Jump to content

5 тур конкурса знатоков... :):):)

Williams
 Share

Recommended Posts

Как Вам вопросики 5 тура конкурса знатоков? Сложные? о)))

Я чуть со стула со смеху не упал от таких вопросов - с 1 по 7 - фотовопросы, далее - вопрос номер 8 - перечислите всех гонщиков, которые хоть раз лидировали в ЧМ Ф-1, но не выиграли за карьеру ни одного этапа чемпионата?

вопрос номер 9 - ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС - :):):)

Назовите отчество Виктора Маслова

Варианты ответов - Георгиевич, Владимирович, Александрович, Сергеевич, Алексеевич

10 вопрос еще сложнее чем 9 - В каком из населенных пунктов родился Х.-Х. Френтцен?

Варианты ответа:

Рейдт, Юлих, Швайнхальм, Нордхаузен, в другом (указать, какой именно).

Короче, на мой взгляд, самые интересные вопросы 5 тура конкурса - вопрос номер 1, вопрос номер 2, вопрос номер 4, вопрос номер 7 и 8.

Угар и кукарача! Вы купили новый журнал "Формула"? Дизайн журнала немного изменен не в лучшую сторону... :(:(:(

Прошлогодние номера, да и первые номера этого года БЫЛИ куда лучше.

В заключение хотелось бы сказать - прав был rast, нет настоящих и стоящих вопросов по мировому автоспорту в целом! Вот это плохо!

С наилучшими,

Воффка.

Первоначальное сообщение от Fiend

Ну у тебя и скорость, Williams! Сегодня весь район облазил - везде мне говорили, что журнальчик исчё не завезли!

Да уж, что есть то есть... У нас с этим просто... Я просто затерроризировал местных продавцов печатной продукции СМИ... Для тебя скажу одну новость - прочитай статью "Ноги, хвост... Главное - крылья".... Обалденная статья про то, как работают "антикрылья"("Формула ", июнь 2003, стр. 68)

А вопросы 5 тура конкурса, кроме тех 5, о которых я говорил, "детские". Могли бы что-нибудь про кирпичницу задать, могли бы про NASCAR. :(:(:(

Первоначальное сообщение от Sanchezzz

Володь, когда же ты, с такими "детскими" вопросами, победишь хоть в одном туре конкурса?

Ну, я набрал по итогам 1 и 2 тура всего навсего 9 очков. Это не очень много и не очень мало. Средне. Но впереди обсуждение 3 тура конкурса... А затем и 4 тура... Вот там глядишь как-нибудь смогу и на большее количество вопросов ответить...

Вы купили новый журнал "Формула"? Дизайн журнала немного изменен не в лучшую сторону...

Прошлогодние номера, да и первые номера этого года БЫЛИ куда лучше.

А мне понравилось.

Вот я открыл журнал, и о боже по всем вопросам есть зацепки, приступать к поискам пока не буду, заколебало меня в первые несколько дней находить почти все вопросы! А Кукарача сидит без инета, жаба душит 5 баксов потратить :)

Да и где же родился Френцен, да Вилл, а че так мало то очков, у меня 12! Хотя жалко так много лидеру проиграл! Слушай, а откуда ты узнал сколько у тебя очко, там же не пишут, ну то есть только первую пятерку, скажи, а то охота поссмотреть весь список!

Первоначальное сообщение от ugar

Да и где же родился Френцен, да Вилл, а че так мало то очков, у меня 12! Хотя жалко так много лидеру проиграл! Слушай, а откуда ты узнал сколько у тебя очко, там же не пишут, ну то есть только первую пятерку, скажи, а то охота поссмотреть весь список!

Ugar! Да все очень просто, ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО - я посчитал, на сколько вопросов правильно ответил и в итоге получил цифру 9. А вот я не дождусь 1-2 июня, когда будем 3 тур обсуждать.... о)))

Ты насколько вопросов ответил правильно в 3 туре?

Первоначальное сообщение от ugar

О черт а какое отчество у Маслова :)

А ты вспомни, как звали его брата, работавшего в Лукойле, и тогда все станет ясно...

Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!!

Скиньте правильные ответы на 2-й тур, плз!!! А то журнал раньше понедельника не куплю, а завтра /уже сегодя/ водка в горло не полезет, если ответов знать не буду!!! Не дайте сдохнуть от жажды!!! :D

1.Ф. Штрейф 1985 год этап ЧЕ AGS JH 20 Cosworth

2. Lotus 98t Renault 1986 год Остеррайхринг Дж. Дамфиз.

3. А-1 Ринг 1999

4. В 1948 гду национальный флаг страны испоьзовался в качестве стартового.

5.Все принимали

6.Музей современной культуры

7.Ф Флльо, Ж-П Жабуй

8.К. да Мата

9. Ф. Ваттанен, Давид Брэбэм

10. Пять раз (1911, 1971, 1995, 2002, в 1992 был опротестован результат квалификации)

Удачи тебе в 5 Туре!

Бля!!!!!

Я ИДИОТ!!! КРЕТИН!!! ПРОМУНДОБЛЯДСКОЕ ПИЗДОПРОЕБИЩЕ ОХУЕВАЮЩЕЕ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗАЕБУЧЕСТИ!!!

Такую хуйню сморозил - хоть стой хоть падай!!!

Это же как надо было ебнуться, чтобы вместо Остерайхринга написать Цельтвег?!

Все, бля, вегодня нажрусь!!!

Ну пойми, когда ГП Австрии проводился в Цельтвеге? Ага... Замечателоьно... В 64 году! Единственнывй раз!!! Ну и кто я после этого?!! Правильно.... МУДАК!!! У тя скока очков?... А у меня всего 12 ... :(