вопрос про телеметрию-где можно на русском языке почитать для чего она вообще нужна и какие делать выводы.

Спасибо за предложение о примочках.

2 Fenomen

Если писать что-то типа мануала по телеметрии, то это получится ооочень много. Поэтому задавай конкретные вопросы, что непонятно. Возможно тебе будет интересен вот этот топик http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=26245